Nafanya
|
|
« Ответ #100 : марта 18, 2014, 12:16:23 » |
|
Раз в неделю для подростка самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #101 : марта 18, 2014, 21:39:17 » |
|
Как же это знакомо... но лучше меньше, зато всем любовь и достойный уход.
На все сто согласна (но мое хозяйство все равно медленно, но неумолимо растет ) Главное, пока в радость. У меня живности совсем немного, совершенно не сложно вечером выкроить часик-другой на всех. Раз в неделю для подростка самое то.
Вот... А я в ней не подростка видела, а совсем мелкоту, кормила в два раза чаще. В масштабе:
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #102 : марта 18, 2014, 21:47:23 » |
|
И заодно немного фото геккошков: самая первая кладка (со счастливой тётушкой) и улыбчивые люгубрисы
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #103 : марта 19, 2014, 06:21:24 » |
|
После него другую крысу я уже не хочу... Хотя скучаю страшно. Завела мышей - совсем не тот уровень общения...
У меня так с собакой было, до него были еще две собаки в разные периоды, но к последнему я так привыкла, что больше не смогу ни к одной собаке так относиться((( Бывают такие звери, что душу им отдаешь, и терять так тяжело, не, больше никаких собак, хотя ранее без собаки себя не представляла(
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #104 : марта 19, 2014, 08:26:41 » |
|
мое хозяйство все равно медленно, но неумолимо растет ) Главное, пока в радость. У меня сейчас больше 30 черепах, ящеров около 19 (потому что стадо люгубрисов точно подсчитать невозможно), рыб, улиток и мышей так даже и считать не возьмусь (хотя мышей и крупных уль проще считать, чем рыб ), 2 маиса - и все равно хозяйство "медленно, но неумолимо растет" ))) Тут ключевая фраза - "В РАДОСТЬ" ;)
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Тайга
|
|
« Ответ #105 : марта 19, 2014, 08:34:48 » |
|
и улыбчивые люгубрисы
Не могу не восхищаться Вашими фото! Мне своих люгубрисов так и не довелось ни разу достойно сфотать - руки кривые мешают ))
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #106 : марта 19, 2014, 10:31:01 » |
|
у меня 38 черепах,7 ящеров,2 лягушки,жена и 2 ребенка ,правда поголовье черепах должно немного сократиться(1 вид) и добавиться 2 других вида,2-м варанам тоже надо пары добрать,еще несколько видов рыб хочется,но с ними проще,им отдельное место не надо,они с черепахами живут,еще остается одно место,вот думаю кого туда поселить,что-то ничего гениального пока на ум не пришло,хочется очень и тиликв,и в тоже время что-новенькое,главное не хочется дорогих животных брать.
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #107 : марта 19, 2014, 12:15:30 » |
|
Тут ключевая фраза - "В РАДОСТЬ" ;)
Точно-точно! Тут всего три ограничения - главное, чтобы все звери помещались в сердце, в график и в квартиру Не могу не восхищаться Вашими фото! Мне своих люгубрисов так и не довелось ни разу достойно сфотать - руки кривые мешают )) Или шустрые геккошки ))) А если со взрослыми еще можно справиться, то малышня... Ох намучаешься, пока поймаешь в кадр этих клопиков )) у меня 38 черепах,7 ящеров,2 лягушки,жена и 2 ребенка
Впечатляющая коллекция! Вот тиликв тоже ооочень хочется, ищу их давно и безуспешно. В Киеве сейчас есть за 200$ якобы разводные, но простой вопрос о точном названии вида и возрасте вогнал продавца в ступор на пару дней, после чего выяснилось, что вид - Тиликва обыкновенная, а возраст - 25см. Страшновато там брать...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #108 : марта 21, 2014, 05:20:55 » |
|
у меня 38 черепах,7 ящеров,2 лягушки,жена и 2 ребенка , 2 лягушки и 2 ребенка- несопоставимо, лягушек можно иметь больше
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #109 : марта 21, 2014, 15:37:22 » |
|
у меня 38 черепах,7 ящеров,2 лягушки,жена и 2 ребенка ,правда поголовье черепах должно немного сократиться(1 вид) и добавиться 2 других вида,2-м варанам тоже надо пары добрать,еще несколько видов рыб хочется,но с ними проще,им отдельное место не надо,они с черепахами живут,еще остается одно место,вот думаю кого туда поселить,что-то ничего гениального пока на ум не пришло,хочется очень и тиликв,и в тоже время что-новенькое,главное не хочется дорогих животных брать. Игорь,а канарейку забыл А вообще,я в шоке от количества черепах меня переплюнул,даже у меня не было столько черепах
|
|
|
|
|
|
|
|