MyReptile
|
|
« Ответ #70 : февраля 24, 2014, 06:32:27 » |
|
Что-то мне подсказывает, что сетку мне заводить не стоит )) Имела счастье видеть взрослых - просто дух захватывает, насколько красивые звери. Но как-то, кхм, не очень-то комфортно под этим взглядом чувствовать себя вполне подходящим КО. Насчет заводить- тут я не советчик, но насчет подходящего КО- это мифы)) Максимум- может попытаться схватить, перепутав с КО, но тут же отпустит, и то только в том случае, если хозяин потеряет бдительность.
|
|
|
|
|
|
|
Gidr
|
|
« Ответ #71 : февраля 24, 2014, 23:24:25 » |
|
Вот сижу и получаю духовное удовольствие от фотографий и самих животных Кстати, а что это за мужичок упитанный? Вайт? По нему и не скажешь, что были какие-либо проблемы, разве что пальцы, что вполне поправимо.
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #72 : февраля 24, 2014, 23:56:51 » |
|
Насчет КО - это все шуточки, конечно, но звери и правда солидные Жаль, фото не осталось. Борь, мужичок вроде вайт парадокс, у него заметный рахит (лапки колесом и позвоночник не очень ровный). Это уже не исправить, но пока для профилактики осложнений (не знаю, могут ли они быть у взрослого геккона в стандартных условиях, но лучше подстраховаться) кальция у него в избытке и даю Аквадетрим.
|
|
|
|
|
|
|
Gidr
|
|
« Ответ #73 : февраля 25, 2014, 21:02:22 » |
|
Это уже не исправить Серьезно? Жалко, но ниче, зато здоровый как бык
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #74 : февраля 26, 2014, 06:37:25 » |
|
Насчет КО - это все шуточки, конечно, но звери и правда солидные Просто много мифов на этот счет, а несмотря на солидность, они достаточно дружелюбные))
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #75 : февраля 26, 2014, 13:44:13 » |
|
Змейса за обедом.
Красота!)
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #76 : февраля 26, 2014, 23:48:11 » |
|
Серьезно? Жалко, но ниче, зато здоровый как бык Только холостой Просто много мифов на этот счет, а несмотря на солидность, они достаточно дружелюбные))
В принципе, можно понять истоки мифов, когда талия хозяина примерно равна толщине змеи Ифрита, спасибо! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #78 : февраля 27, 2014, 17:08:03 » |
|
Главное - быть горячо любимым бегемотом, чтобы тебя самого хорошо кормили ) А то приходится сидеть на подножном корме, и то часто недосягаемом. Как бедный голодающий бананоед, например.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #79 : февраля 28, 2014, 06:28:46 » |
|