MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 17:01:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: ОЛИМПИАДА 2014  (Прочитано 8576 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 25, 2014, 20:39:18 »

А изобретение века "налог на землю для многоквартирных домов" вообще прелесть.

Вот это да!!! Я и не знал, вот тут кое что написано, особенно понравился раздел "Какой я хозяин" ))))))))))
Это ж самый что ни на есть налог на воздух!!! Слушайте, я дарю идею вашим чиновникам  Смеется
Надо высчитать среднюю суммарную площадь земли,которую топчит россиянин когда ходит, стоит, ждет транспорт, ловит рыбку в конце концов, и зафигачить на это дело налог!
А че, стоим-ходим по госземле, а платить кто за это будет ))))
И вроде все законно, земля под ботинком ведь дефакто изымается в собственность стоящего  Смеется А за день сколько такой земли покрывается его ботинками? А за год )))))))) Так можно ЧМ и олимпиады проводить каждый год без перерыва )))

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #61 : февраля 25, 2014, 21:09:49 »

Это ж самый что ни на есть налог на воздух!!!

Нет это налог на "не твою землю". Вот когда у всего населения России измеряют объем легких, посчитают сколько используются ими воздуха и рассчитают налог, вот тогда будет на воздух. Ждать по ходу не долго с путинскими аппетитами.

Слушайте, я дарю идею вашим чиновникам  Смеется

Слушайте, а давайте мы Вас подарим нашим чиновникам и пускай они Вас вместо нас доят. Вот это идея.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : февраля 25, 2014, 21:20:43 »

Эээ не надо меня доить!!   Смеется
Да и доить то у меня нечего и некого, только разве что медянку, но она у меня такая, что доильник откусить может)))))
Вон Янукович наверное у вас уже, пусть его и доят, тем более что он целых 3 млрд долларов должен, ему ж давали, с него пусть и берут  Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #63 : февраля 25, 2014, 21:27:29 »

Эээ не надо меня доить!!   Смеется
Да и доить то у меня нечего....

"Надо Федя, надо" (с) И не переживайте, ЧТО доить они найдут, не найдут так придумают. Налог на не пойми чью землю это прекрасно подтверждает.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #64 : февраля 26, 2014, 01:52:12 »

> Так уже последствия "олимпийские" видны, что доллар, что евро взлетели вверх почти на 20%

Хотелось-бы полюбопытствовать, на каком периоде эта цифра считается? :)
На 24.02.14 (конец Олимпиады) курс доллара к рублю был - 35,58 (будем считать это конечной точкой)
на 03.02.14 (перед Олимпиадой) - 35.43 - изменение +0,42% (вплане падения к доллару к концу Олимпиады)
на 01.06.12 - 34.03 - изменение +4,55% (два с половиной года назад)
и наконец на 19.02.09 - 36,4267 - изменение -2,32% . Пять лет назад рубль был слабее к доллару, чем на дату конца Олимпиады на эту цифру.
От какой даты отсчитываем 20%? (и как та дата хоть как-то связана с Олимпиадой, жуть как интерестно) :)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #65 : февраля 26, 2014, 04:56:17 »

Вадим я не знаю откуда выковырнул эти цифры, но в обменниках до олимпиады доллар был 31-32, сейчас 35-36, евро был 41-42, сейчас 48-49, может и не 20%, но к этому стремится.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : февраля 26, 2014, 11:42:14 »

Иерофис так сильно сокрушается от зависти: Украина ведь сейчас стоит с протянутой рукой и готова навеки закабалить население (+40 процентов за коммунальные услуги, понижение зарплат, пенсий и еще кое-что по мелочам) дабы ей подали хотя бы 20 млд, а Россия позволила себе аж целых 50 потратить на кукую-то бесполезную Олимпиаду. Ну конечно, во всем виноват Путин, вот если бы не подавлял российские "народные восстания", то стояли бы на паперти сейчас наши стары вмести, а так не-братски получается!
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #67 : февраля 27, 2014, 03:34:59 »

Esox, она не стояла с протянутой рукой только тогда, когда была в составе СССР, который там и заводы всяческие строил и т.д. Только тогда считалось, что типа москали сало всё сожрали якобы. Захотелось незалежалости. Ок, нате вам незалежалость; и тут вот ведь какая интерестная штука-то получилась, что и требовалось доказать - оказывается это не москали какое-то там грёбаное сало сожрали, а хохлы весь газ сожгли :)). Досадно.

Это мне как-то малость напоминает ситуацию на форумах о фондовом рынке и особенно форексе. Народ заходит на эти рынки в надежде что-то по лёгкому нахаляву срубить ни хрена не делая. В итоге от своей безмерной жадности и тупости всё подчистую просерают; и стоит только кому-то там сказать о своих скромных успехах, поднимается такой срач, что просто жопа! :))). Потому что чел чувствует, что дурак, а признаться в этом как-то заподло :)).
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : февраля 27, 2014, 08:59:54 »

Да не хотела Украина никакой независимости, хотела только властная верхушка, дабы совершить передел. Вопрос на референдум Кравчук составил очень хитро, так что для большинства населения не дошло, что они голосуют за отделение, а не за пребывание Украины в составе обновленного СССР в другой форме. В общем, как тогда мнением народа подтерлись, так и сейчас подтираются.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018