Евгения.
|
|
« Ответ #80 : марта 01, 2014, 14:13:57 » |
|
Бананоед такой опечаленный, прям видно что совсем не кормишь PS. Знакомые лица заполняют сайт, приятно
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #81 : марта 07, 2014, 11:38:40 » |
|
Эублефары уже совсем активно перекапывают вермикулит - со дня на день жду первые кладки. Думаю, как бы оборудовать инкубатор, чтобы и влажность правильная была, и температура оставалась не выше комнатной. Очень хочется, чтобы не сказался фактор криворучкости и уже в этом сезоне вышли мои первые малыши )
Ну и еще приятность - чуть раньше до меня доехал мой подарок на 8-е и уже успел меня искусать, маленький злюка ))) Короче, я в него уже влюблена ))) Это крохотный самец гондурензиса, и сразу с подругой в нагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #82 : марта 07, 2014, 22:24:21 » |
|
Фото на скорую руку, еще в дорожных баночках малыши. Девочка деловая, сразу недвусмысленно дала понять, что неплохо бы и перекусить ) Мальчика толково снять не вышло, крайне нервный товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #83 : марта 07, 2014, 22:47:52 » |
|
С новенькими вас,они хороши,самец так вообще
|
|
|
|
|
|
|
Ozzi
|
|
« Ответ #84 : марта 08, 2014, 15:41:33 » |
|
Вреда,потрясающие фотографии!какой у Вас фотоаппарат?
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #85 : марта 08, 2014, 21:27:43 » |
|
Дарин, поздравляю с новенькими! Они прекрасны)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #86 : марта 10, 2014, 06:41:09 » |
|
Да, campbelli- шикарные змеи, только я не очень поняла почему так сильно цвет у самца отличается?
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #87 : марта 11, 2014, 17:24:13 » |
|
Спасибо большое какой у Вас фотоаппарат?
Снимаю на Кэнон 7Д Да, campbelli- шикарные змеи, только я не очень поняла почему так сильно цвет у самца отличается?
Это hondurensis оба, самка триколор, самец анеритрист.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #88 : марта 12, 2014, 04:28:40 » |
|
ААА, пардон)) Все понятно) Классные Я сама не так давно вдруг воспылала любовью к лампропельтисам, конкретно к гондураскам, совершенно случайно увидела вдруг малышей в продаже, они были в линьке и по цвету напоминали рябину в инее)) Ни секунды не жалела, обалденно красивые змеи, и размер соответствующий для моих предпочтений. В связи с этим начала присматриваться ко всем молочкам и королевским, в итоге еще и королевских завела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|