MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 12:35:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 134503 раз)
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #400 : августа 07, 2017, 00:17:33 »

А где же там змеи спрятались?
там это где? про какое ото вы говорите?

У меня в телефоне фото открылось не полностью и не было видно змей, сейчас с компьютера посмотрел и увидел что фото больше чем я видел, теперь и змеи показались   Но фото они такие мелкие, если сравнить фото тогда и сейчас будет весело.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #401 : августа 07, 2017, 08:31:30 »

У меня в телефоне фото открылось не полностью и не было видно змей, сейчас с компьютера посмотрел и увидел что фото больше чем я видел, теперь и змеи показались   Но фото они такие мелкие, если сравнить фото тогда и сейчас будет весело.
Смеется
почему будет весело? уже и сейчас весело самец растет дальше скоро 1,4 м будет кабан
диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #402 : августа 16, 2017, 17:56:31 »

Да если что случится еще и радоваться будете, потомство это всегда позитив.
конечно позитив

Люди заморачиваются зимовками, ссаживаниями и прочим гемором а у кого-то сидят парой змеи и плодятся регулярно безо всяких зимовок, интересно в чем секрет.
Змеи, как впрочем и все животные,   как дети, что в них вложишь,тем они и отблагодарят)   Секрет в отношении))  пусть меня кидают помидорами, но это так))
диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #403 : августа 16, 2017, 18:04:54 »

Получается вы убираетесь у них просто залезая руками без опасения получить укус?
ну не совсем так. я ее перегоняю в противоположную строну террариума и все.

Змеи засадники при таких выкрутасах очень непредсказуемы  череп
предсказуемы, человек живет со змеями,вкладывается в них, по змеям видно их "настроение".Змеи знают хозяина,понимая,что хозяин им не враг!
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #404 : августа 17, 2017, 07:56:47 »

Змеи, как впрочем и все животные,   как дети, что в них вложишь,тем они и отблагодарят)   Секрет в отношении))  пусть меня кидают помидорами, но это так))
[/quote]
согласен абсолютно. если их не драконить не провоцировать на атаку что б показать друзьям какой крутой и как они бросаются. не брать яд и не трогать их без особой надобности. тогда они не чувствуют опасности от тебя и не пытаются укусить. то что они узнают человека это 100%. это я уже проверил. да они все время все равно остаются опасными не приручаются и т. д.  и нужно технику безопасности соблюдать. но каждый только сам террариумист кто держит эту конкретную змею знает точно какую и на сколько технику безопасности нужно соблюдать.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #405 : августа 17, 2017, 07:58:40 »

предсказуемы, человек живет со змеями,вкладывается в них, по змеям видно их "настроение".Змеи знают хозяина,понимая,что хозяин им не враг!
[/quote]
и тут соглашусь на все 100% . конечно попадаются отдельные экземпляры среди любых видов неадекватные.... но даже в этом случае хозяин знает как с ней себя вести
диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #406 : августа 17, 2017, 10:07:24 »

и тут соглашусь на все 100% . конечно попадаются отдельные экземпляры среди любых видов неадекватные.... но даже в этом случае хозяин знает как с ней себя вести
[/quote]да, характеры ,как и у нас,людей, встречаются абсолютно разные)
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #407 : августа 18, 2017, 02:01:14 »

Смеется
почему будет весело? уже и сейчас весело самец растет дальше скоро 1,4 м будет кабан

Если рядом для сравнения посмотреть думаю разница будет очень большой 
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #408 : августа 24, 2017, 03:38:43 »

Это как раз не тот случай, когда надо рискнуть что бы пить шампанское Смеется
ну как сказать. я и не рискую

Это правильно, но вроде эти змеи даже менее ядовиты, чем  наши гадюки?
диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #409 : августа 24, 2017, 17:43:34 »

Это как раз не тот случай, когда надо рискнуть что бы пить шампанское Смеется
ну как сказать. я и не рискую

Это правильно, но вроде эти змеи даже менее ядовиты, чем  наши гадюки?
у этих змей много-много яда) 
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018