Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #560 : июля 14, 2018, 00:15:58 » |
|
Такие маленькие кажутся в самом начале, не скажешь что в такую колбасу потом вырастут.
100%. видно как она сразу занимает место чуть в этом углу. сейчас 1/3 террариума если лежит 1/3 это еще ведь не предел для них, еще будут расти?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #561 : июля 16, 2018, 09:12:21 » |
|
1/3 это еще ведь не предел для них, еще будут расти?
думаю что практически они уже больше расти не будут. хоть и растут они всю жизнь но очень мало. разве в ширину. это в свернутом виде 1/3
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #562 : июля 19, 2018, 00:24:22 » |
|
1/3 это еще ведь не предел для них, еще будут расти?
думаю что практически они уже больше расти не будут. хоть и растут они всю жизнь но очень мало. разве в ширину. это в свернутом виде 1/3 Ну я скорее имела ввиду ширину, длина там особо не видна, это же скорее мощные змеи, а не длинные. Мне интересно сколько у них предел в массе тела, кажутся очень уж толстенькими.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #563 : июля 19, 2018, 08:03:20 » |
|
Ну я скорее имела ввиду ширину, длина там особо не видна, это же скорее мощные змеи, а не длинные. Мне интересно сколько у них предел в массе тела, кажутся очень уж толстенькими.
самец у меня где то 135 см +-. даже не знаю предел по массе
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #564 : июля 20, 2018, 01:06:19 » |
|
Такие маленькие кажутся в самом начале, не скажешь что в такую колбасу потом вырастут.
100%. видно как она сразу занимает место чуть в этом углу. сейчас 1/3 террариума если лежит Как с детьми, то лежат в люльке занимают угол комнаты, а потом не успел оглянуться они уже полквартиры занимают и даже тесно им
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #565 : июля 20, 2018, 08:59:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #566 : июля 23, 2018, 00:24:50 » |
|
Ну я скорее имела ввиду ширину, длина там особо не видна, это же скорее мощные змеи, а не длинные. Мне интересно сколько у них предел в массе тела, кажутся очень уж толстенькими.
самец у меня где то 135 см +-. даже не знаю предел по массе А своих вы не взвешивали? Просто по виду кажутся уж очень тяжелы.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #567 : июля 23, 2018, 10:37:39 » |
|
А своих вы не взвешивали? Просто по виду кажутся уж очень тяжелы.
нет не взвешивал . нечем
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #568 : июля 25, 2018, 00:11:43 » |
|
А своих вы не взвешивали? Просто по виду кажутся уж очень тяжелы.
нет не взвешивал . нечем Ну если вам это без надобности, то и не надо, просто любопытно сколько они могут весить. А если бы для лечения понадобилось взвесить, то можно в мешок и на безмен.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #569 : июля 29, 2018, 00:28:57 » |
|
самец у меня где то 135 см +-. даже не знаю предел по массе А своих вы не взвешивали? Просто по виду кажутся уж очень тяжелы. Я бы не рискнул их взвешивать, пусть лучше не взвешенные живут.
|
|
|
|
|
|
|
|