MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 08:11:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: ОЛИМПИАДА 2014  (Прочитано 8615 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : февраля 15, 2014, 04:09:08 »

Олимпиада здесь нипричём, и курс валюты не есть имидж страны.

Согласен, но курс валюты  является показателем изменения этого имиджа, в данном случае в следствии никому не нужной олимпиады.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 15, 2014, 20:26:19 »

Если сравнить динамику рубля с динамикой валют других развивающихся стран
И Вы еще упрекаете других участников форума в пессимизме относительно России? Хотя догадываюсь, что, по крайней мере, одному из их (не буду называть его имени, дабы не прогневать) такое ваше определение положения РФ очень понравится.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #42 : февраля 16, 2014, 02:22:37 »

> И Вы еще упрекаете других участников форума в пессимизме относительно России?

Esox. Во-первых, я никого не упрекаю; во-вторых - не относительно России, а относительно олимпиады. В третьих, если я правильно понял, вас смутило определение "развивающаяся". Тут малость не экономический форум, что-бы постить на эту тему слишком длинные простыни, посмотрите типа в Яндексе определение этого понятия. Китай является второй экономикой мира по номинальному ВВП, и тем не менее это экономика развивающаяся. Россия тоже развивающаяся, хотя находится по этому показателю, кажись, на шестом месте, что не так уж и мало. Суть в том, что с развивающихся рынков идёт отток капитала в развитые, поэтому в прошлом году Америка вырасла на 30%, Германия тоже обновляла исторические максимумы, а развивающиеся все были в заднице. Если олимпиада поспособствует притоку капитала, это будет гуд; если не поспособствует - ну и хрен с ней. То, что на неё потрачено, вообще плевать. Это примерно как, когда разбивается самолёт и гибнет 100 чел. - это трагедия и траур, потому что везде об этом трендят, а то, что на дорогах гибнет несравненнно больше - в рабочем порядке. А если посчитать, то в авиакатострофах всего-то десятые или сотые доли процентов.

> но курс валюты  является показателем изменения этого имиджа

Вообще никак не является. В мире идёт соревнования по девольвациям; амеры как не пыжились со своми вливаниями $85 млрд. ежемесячно, так у них ничерта и не получилось; а стало-быть окорочка Буша скоро будут не востребованны :).

P.S. Esox, подпись у вас совершенно правильная, только картинка слишком большая, имхо :)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 16, 2014, 02:41:03 »

Однозначного деления на развитые и развивающиеся страны, конечно нет, но все-таки обычно под развивающимися понимают, "страны третьего мира": http://www.grandars.ru/student/mirovaya-ekonomika/razvivayushchiesya-strany.html. На мой взгляд, ставить Россиию в один ряд с "банановыми республиками" все-таки излишне пессимистично. Тогда для Украины вообще придется добавить еще одну градацию, например "недоразвитые страны".

Размер картинки, отображаемой на экране - дело индивидуальной настройки, при моей она в самый раз, для других же может стать крупнее или мельче.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #44 : февраля 16, 2014, 04:32:23 »

В прошлом году Россия строила олимпиаду поэтому "Америка выросла на 30%, Германия тоже обновляла исторические максимумы". Короче ничего нового.
водник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 23, 2014, 19:18:17 »

Ну что,мы первые-всех с победой!!!
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : февраля 23, 2014, 22:57:15 »

Ну что,мы первые-всех с победой!!!

Присоединяюсь, только хоккеисты подвели, хотя бы бронзу взяли.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : февраля 24, 2014, 17:44:27 »

Насколько я понимаю "Позорные игры 2014" закончились? Мы пережили самые дорогие две недели путинского позора? Как говориться "опять нет повода не выпить".
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 24, 2014, 19:02:19 »

Всем "критиканам" посвящается) -
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #49 : февраля 24, 2014, 20:58:45 »

Точнее не покажешь, быстро и весело прое..., в общем как он там показывает, 50 миллиардов.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018