AleksandrS
|
|
« Ответ #20 : февраля 17, 2014, 23:17:40 » |
|
Спасибо за советы. Чуть чуть поел пюре с ложечки Фото не получается на прямую вставить, может у меня ещё мало сообщений набрано? А лампа у меня нормальная или нужна другая?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #21 : февраля 18, 2014, 00:28:37 » |
|
Спасибо за советы. Чуть чуть поел пюре с ложечки Фото не получается на прямую вставить, может у меня ещё мало сообщений набрано? А лампа у меня нормальная или нужна другая? Ну вот и чудненько С фото помочь не могу,так как сама в этом не разбираюсь. Лампа такая?Лампа EXO-TERRA Repti Glo 5.0 если да,то все ок.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrS
|
|
« Ответ #22 : февраля 24, 2014, 23:13:48 » |
|
Наверное рано я радовался, один раз удалось дать ему пюре, больше он его не хочет есть. Пробовал сегодня ещё раз покормить, но он отряхивает мордочку, а слизывать не хочет.
Как думаете если оставлять сверчков в кормушке пластиковой, не очень глубокой, (но выбраться им не как), он их найдёт или лучше чтобы по террариуму бегали? Ещё у меня есть маленькая переноска, может туда посадить сверчков, и геккона туда запустить? Или оставить всё как есть, ведь наверное что-то он ест... Уже почти месяц сидит, а что бы он ел я видел только один раз:(
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #23 : февраля 25, 2014, 17:23:46 » |
|
кидайте сверчков на ночь в терр и ставьте пюре. думаю что он сам разберется.не трогайте его. из кормушек,я бананоедов не кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrS
|
|
« Ответ #24 : марта 13, 2014, 21:27:35 » |
|
Доброго времени суток. Скажите, а можно когото ещё держать с этим гекконом? Например мадагаскарский дневной? Или этот вид не скем не уживается?
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #25 : марта 13, 2014, 23:31:53 » |
|
Скажите, а можно когото ещё держать с этим гекконом? Например мадагаскарский дневной? Или этот вид не скем не уживается?
У меня бананоеды живут со всеми хамелеонами(кроме йеменцев)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrS
|
|
« Ответ #26 : марта 23, 2014, 20:04:47 » |
|
Скажите, а можно когото ещё держать с этим гекконом? Например мадагаскарский дневной? Или этот вид не скем не уживается?
У меня бананоеды живут со всеми хамелеонами(кроме йеменцев) У меня маловато места для хамелеона:( Ну да ладно, пусть один живёт.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrS
|
|
« Ответ #27 : марта 26, 2014, 16:07:07 » |
|
Купил в магазине ZOO MED Gecko Food, (было написано корм) подскажите как его давать? Разводить в воде, или сухим? В инете ни чего не смог найти:(
|
|
|
|
|
|
|
Emptiness
|
|
« Ответ #28 : марта 27, 2014, 15:16:17 » |
|
Вы бы сначала геккона вырастили, потом уже о хамелеонах думали. Какой световой день у геккона? Какая влажность в террариуме? Фото вы должны вначале залить на любой фотохостинг, или выдрать из соцсетей прямую ссылку на фотографию, и потом вставить эту ссылку в теги, которые появятся после нажатия кнопки "Вставить изображение" (Нижний ряд третья слева). Оно должно уже где-то находится, напрямую с харда вы его не загрузите. Мелкие цилиатусы больше любят живой корм, усиленно обращают внимание на пюре когда уже откормлены. Можете на ночь в переноску посадить геккона и штучек 5 сверчков, и положите пару укрытий. А с утра посмотрите на результат. Если в террариум их выпускать, то можно и побольше. Один мой бананоед не любит тараканов НАПРОЧЬ, вообще их за еду не считает. Если допустить, что такая оказия и с вашем гекконом может быть, то я бы советовал, наоборот - попробуйте дать ему тараканов (проще всего туркменов). В ночь вашего выходного поставьте кормушку с пюре, водой, и выпустите корм в террариум и понаблюдайте за его действиями. Обычно, через небольшой промежуток времени после выключения света они выползают попить и оглядеть стационарные кормушки, если ранее не заметят присутствие бегающего по террариуму корма. Потом опишите его действия.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrS
|
|
« Ответ #29 : марта 30, 2014, 17:36:20 » |
|
Спасибо за участие в теме, но с едой вопрос уже не актуален. Геккон ест и сверчков и пюре и фрукты
|
|
|
|
|
|
|
|