Dingo
|
|
« Ответ #60 : июля 21, 2017, 20:11:24 » |
|
Ребекка, благодарю вас за ответ! Ну, насчёт развода мне сказал продавец - может и правда развод...
|
|
|
|
|
|
|
Dingo
|
|
« Ответ #61 : июля 21, 2017, 20:12:42 » |
|
Мне недорого подкинули одного трёхлетку, может отдам кому, если не приживётся. (в ЛС, здесь уведомления не приходят)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #62 : июля 22, 2017, 07:28:08 » |
|
Мне недорого подкинули одного трёхлетку, может отдам кому, если не приживётся. (в ЛС, здесь уведомления не приходят)
Dingo, а оно тебе надо лучше отдай его. На счет уведомления в разделах, они есть в каждом разделе (теме) в самом верху есть такое: уведомлять При каждом ответе в этой теме или разделе, на почту будут приходить уведомления.
|
|
|
|
|
|
|
Dingo
|
|
« Ответ #63 : июля 24, 2017, 03:56:08 » |
|
Думаю, последую твоему совету. Дим, у меня не работает почему-то(. Мож почта тупит... Знаю эту кнопку и везде, где надо - жму. Но ничего не приходит чё-то.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #64 : июля 25, 2017, 09:12:46 » |
|
Думаю, последую твоему совету. Дим, у меня не работает почему-то(. Мож почта тупит... Знаю эту кнопку и везде, где надо - жму. Но ничего не приходит чё-то. Чтобы тему не засорять, я тебе в вк написал
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #65 : июля 26, 2017, 09:32:24 » |
|
А зачем вам вообще, одна и взрослая змея? Если и покупать (заводить) то лучше сразу брать пару, и лучше из разных источников.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #66 : июля 27, 2017, 00:40:42 » |
|
А зачем вам вообще, одна и взрослая змея? Если и покупать (заводить) то лучше сразу брать пару, и лучше из разных источников. Не все ставят себе задачей разведение. Некоторые просто держат одиночных животных для души.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #67 : июля 28, 2017, 00:41:45 » |
|
Желтобрюхий полоз это не для души, это для любителей, даже для фанатичных любителей, он ощутимо "полозистее" большинства полозов.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #68 : июля 29, 2017, 01:20:57 » |
|
~ !~ Желтобрюхий полоз это не для души, это для любителей, даже для фанатичных любителей, он ощутимо "полозистее" большинства полозов. [/quote Почему не для души, по-моему вполне, еще и очень красивый при всем при этом, правда характер дурной, поэтому для закаленной души
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #69 : июля 29, 2017, 02:16:42 » |
|
И характер, и активность повышенная, носы стирают, объема нормального требуют, специфичная змея, отя не отнять, красивая. Это ближе к змеям, которые прекрасно живут в природе и весьма проблемно, а то и совсем почти никак в неволе, типа нашей гадюки обыкновенной, хризопелий или лучистых змей.
|
|
|
|
|
|
|
|