MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 04:21:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: ОЛИМПИАДА 2014  (Прочитано 8593 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 10, 2014, 02:13:11 »

Это, Эзокс, не утка, утка- под кроватью, это читая правда
Ну это у кого как.
поэтому ты, как исполнительный Блондинчик, обязан немедленно донести в  НТКУ название опального канала  Смеется
Сам ты - Блондинчик голубоглазенький, цвет арийской нации.

Быть может, в том документе просто формулировка кривая: типа не размещать олимпийскию символику и слова на своей продукции. и все. Потому как вряд ли бы кому-то в голову пришло в серьбьез запретить произносить слово "Олимпиада". Во всяком случае, это постановления таким буквальным образом сейчас точно не исполняется и исполняться не будет.

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 10, 2014, 08:36:13 »

а что у нас там по медалям и какие еще конфузы случились?
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 10, 2014, 16:29:52 »

Забавная картинка попалась строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 11, 2014, 05:30:39 »

С одной стороны неприятно, что журналисты ищут подвохи и с радостью все запротоколировав, выкладывают на всеобщее обозрение и под всеобщее же одобрение (а может и карниз сами отодрали, знала я одну дамочку, которая покупала туфли для похода на вечеринку, после которой отрывала каблук и несла в магазин на возврат с криком что ей продали брак) А с другой стороны так противна эта Олимпиада, что смотреть ее неприятно, интуитивно даже радио переключаем на другой канал, если про нее говорить начинают(( Нет ни интереса, ни желания хоть что-то о ней знать почему-то.
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 11, 2014, 10:48:26 »

А еще понравилось   высказывание Собчак.
spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/88105_sobchak-ob-olimpiade  
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 11, 2014, 20:41:42 »

Помню когда в Лондоне шла подготовка к летней олимпиаде, там тоже подавляющие кол-во высказывалась негативно против данного события, чемпионат мира 2014 по футболу в Бразилии, летом также  подвергся массовым протестам - типа лучше бы больниц построили, школ, раздали деньги не имущим и т.п. Вероятно будущая олимпиада в Рио 2016 тоже вызовет, или уже вызывает антипатию у местных, у нас тоже самое, почему тогда такая высокая конкуренция среди стран, чтобы провести данное мероприятие? Собчак пишет - Нужно сначала воспитать спортсменов .....  а где их воспитывать если нет спортивных объектов? Вот теперь в Сочи прекрасная база для подготовки будет. Когда у нас будет проводиться чемпионат мира по футболу, будет тоже самое нытье, как говорит мой брат типа нах. он нужен, человек не интересуется никаким видом спорта, а так как ему это не интересно он не знает что во всей России нет нормальных футбольных стадионов, закрыли лужники на реконструкцию, московские команды в Питер ездили лигу чемпионов играть и тоже на старенький стадион - позорище, к чемпионату как-раз будут строить и стадионы и гостиницы и т.п. кто не в курсе, в моем городе крупнейшем на юге страны нет ни одной 5-зведной (будут строить к чемпионату мира) гостиницы - крутяк, местные пытаются развивать туризм, а мирового класса гостиниц нету! Я лично рад что в России проходит олимпиада, обязательно летом туда сьежу посмотрю что к чему, а Собчак пусть катается в Австрию, Италию, ездит к этим туркам (которые русских не сильно то и любят). Все кричат столько денег вбухали в олимпиаду, а сколько денег тратится в Москве, сколько там воруется? Миллиарды тырят а потом сидят под домашним арестом, либо просто должность меняют. Хорошо что хоть в Сочи что-то вкладывать начали, пытаются курорт поднять, с советских времен никакого ощутимого прогресса в городе, и все равно находятся недовольные).
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 11, 2014, 20:46:36 »

Для тех кто хочет по глумиться над Олимпиадой и кому интересны конфузы - http://www.inoprosport.ru/
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : февраля 11, 2014, 23:08:30 »

murzilius Вы в принципе все правильно написали, не только в России людям не нужна олимпиада или чемпионат мира в том виде в котором их сейчас проводят. Спортивные соревнования превратились в ярмарку тщеславия для тех кто "при делах" и в способ повышенного обогащения их же. Спорт как таковой уже на втором плане. Строительство под олимпиалу удобно быстрым освоением огромной суммы денег в ограниченном пространстве с возможностью списать все огрехи на спешку при строительстве. Настроенное в Сочи полностью востребовано не будет никогда, практичнее было бы на эти деньги обустроить спортивные объекты в 10-15 городах, это дало бы развитие спорту, могли бы заниматься намного более широкий круг людей, из этой массы выросли бы хорошие спортсмены, а сейчас это пустая трата средств. То что вкладывать начали хорошо, но это надо делать с умом, с перспективой, а не набить карман и попонтоваться, как это сделали в Сочи, еще и город "перепахали" и изуродовали.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 12, 2014, 05:58:13 »

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=hnYUh02QLQE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hnYUh02QLQE</a>

Но после этого лживые буржуины больше не посмеют утверждать, будто бы в России притеняется свобода нравов:

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=Jl4BiOnKjSg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jl4BiOnKjSg</a>
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 12, 2014, 12:26:26 »

murzilius Вы в принципе все правильно написали, не только в России людям не нужна олимпиада или чемпионат мира в том виде в котором их сейчас проводят. Спортивные соревнования превратились в ярмарку тщеславия для тех кто "при делах" и в способ повышенного обогащения их же. Спорт как таковой уже на втором плане. Строительство под олимпиалу удобно быстрым освоением огромной суммы денег в ограниченном пространстве с возможностью списать все огрехи на спешку при строительстве. Настроенное в Сочи полностью востребовано не будет никогда, практичнее было бы на эти деньги обустроить спортивные объекты в 10-15 городах, это дало бы развитие спорту, могли бы заниматься намного более широкий круг людей, из этой массы выросли бы хорошие спортсмены, а сейчас это пустая трата средств. То что вкладывать начали хорошо, но это надо делать с умом, с перспективой, а не набить карман и попонтоваться, как это сделали в Сочи, еще и город "перепахали" и изуродовали.

S.S Ну кто там обогащался? Путин что-ли? Медведев? Люди давно у власти, давно уже обогатились, им деньги я думаю вообще не интересны уже давным-давно, обогащаются местные или строители такие как Ахмет Белалов, далее - если бы объекты строились по всей России в 10-15 городах, местная элита воровала бы также, то что многие объекты не будут востребованы или будут задействованны не полностью - это издержки всех олимпиад - и не забывайте что значительная часть денег ушла на инфраструктуру г.Сочи. А почему по вашему цитирую - "но это надо делать с умом, с перспективой, а не набить карман и попонтоваться" - это все сделали глупо? откуда такая информация? сидя дома на диване это лучше понимается что-ли? По поводу сочинских объектов - в Сочи будет создаваться хоккейная команда, далее какой-то объект в последующем переоборудуют в футбольный стадион под чемпионат мира, олимпийские деревни впоследствии переоборудуют и будут продаваться под жилье, то что построили в горах - лыжные трассы, канатки и т.д будет использоватся под туризм, другие специфические объекты будут востребованны для подготовки спортсменов - это все что я слышал сидя у себя на диване, а более подробно известно только организаторам, я так думаю что можно еще что-нить "превратить" в торговый центр либо в концертную площадку, много можно еще придумать, это в Москве в Питере города богатые много всего есть, а остальные не такие продвинутые, я уже приводил пример на своем городе, не знаю что еще написать - моя точка зрение вот такая))).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018