MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 11:12:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 134461 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : октября 13, 2017, 08:53:48 »

Может я чего пропустил.. хотел узнать,были ли когда-нибудь броски змей в вашу сторону?
[/quote]
были но только ночью (или вечером) после выключения света. и то только если что то не так.... например я с улице в кожухе зашел в комнату. или что то подобное когда не узнают. но это все только при закрытом террариуме да и то очень редко
reptilehaus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #461 : октября 30, 2017, 00:24:23 »

Может я чего пропустил.. хотел узнать,были ли когда-нибудь броски змей в вашу сторону?
были но только ночью (или вечером) после выключения света. и то только если что то не так.... например я с улице в кожухе зашел в комнату. или что то подобное когда не узнают. но это все только при закрытом террариуме да и то очень редко
[/quote]

Эти змеи вродже не склонны к агрессии обычно, а так ночью все кидаются при резком включении света, скорее всего думали кормить будут.
диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #462 : октября 30, 2017, 09:35:09 »

Эти змеи вродже не склонны к агрессии обычно, а так ночью все кидаются при резком включении света, скорее всего думали кормить будут.
[/quote] ну вообще по поведению можно понять..
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : октября 31, 2017, 18:17:35 »

вообщемто да. но не думал он что кормить будут. он не кидается при кормлении. только когда крысу видит и чувствует. он просто не узнал.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : октября 31, 2017, 18:19:10 »

правильней сказать короче они кидаются тогда когда пугаются чего то не понятного. вот только тогда броски и происходят редко.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : ноября 01, 2017, 13:47:37 »

правильней сказать короче они кидаются тогда когда пугаются чего то не понятного. вот только тогда броски и происходят редко.
А они кидаются с готовностью укусить или просто пугают?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : ноября 01, 2017, 17:01:12 »

самка пугает и никогда не бросалась с раскрытой пастью и с зубами в боевом положении. самец наоборот всегда в боевом
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : ноября 04, 2017, 06:50:25 »

самка пугает и никогда не бросалась с раскрытой пастью и с зубами в боевом положении. самец наоборот всегда в боевом

А друг друга они не терроризируют и никогда не кусали?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : ноября 05, 2017, 15:49:56 »

А друг друга они не терроризируют и никогда не кусали?
нет конечно
Basard
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #469 : ноября 06, 2017, 13:31:55 »

ну не знаю как это объяснить. вы попробуйте и тогда поймете. мне в принципе все змеи очень нравиться но содержать я буду только ядовитых они как бы сказать обладают особой харизмой. вы посмотрите на их морду как они смотрят разве может сравнится любая другая не ядовитая змея. ну это конечно мое мнение.

Очень нравятся ваши фотографии и описания к ним, но есть вопросы. А чем взгляд яда отличается от не яда? Посмотрев кучу фотографий не удалось пока понять, может вы сможете объяснить?
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018