murzilius
|
|
« Ответ #50 : февраля 24, 2014, 21:30:48 » |
|
Точнее не покажешь, быстро и весело прое..., в общем как он там показывает, 50 миллиардов.
Такое чувство что мой брат пишет), говорит тоже самое)).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #51 : февраля 24, 2014, 22:55:21 » |
|
А брат то по ходу дела умный парень.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #52 : февраля 24, 2014, 23:34:23 » |
|
А брат то по ходу дела умный парень. Есть не много)))).
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #53 : февраля 24, 2014, 23:48:21 » |
|
А в чем "путинкий позор"-то? В том, что Российская команда всех уделала? Или в том, что кому-то из европейских обозревателей унитаз в номере не понравился? Ну так в этом отношении всем не угодишь - одних ржавые унитазы раздражают, других - золотые... Насчет позора правительства, чья б корова мычала, а росийская помалкивала бы. Красная площадь не горит? Значит, у вас хороший президент - радуйтесь. А гоняться за совершенством и полным отсутствием коррупции во властных структурах наивно и недальновидно. По сабжу: Украина впервые за 20 лет получила олимпийское золота, и это был бы отличный повод для празднования, но что-то никто не радуется...
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #54 : февраля 25, 2014, 03:32:25 » |
|
> А в чем "путинкий позор"-то?
Всё прошло на отличном уровне. Не знаю, чего там Серж злопыхает :)). Насчёт затрат, непосредственно на объекты потрачено $6млрд с небольшим.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #55 : февраля 25, 2014, 16:12:48 » |
|
А в чем "путинкий позор"-то? В том, что Российская команда всех уделала? Или в том, что кому-то из европейских обозревателей унитаз в номере не понравился? Ну так в этом отношении всем не угодишь - одних ржавые унитазы раздражают, других - золотые... Насчет позора правительства, чья б корова мычала, а росийская помалкивала бы. Красная площадь не горит? Значит, у вас хороший президент - радуйтесь. А гоняться за совершенством и полным отсутствием коррупции во властных структурах наивно и недальновидно. По сабжу: Украина впервые за 20 лет получила олимпийское золота, и это был бы отличный повод для празднования, но что-то никто не радуется...
Esox про унитазы это все фейк (могу обосновать кому интересно), они потом выдумали что якобы по гостиницам, там где живут спортсмены, ходят волки, даже типа сняли видос - http://inoprosport.ru/others/16412-po-koridoram-otelei-v-sochi-razgulivayut-dikie-volki. ссылка на оригинал http://www.sportingnews.com/olympics/story/2014-02-20/sochi-stray-dogs-kate-hansen-wolf-video-olympics-2014что пишут они же далее - http://inoprosport.ru/others/16438-skandalnoe-video-s-sochinskim-volkom-okazalos-feikom-snyatym-v-studii-los-andzhelesa.htmlкто владеет анг. переведите - http://www.youtube.com/watch?v=hze_6-f5KNA а лучше посмотрите полностью сами, поймете без перевода. Поэтому лишний раз в убеждаюсь что многие люди в России "дремучие существа" и ведутся на всякую погань, что пишет запад, типа про туалеты и т.д. Олимпиада проведена достойно, на высоком уровне, и наши спортсмены заняли первое место.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #56 : февраля 25, 2014, 16:41:31 » |
|
Кстати ребят, забываю все время, куму-то это будет интересно - http://sochi.fbk.info/ru/award/ссылка напрямую почему-то не открывается, поэтому просто копируйте. Не знаю на сколько там правдива информация, и как к этому относится, просто информация для размышления. Cколько украли известно лишь "крадунам".
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #57 : февраля 25, 2014, 18:37:26 » |
|
> А в чем "путинкий позор"-то? Всё прошло на отличном уровне. Не знаю, чего там Серж злопыхает ). Насчёт затрат, непосредственно на объекты потрачено $6млрд с небольшим. Вадим к спортсменам претензий нет и быть не может, ни к нашим, ни к остальным, спорт он и в Африке спорт. А вот к "сладкой парочке" вопросов полно, тем более после твоего коментария что на сами спортивные объекты было потрачено 6 млрд, а общие траты озвучиваются в 51 млрд. Было бы хотя бы пополам, 6 на объекты, 6 на инфраструктуру, было бы понятно и нормально, в принципе оно скорее всего так и было бы, если не надо было приближенным "заработать", а Путину попонтоваться, в царя-батюшку всемогущего поиграть. Вот его понты, вызывающие только непонимание и раздражение, и будут теперь торчать посреди гор молчаливым укором.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #58 : февраля 25, 2014, 19:44:17 » |
|
Не знаю на сколько там правдива информация
Ничего там не правдиво, потому что реальная правда такова что ее даже представить страшно ;) Чет мне кажется что 50 млрд расходов это "для народа" цифра, а что там в реальности было, думаю не так долго ждать чтоб узнать, вот тут некоторые путинцы ;) рассказывали, что мол, подумаешь, 50млрд за несколько лет при валовом продукте РФ в столько там трильенов- это фигня. Угу, фигня, только вот почему-то всегда олимпиады очень больно били по экономикам стран, в которых они проводились, прибыль от самой олимпиады очень мала, а переориентирование экономики на этот процесс сильное, а веддь еще и ЧМ 2018 впереди. А уже заявляют что туда уйдет минимум столько сколько на эту олимпиаду, а значит нужно 50 млрд умножить на 4 ))) Разве что Украину теперь кормить не надо и за гасс можно драть по полной, хоть что-то приятное есть ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #59 : февраля 25, 2014, 20:19:32 » |
|
Так уже последствия "олимпийские" видны, что доллар, что евро взлетели вверх почти на 20%, а это весьма не мало. Распилили бабло, вывели за бугор, конвертировали и обвалили рубль. После ЧМ еще процентов 20 "добавят". А изобретение века "налог на землю для многоквартирных домов" вообще прелесть. Квартирой ты владеешь, хотя олимпийская стройка хорошо показала что такое частная собственность в России, а землей ты не распоряжаешься никак, у тебя есть только одно право, оно же обязанность, платить налог на эту землю, чистой воды "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать". И кому это надо? Рубль подешевел, налог придумали, а зарплата та же.
|
|
|
|
|
|
|
|