SKORP
|
|
« Ответ #60 : марта 09, 2017, 10:11:26 » |
|
А что там еще делать? По мне так все хорошо, скромно но со вкусом. Спасибо Подумал и решил не чего пока не менять, пусть пока все так и будет Им вроде все нравится, чувствуют себя она хорошо, активные, едят без проблем, растут.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #61 : марта 30, 2017, 15:51:47 » |
|
И все таки в эти выходные я поменял немного декор у Бананоедов. Убрал большую скалу-поилку, и поставил большую корягу и кору, они сразу начали активно их использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #62 : марта 31, 2017, 09:49:47 » |
|
Сейчас даже лучше стало, а скажите, что за свет идет к ним, подсветка?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #63 : апреля 01, 2017, 11:21:50 » |
|
И все таки в эти выходные я поменял немного декор у Бананоедов. Убрал большую скалу-поилку, и поставил большую корягу и кору, они сразу начали активно их использовать. Урааааааа! На конец то КРАСОТА
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #64 : апреля 02, 2017, 10:46:09 » |
|
Веретеница, спасибо И все таки в эти выходные я поменял немного декор у Бананоедов. Убрал большую скалу-поилку, и поставил большую корягу и кору, они сразу начали активно их использовать. Урааааааа! На конец то КРАСОТА Юль, большое спасибо На днях планирую поставить живое растение.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #65 : апреля 03, 2017, 13:54:20 » |
|
Я думаю это УФ стоит. Что касается переделки интерьера, то довольно не плохо получилось, но мне тоже кажется, что живые растения будут лучше там.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #66 : апреля 04, 2017, 10:22:56 » |
|
Я думаю это УФ стоит. Ага, теперь я поняла. Тогда другой вопрос, нужен ли уф и вообще свет гекконам? Везде пишут по-разному и не знаешь правды.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #67 : апреля 04, 2017, 16:36:56 » |
|
Ага, теперь я поняла. Тогда другой вопрос, нужен ли уф и вообще свет гекконам? Везде пишут по-разному и не знаешь правды.
можно конечно сослаться,что бананоеды ночные... но лично я считаю,что нужен.Малыши оооочень часто сидят,под лампой.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #68 : апреля 05, 2017, 08:51:54 » |
|
Я думаю это УФ стоит. Что касается переделки интерьера, то довольно не плохо получилось, но мне тоже кажется, что живые растения будут лучше там. Brother,спасибо Да вы правы, это лампа уф стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #69 : апреля 06, 2017, 11:39:55 » |
|
Все логично, на лампу обогрева явно не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|