MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 09:36:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 134385 раз)
Originalka666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : января 30, 2017, 02:12:18 »

Божественные цветы и смертельно ядовитые змеи- аж дух захватывает! Как вам удается совместить такое, я в шоке!
спасибо. пока удается...... как, я все описал в своих темах.  Улыбается вот тема орхидеи в террариуме http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21399.0

Да, я видела и с удовольствием слежу за вашими темами, но понять как хватает сил на все это мне сложно, мне бы терпения не хватило  Орхидеи такие нежные и с ядовитыми змеями, где такое еще увидишь!
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : января 30, 2017, 04:03:29 »

Если человек чем-то увлечен, то он не тратит силы, он получает удовольствие от любимого занятия.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : января 30, 2017, 08:41:31 »

Да, я видела и с удовольствием слежу за вашими темами, но понять как хватает сил на все это мне сложно, мне бы терпения не хватило  Орхидеи такие нежные и с ядовитыми змеями, где такое еще увидишь!
вы ошибаетесь. Да как вам написали это не трата сил а удовольствие. ошибаетесь вы и на счет орхидей это самые простые самые дубовые и самые не убиваемые растения. и ошибаетесь вы на счет того что тут нужно тратить много сил.  вся трата сил это полить орхидеи раз в неделю вот и все. а все остальное как обычно накормить раз в месяц и убрать столько же когда нагадят
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : января 30, 2017, 12:24:53 »

вы ошибаетесь. Да как вам написали это не трата сил а удовольствие. ошибаетесь вы и на счет орхидей это самые простые самые дубовые и самые не убиваемые растения. и ошибаетесь вы на счет того что тут нужно тратить много сил.  вся трата сил это полить орхидеи раз в неделю вот и все. а все остальное как обычно накормить раз в месяц и убрать столько же когда нагадят
Полностью согласен+!+
Есть животные за которыми гораздо сложнее (ухаживать, убирать, и т.д.) вот у меня к примеру дома 3 кошки, то лоток убери, то корма подсыпь, то воды налей, в течении дня много чего  
Я думаю,со змеями все таки намного проще,и даже как-то и в чем-то интереснее.  Да
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : января 30, 2017, 12:27:17 »

Полностью согласен+!+
Есть животные за которыми гораздо сложнее (ухаживать, убирать, и т.д.) вот у меня к примеру дома 3 кошки, то лоток убери, то корма подсыпь, то воды налей, в течении дня много чего  
Я думаю,со змеями все таки намного проще,и даже как-то и в чем-то интереснее.  Да
согласен полностью
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : января 31, 2017, 00:16:00 »

Вот эти верхние про которые шла речь, очень красивые! Это и есть каттли?
нет то фаленопсисы. каттлея по центру красная

А фалленопсисы очень разные по расцветке, просто как-то можно их различить или их очень много и вс они просто фаленопсисы? Как вверху как их можно назвать чтобы было понятно какие именно мне нравятся?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : января 31, 2017, 08:37:53 »

А фалленопсисы очень разные по расцветке, просто как-то можно их различить или их очень много и вс они просто фаленопсисы? Как вверху как их можно назвать чтобы было понятно какие именно мне нравятся?
я  не очень понял вопрос. но все они фаленопсисы разные гибриды и сорта имеют понятно что разную расцветку. но орхидей кроме фаленопсисов вообщем то очень много видов
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : января 31, 2017, 11:58:35 »

Моя жена тоже очень любит эти цветы. Я тоже думаю, что они особенные по своей красоте, и в ваших террах смотрятся великолепно
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : января 31, 2017, 14:51:48 »

Моя жена тоже очень любит эти цветы. Я тоже думаю, что они особенные по своей красоте, и в ваших террах смотрятся великолепно
спасибо. передайте своей жене вот эту ссылку https://vk.com/topic-82913222_33338270
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : февраля 01, 2017, 00:26:27 »

я  не очень понял вопрос. но все они фаленопсисы разные гибриды и сорта имеют понятно что разную расцветку. но орхидей кроме фаленопсисов вообщем то очень много видов

Вот напишу я заводчикам орхидей для покупки и скажу что мне нужны такие орхидеи (по цвету) у них есть дополнительное название кроме фаленопсис, которое относилось бы непосредственно к расцветке?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018