Vreda
|
|
« Ответ #40 : февраля 07, 2014, 21:55:40 » |
|
Katrina, главное - очень захотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : февраля 09, 2014, 15:56:03 » |
|
А гриб у кивсяка- это подсохший шампиньон? А пока покажу маленькое чудо, которое приехало ко мне всего пару дней назад. Честно, не ожидала, что она будет такая розовая и полупрозрачная.
Когда вырастет полупрозрачность пропадет, мелкие они все розовые, напоминают мне речной жемчуг почему-то)
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #43 : февраля 11, 2014, 23:03:52 » |
|
SKORP, спасибо I.S., это свежий шампиньон, я просто грибы для живности от шкурки всегда чищу. Любимое лакомство у кивсяков, да и улитки всегда рады слопать кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #44 : февраля 12, 2014, 00:37:35 » |
|
Да, я слышала что они грибы любят, интересно, а дождевики подходят им в качестве еды?
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #45 : февраля 12, 2014, 01:17:16 » |
|
Дождевики не пробовала давать. Однажды удалось привезти из леса свежих польских и белых, и вот как раз их никто не захотел - как сейчас помню свое разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #46 : февраля 13, 2014, 03:47:01 » |
|
Мы просто в Царицынском парке на прогулке как-то нашли их, перед самой поездкой на отдых, очень большие были дождевики, жалко безумно было выбрасывать, хорошо нашли куда пристроить, но тогда уже задумались едят ли их кивсяки
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #47 : февраля 13, 2014, 13:02:09 » |
|
Это же сколько кивсяков нужно, чтобы одолеть такой гриб
|
|
|
|
|
|
|
Vreda
|
|
« Ответ #48 : февраля 13, 2014, 15:04:28 » |
|
Дом эублефаров последние дни выглядит так. На выходных надеюсь наконец сделать фон с полочками и норками вместо коряги. Для фона уже все есть, и главное, есть план ))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #49 : февраля 14, 2014, 05:28:04 » |
|
Это же сколько кивсяков нужно, чтобы одолеть такой гриб Ну, конечно, много, хотя я думала можно порезать его, заморозить, и кормить разморозкой, разве нет? А эублефарам на камушках можно сидеть, не натрут лапки?
|
|
|
|
|
|
|
|