MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 18:33:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 133481 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : декабря 02, 2014, 18:27:43 »

Ладно, абстракций вы практически не понимаете, так что дальше лучше не обсуждать)
Разве что покажу пример, как выносит аквариум емкостью ок. 500л, думаю, про газовую плиту показывать не нужно Улыбается
зачем мне показывать если у меня стоял я вам показал и без всяких проблем. и в очень многих  людей стоят еще больше. так что я знаю про что пишу на 100%. и что газ делает я тоже знаю. и что я должен это боятся. так так параноиком стать можно если этого боятся. я вам на много страшней могу найти и показать так что я этого должен всего боятся Смеется Смеется Смеется Смеется так я вообще ни чего в этой жизни не боюсь. кое чего опасаюсь но не боюсь!! пусть меня кем хотят тем и считают. но если всего боятся в этой жизни, то жизнь превращается в кошмар. на много легче жить и ничего не боятся. расскажу случай из своей жизни несколько лет назад пропустила газовая труба у нас во дворе и сколько то того газа скопилось в подвале кто то унюхал приехали газовщики и надзвичайни ситуации. всех с дома выгнали на улицу что они там делали не знаю но люди сидели на улице полночи. ко мне позвонили сообщили я уже спал. я закрыл дверь и пошол спать дальше. может я дурак но я такой есть. нельзя так боятся за свою жизнь. в критических случаях первым погибает трус и паникер а не сорви голова.!!
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : декабря 02, 2014, 18:39:15 »

Ладно, абстракций вы практически не понимаете, так что дальше лучше не обсуждать)
или другой случай катал сестру на лошади в галопе на повороте лопнула подпруга мне ничего не оставалось как бросить повод и ловить правой рукой сестру. словил сам тормозил плечем и головой но сестру словил она упала мне на руку и на ней даже синяка не было. а у меня перелом обеих костей пердплечья. очень паршивый перелом . два года мне складывали кости, шесть раз под общим наркозом, пять операций, две пересадки кости из таза в руку и что?? я по вашему должен перестать ездить на лошадях после этого?? может кто то и перестанет но я даже с гипсом ганял на них так как очень люблю это дело.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : декабря 02, 2014, 18:43:56 »

Жесть)) Ну вообще то бояться и исключать рискованные факторы это иногда разные вещи.. хотя, это почти одно и то же. Насчет абстракций, вообще-то я когда писал про аквариум и газовую плиту, то намекал на то что они не менее опасны чем гадюка в квартире, при этом гадюка мало где есть, а газовая плита почти везде. Но еть неприятность- вероятности не складываются а перемножаются, если в доме есть газовая плита, аквариум на 500л, гадюка, и автомат калашникова, то.. ))
Насчет боязни еще-
Вот вы же не возьмете свою гадюку в руку? Врядли, значит- боитесь? В принципе ведь есть ненулевая вероятность что гадюка не укусит. И тем не менее вы исключаете этот рискованный фактор. Но остаются другие факторы, для кого-то такой фактор как само наличие ядовитой змеи у себя дома- недопустим и исключается. Но это личное право каждого, поэтому не стоит как высмеивать тех кто боится змей/ядовитых змей так и запрещать кому-то держать ядовитых.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : декабря 02, 2014, 18:53:36 »

Жесть)) Ну вообще то бояться и исключать рискованные факторы это иногда разные вещи.. хотя, это почти одно и то же. Насчет абстракций, вообще-то я когда писал про аквариум и газовую плиту, то намекал на то что они не менее опасны чем гадюка в квартире, при этом гадюка мало где есть, а газовая плита почти везде. Но еть неприятность- вероятности не складываются а перемножаются, если в доме есть газовая плита, аквариум на 500л, гадюка, и автомат калашникова, то.. ))
Насчет боязни еще-
Вот вы же не возьмете свою гадюку в руку? Врядли, значит- боитесь? В принципе ведь есть ненулевая вероятность что гадюка не укусит. И тем не менее вы исключаете этот рискованный фактор. Но остаются другие факторы, для кого-то такой фактор как само наличие ядовитой змеи у себя дома- недопустим и исключается. Но это личное право каждого, поэтому не стоит как высмеивать тех кто боится змей/ядовитых змей так и запрещать кому-то держать ядовитых.
газ и аквариум это разные вещи. от газа реальная угроза жизни. от аквариума только кошельку. зачем ее брать . но почему я ж их беру фиксирую и беру их тоже лечить приходится иногда тем боле я новичек , куфию итак беру если надо если мне ее куда нибудь предвинуть надо. конечно опасаюсь зачем по глупому подставляться. но это разные вещи боятся и по глупому подставляться. и если я беру то не рисуюсь перед кем то не фотаю этого и не вылаживаю в интернет. между смелостью и дуростью есть большая разница. ну не знаю, но что бы я тут не написал на счет тех людей что панически боятся змей, они боятся не только змей а всего на свете, и я положительно к ним относится не могу.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : декабря 02, 2014, 18:56:32 »

и я положительно к ним относится не могу.
А вот это уже реально страшно.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : декабря 02, 2014, 18:58:10 »

и что ж тут страшного. я должен всех людей любить ?? то врать не буду не люблю не за что их любить. особенно посмотрев на то что делается у нас на Украине и не только
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : декабря 03, 2014, 08:45:15 »

и хочу еще добавить что я не считаю трусами всех подряд кто не держит или по тем или иным причинам не заводит ядовитых змей опасаясь их или боясь за своих родственников, детей. выше я писал про конкретных людей типа паталогических трусов. каждый сам себе решает заводить ему или нет.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : декабря 04, 2014, 11:06:45 »

так мой кабан уже сантиметров под 90 см. начал жрать крыс 100 граммовых. все остальное растет и пахнет.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : декабря 09, 2014, 01:53:54 »

Вот вы же не возьмете свою гадюку в руку? Врядли, значит- боитесь?

А почему это? Я знаю владельца нескольких видов кобр и вышеописанных гадюк в том числе, так он спокойно берет их в руки, естественно, с осторожностью, так как знает как с ними обращаться, и он не единственный, я видела и других владельцев ядов, которые без проблем берут их на руки без страха, и что?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : декабря 11, 2014, 12:27:47 »

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018