MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 04:17:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: ОЛИМПИАДА 2014  (Прочитано 8590 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : февраля 07, 2014, 10:59:35 »

Ну что начнем?
Первое чуство это стыдоба !!
Я конечно не особый патриот и знал что будет лажево
НО !!!!
такое .
http://avmalgin.livejournal.com/4306953.html

Короче пока все началось с позора по всем направлениях
И Плющенко ради лишних пары сотен баксов был выгнан женой на  лед и откатался на пределах своих возможностей (в смысле больного заплывшего жиром и напичканного болеутоляющими пенсионера  ) и второе место ((((

ну будим ждать может остальные выступят по лучше и будет чем гордиться 
Буду громко  и  может даже  Стас
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 07, 2014, 13:07:34 »

Мне наоборот стыдно за иностранцев. Приехали в чужую страну и обос*али... Может наоборот дали что смогли и даже самое лучшее из имеющегося. Ну и что, что нельзя кидать бумагу в унитаз, что такого?  Пожили бы у нас, сами бы так делали.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 07, 2014, 14:07:29 »

ну уж правильно прикрутить крышку от унитаза - это могли сделать и к писуарам воду подвести
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 07, 2014, 15:55:44 »

Я не очень то и патриот, и уж совсем не воспеваю власть, но.... Ребятушки, за 4 года на болоте построили ГОРОД!А как  элитные многоэтажки в Москве строят и потом несколько лет из кранов ржавая вода течет, и я когда в свой дом въезжал - текла, и пока трубы все не очистятся - будет течь, трубы новые, ни кто их как макароны в армии на заводах не продувал. Теперь об огрехах - я прекрасно помню как в Пекине, в Ванкувер и везде, где с нуля что-то возводиось к Олимпиаде была куча нареканий... Ну работа такая у журналистов. Ну как Вам сейчас первый канал и НТВ? Там где все тип-топ и чики - пуки? Не интересно? Вот и я о том. А "Дождь" где о спи...ных миллиардах и коррупции? Во-о-от! А чем отличается обываетель на Западе? Да ничем. Если ему расскажут , что в Сочи все защибись он переключит канал на канал конкурента, где журналисты расскажут про неправильно прикрученную крышку унитаза (может которую журналист сам так и прикрутил) - приколько, типа поржать на этими русскими, а тут и рекламная пауза. Но ведь если бы это были "эти русские" - то так прикрутили бы ВО ВСЕХ НОМЕРАХ, а не у дного журналиста. А если еще учесть фактор, что там и русских то к концу стройки почти не оставалось, их кинули еще в начале возведения объектов, все "забесплатно" доделывали обманутые несчастные киргизы с таджиками, которые может так и не поняли назначения этого белого , казана, с водой и крышкой, а потом под бирюлевский шумок согнали в поезда и на Родину в Дикое поле. Но это уже о коррупции....
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 07, 2014, 17:43:11 »

Ну посмотрим что будет потом - все таки олимпиада люди готовились тренировались .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 07, 2014, 19:38:48 »

Меня тоже эта Олимпиада бесит, в том плане, что куда не посмотри- ею тычут во все места, по всем каналам, во всех магазинах и то прет изо всех щелей эта Олимпиада, которая нафиг никому не нужна и без которой никто не умрет, а тем, кто действительно нуждается- смс-ками с народа опять тот же пропутинский канал собирает, мало им налогов, их-то надо по карманам распихать, а для народа опять же пусть народ уже добровольно отсыпает, благо надавить на жалость русским раз плюнуть. Позорище!
Но в данный момент мне кажется что это гомосеки беснуются, закон о запрете пропаганды гомосячего образа жизни российский их бесит, вот они и пишут хрень, ломают ручки, отрывают занавески и стульчаки на унитазах, и при этом добавляют, что нам нужно еще большее геев, хотя, куда уж больше, и так везде одни подарасы, нормальные почти все уже свалили восвояси, прости господи.
И да, Саш, я не знаю где они там болото застраивали, так как мы не все места в Сочи, где застройки делали, успели увидеть, но вот в Веселом, в Имеретинской бухте, где они все загадили своим строительством, был шикарный пляж и много жилых домов с красивыми садиками, все снесли, сломали, бульдозерами раскопали, этим летом приехали туда и ужаснулись, вместо тихого красивого места- Сайлент Хилл, горы развороченных деревьев и цветущих кустов, валяющихся корнями вверх, у домов, к которым больше не то что подъехать, подойти невозможно, зрелище плачевное и неприятное(((((
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : февраля 07, 2014, 21:04:22 »

Саша даже в строящей с 2000 года феодализм России в строительстве применяются полипропиленовые, ПВХ и металлопластиковые трубы, правда только теми кому это нужно. Теми кто хочет что-то нормальное построить, а не набить карман баблом и черт с ним что при этом обосрался. Во всем остальном мире это нормальная практика уже очень много лет, вот они и удивляются тому что вода бывает ржавой, да еще и настолько. Так же как и ручка на двери, им не понятно как можно поставить ручку не прикрутив ее, им не понятно что это за канализация которая не может поглотить бумагу, люди приехали из нормального мира и на олимпиаду, работать, а не на экстрим тур, отдыхать. Но есть и позитивные моменты, толчок с местами в партере для трех самых близких друзей порадовал, наверное лепили с путинского, с местами для охраны.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 07, 2014, 22:45:45 »

И да, Саш, я не знаю где они там болото застраивали, так как мы не все места в Сочи, где застройки делали, успели увидеть, но вот в Веселом, в Имеретинской бухте, где они все загадили своим строительством, был шикарный пляж и много жилых домов с красивыми садиками, все снесли, сломали, бульдозерами раскопали, этим летом приехали туда и ужаснулись, вместо тихого красивого места- Сайлент Хилл, горы развороченных деревьев и цветущих кустов, валяющихся корнями вверх, у домов, к которым больше не то что подъехать, подойти невозможно, зрелище плачевное и неприятное(((((

На том месте, где сейчас идет церемония открытия игр была огромная заболоченная пойма, с множеством небольших озер и несметным количеством помоек (это было до того как вообше появилась идея о проведении Олимпиады), жилых домов там не было и не могло быть, было несколько домиков у самого моря и все, а на болоте был еще разрушенный коровник. И я могу все свои слова подтвердить соответствующими фотографиями 2004, 2006, 2010 годов, когда я лично, по заданию Института экологии, занимался вопросами нарушений экологического режима в Имеретенской низменности. Эти фотографии входили в отчет. И понятно, что "засрать" засраное мето несложно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 07, 2014, 23:20:27 »

ну мыто болота и озера больше любим )) А ещё бы туда Александра Валентиновича выпустить и мешки для улова подтаскивать да опыт перенимать - вот это было бы куда интересней чем всякие Олимпиады липовые .
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 07, 2014, 23:58:17 »

ну мыто болота и озера больше любим )) А ещё бы туда Александра Валентиновича выпустить и мешки для улова подтаскивать да опыт перенимать - вот это было бы куда интересней чем всякие Олимпиады липовые .

Согласен. Места там были знатные, хоть и сильно замусоренные. Огромные птичьи стаи там останавливались при перелетах через Черное море, теперь кирдык. В болотах была тьма тьмущая озерных лягушек, тритонов (аж 3 вида), жерлянки, квакши, кавказские крестовки и кавказские жабы, зеленые жабы, обыкновенные, колхидские и водяные ужи, желтобрюхие, эскулаповы полозы, медянки, веретеницы, прыткие ящерицы, луговые, скальные, ящерицы Дерюгина, желтопузики, недалече, там где теперь мост над Мзымтой, была крохотная популяция кавказской гадюки... Теперь там ... ледовые арены, да стиженые газоны.
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018