Динозавр
|
|
« Ответ #670 : января 24, 2021, 09:36:37 » |
|
Меня всегда интересовало, отличаются ли ядовитые змеи от неядовитх характером? Например, на руки какие-то из них брать можно? Знаю, кобр берут на руки, но не знаю насколько им это нравится. :-) Шумячки очень красивые, вообще много крсивых гадюк.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #671 : января 25, 2021, 00:54:28 » |
|
Берут таких змей на руки не от большого ума, а глупые люди с ядовитыми змеями живут не долго Фото с ядовитыми змеями на руках ничего кроме смеха не вызывают, так как понятно зачем их делают и от этого становится смешно.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #672 : января 25, 2021, 09:38:07 » |
|
Нерешительный какой, долго примеряется, раздумывает брать-не брать А живых не даете им? Живых, наверное, с большим удовольствием будут жрать. никакой там нерешительности нет.. и не думает он или брать или нет. он обнюхивает и определяет где голова . что б взять только за голову . нет живых не дую они и эти нормально точно так же жрут
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #673 : января 25, 2021, 09:40:05 » |
|
Меня всегда интересовало, отличаются ли ядовитые змеи от неядовитх характером? Например, на руки какие-то из них брать можно? Знаю, кобр берут на руки, но не знаю насколько им это нравится. :-) Шумячки очень красивые, вообще много крсивых гадюк.
вот я согласен с тем что под вашим постом написали.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #674 : января 25, 2021, 09:41:25 » |
|
Берут таких змей на руки не от большого ума, а глупые люди с ядовитыми змеями живут не долго Фото с ядовитыми змеями на руках ничего кроме смеха не вызывают, так как понятно зачем их делают и от этого становится смешно. абсолютно согласен. ... но если кому то хочется то то его личное дело
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #675 : января 26, 2021, 00:04:01 » |
|
У нас им удаляют удовитые зубы и залепляют каналы. Меня интересует характер, у ядовитх он сквернее, чем у неядовитых или это не зависит от этого критерия? По идее не должно, но не могу знать.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #676 : января 26, 2021, 00:37:52 » |
|
Змейки ваши выглядят прям огромными уже! И зелень как заросли лесные, до чего же красиво! спасибо.. самец 1,5 метра и толщиной с мою руку в локте.. Надо же богатырь какой! Очень расцветка у них красивая, как коврик расписной Динозавр, это кто же так издевается над змейками?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #677 : января 26, 2021, 09:24:46 » |
|
У нас им удаляют удовитые зубы и залепляют каналы. Меня интересует характер, у ядовитх он сквернее, чем у неядовитых или это не зависит от этого критерия? По идее не должно, но не могу знать.
бред. зуб отрастает новый через месяц .. думаю что это ваши просто шутки.. надеюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #678 : января 26, 2021, 22:52:50 » |
|
Никакие не шутки, вы меня неправильно прочли. Канал залепляется специальным образом. Но я вообще о другом спрашивал. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #679 : января 26, 2021, 22:55:12 » |
|
Змейки ваши выглядят прям огромными уже! И зелень как заросли лесные, до чего же красиво! спасибо.. самец 1,5 метра и толщиной с мою руку в локте.. Надо же богатырь какой! Очень расцветка у них красивая, как коврик расписной Динозавр, это кто же так издевается над змейками? Я думаю это не так страшно, как купировка ушей, например.)
|
|
|
|
|
|
|
|