MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 10:46:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 134439 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #690 : января 29, 2021, 14:25:50 »

Каждому свое. Я против и тигра дома, и ядовитой змеи. Но камни летят именно на меня. Хотя, опять де, изначально, вопрос заклбчался совершенно в другом. С биологической тчоки зрения меня кое-что интересовало, но все вылилось в то, что  кто-то добрый и хороший, а кто-то, типа меня, садист. Это обычная история на форуме собачников и кошатников.
Когда инет только появился, то куча детишек хамили друг другу напрополую. Но сейчас все мы взрослые люди, так зачем же оскорблять - раз, и клевещить - два?
Вы хотите выставить кого-то садистом, но садизм это например то, когда держишь кого-то против его воли. Нотя не собираюсь тут ничего доказывать. Прошу стереть мой акк.
ну так не я ж это писал.. про садиста.. вот в этом я смысла не вижу делать с змеи инвалида и  не по той причине совсем. а вам я писал что вы ерунду пишите про залепливание каких то каналов чего никто никогда не делает потому что это не имеет смысла. просто вы не владели вопросом про что писали. я вообще причем к вашему садизму..   Смеется а на счет вы против.. дак это ваше мнение и вы имеете право на него и  такое же право высказывать его как и я свое..
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #691 : января 29, 2021, 15:24:40 »

Каждому свое. Я против и тигра дома, и ядовитой змеи. Но камни летят именно на меня. Хотя, опять де, изначально, вопрос заклбчался совершенно в другом. С биологической тчоки зрения меня кое-что интересовало, но все вылилось в то, что  кто-то добрый и хороший, а кто-то, типа меня, садист. Это обычная история на форуме собачников и кошатников.
Когда инет только появился, то куча детишек хамили друг другу напрополую. Но сейчас все мы взрослые люди, так зачем же оскорблять - раз, и клевещить - два?
Вы хотите выставить кого-то садистом, но садизм это например то, когда держишь кого-то против его воли. Нотя не собираюсь тут ничего доказывать. Прошу стереть мой акк.
ну так не я ж это писал.. про садиста.. вот в этом я смысла не вижу делать с змеи инвалида и  не по той причине совсем. а вам я писал что вы ерунду пишите про залепливание каких то каналов чего никто никогда не делает потому что это не имеет смысла. просто вы не владели вопросом про что писали. я вообще причем к вашему садизму..   Смеется а на счет вы против.. дак это ваше мнение и вы имеете право на него и  такое же право высказывать его как и я свое..
Речь шла совсем о другом. Никто из змеи инвалида делать не собирается.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #692 : января 29, 2021, 15:35:03 »

Речь шла совсем о другом. Никто из змеи инвалида делать не собирается.
да вы что правда? а выламывание зубов и залепливание чего то там .. .. разве не об этом речь шла?
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #693 : января 30, 2021, 01:01:56 »

Я думаю это не так страшно, как купировка ушей, например.)
Вот не думаю, купировка ушей - это просто подрезка, прошли и никаких проблем, на качество дальнейшей жизни собаки это никак не влияет, а лишать змею яда это нарушать ее пищевой балланс, долго такие змеи не проживут.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #694 : января 30, 2021, 14:16:03 »

Вот не думаю, купировка ушей - это просто подрезка, прошли и никаких проблем, на качество дальнейшей жизни собаки это никак не влияет, а лишать змею яда это нарушать ее пищевой балланс, долго такие змеи не проживут.
Это вы так думаете. Я думаю иначе. Иван Иванович - со мною солидарен. Максми Петрович тоже. Кто же прав?
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #695 : февраля 01, 2021, 01:12:34 »

Как странно вы реагируете, в интернете столько оскорбений сыпятся на людей, особенно знаменитости страдают, и если на все обращать внимание так надо и из жизни себя стереть, вон как власти нас оскорбляют постоянно, что ж теперь не жить. Не общайтесь с теми с кем вам не нравится, не реагируйте, есть же и другие люди. Я тоже считаю любое вмешательство в организм и змей и других животных издевательством, они же не могут на это повлиять, а это значит нарушаются их права. Кроме того я слышал что даже оперированные ядовитые змеи некоторые могли оставлять свою возможность выпускать яд, возможно операция не качественно сделанная или еще чего. Если прям очень хочется ядовитую змею то надо и держать ядовитую змею, зачем делать из нее не ядовитую?
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #696 : февраля 02, 2021, 01:50:18 »

Это вы так думаете. Я думаю иначе. Иван Иванович - со мною солидарен. Максми Петрович тоже. Кто же прав?
У нас обычно говорят что у каждого своя правда. Интернет тем и хорош что каждый волен высказывать свою правду, а соглашаться с ней или нет дело личное. Если что я против и подрезки ушей у собак и прочих членовредительств, просто есть такие без последствий, а есть с последствиями, но и то и другое считаю плохо, никогда не стал бы делать такое со своими животными.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #697 : февраля 03, 2021, 00:18:11 »

Вопрос в том, зачем вообще держать ядовитую змею дома, если можно завести тигра?
Я бы ни то ни другое не завел, зачем дома опасные животные, которые могут не только увечья нанести, но и убить. Но если ядовитую змею можно всю жизнь держать в террариуме, то с тигром сложнее.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #698 : февраля 05, 2021, 01:15:39 »

Нерешительный какой, долго примеряется, раздумывает брать-не брать  Оля А живых не даете им? Живых, наверное, с большим удовольствием будут жрать.
никакой там нерешительности нет.. и не думает он или брать или нет. он обнюхивает и определяет где голова . что б взять только за голову . нет живых не дую они и эти нормально точно так же жрут
Так-то быстро сьедает? У меня некоторые змеи разморозку очень долго "обнюхивают" и берут не охотно.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #699 : февраля 05, 2021, 09:23:25 »

Так-то быстро сьедает? У меня некоторые змеи разморозку очень долго "обнюхивают" и берут не охотно.
да нормально
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018