serg_ki
|
|
« Ответ #40 : ноября 30, 2014, 12:03:54 » |
|
Скажете, небыло чувства всплеска адреналина в крови когда первый раз пересаживали, кормили? Естественно дальше эти чувства притупляются. И организм требует большую дозу, другой вид от которого к примеру опухнет не рука, а остановится сердце )) Я не буду отрицать есть много змей которые мне нравятся и ядовиты и есть которые совершенно не интересны, но точно такая же ситуация и с не ядами и харизмы. ))
наверное от того что она ядовитая не было адреналина но от радости что я достал себе змею какую хотел наверное был короче сказать трудно потому как очень доволен был. а когда уже шумящую взял то вообще все было спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #41 : ноября 30, 2014, 12:54:52 » |
|
Скажете, небыло чувства всплеска адреналина в крови когда первый раз пересаживали, кормили? Естественно дальше эти чувства притупляются. И организм требует большую дозу, другой вид от которого к примеру опухнет не рука, а остановится сердце )) Я не буду отрицать есть много змей которые мне нравятся и ядовиты и есть которые совершенно не интересны, но точно такая же ситуация и с не ядами и харизмы. ))
еще добавлю что выброс адреналина вызывают сильные чувства страх, ненависть, злость и любовь и т. д. я таких не испытую потому и адреналина нет
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #42 : ноября 30, 2014, 15:07:41 » |
|
большинство кто содержит ядов подтвердят ни какого адреналина там практически нет.
+1,но это смотря ещё с какими видами ядовитых змей работать.При содержании и работе,к примеру,с мамбами,кобрами,тайпанами,кипер скорее всего и испытывает дозу адреналина
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #43 : ноября 30, 2014, 18:35:03 » |
|
Ну то, что я написал это не закон конечно, сделаю акцент, что прежде всего сложно ответить себе почему мы заводим то или иное животное и под словом "нравится" скрывается не 1 мотив( не факт, что перечисленные мной подходят и вам). Как правило владельцы ядов ведут себя очень надменно по отношению к другим киперам:"у ядов есть харизма, которой у других змей нет", не замечали долю за собой(нет- значит вы исключения, которые...)? )) из данного направления делают закрытый клуб участием в котором гордятся(казалось бы чем гордиться?) Эдакие вольные каменьщики от террариумистики. Это так же привлекает новичков. Я не говорю, что это плохо или хорошо и что это истина. Но повторюсь, я знаю слишком мало ядодержателей и могу судить по ним, а так же сети. Ваши темы я с удовольствием читаю и не могу сказать, что есть яркие примеры сказанного, но к сожалению противоположных примеров гараааздо больше. )
|
|
|
|
|
|
|
In aqua pura
|
|
« Ответ #44 : ноября 30, 2014, 20:00:15 » |
|
Не вижу разницы и разграничений при работе с ядом/не ядом. Получить укус от той же сеточки или констра так же не хочется, ТБ -она одна, только инструменты иногда разнятся.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #45 : ноября 30, 2014, 23:12:17 » |
|
А я вижу разницу. Хотя бы потому, что гадюка способна вывернуть челюсть и укусить даже при фиксированной голове, что описывал Тюкаев. То есть если у констрикторов ТБ практически исчерпывается фиксацией головы, то у гадюк все гораздо веселее.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #46 : декабря 01, 2014, 00:45:23 » |
|
А я вижу разницу. Хотя бы потому, что гадюка способна вывернуть челюсть и укусить даже при фиксированной голове, что описывал Тюкаев. То есть если у констрикторов ТБ практически исчерпывается фиксацией головы, то у гадюк все гораздо веселее.
При этом укус сетки заживет и самое страшное останется шрам(конечно если не в глаз укус), а вот укус гадючки аукнется, полностью вас поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #47 : декабря 01, 2014, 08:49:31 » |
|
Ну то, что я написал это не закон конечно, сделаю акцент, что прежде всего сложно ответить себе почему мы заводим то или иное животное и под словом "нравится" скрывается не 1 мотив( не факт, что перечисленные мной подходят и вам). Как правило владельцы ядов ведут себя очень надменно по отношению к другим киперам:"у ядов есть харизма, которой у других змей нет", не замечали долю за собой(нет- значит вы исключения, которые...)? )) из данного направления делают закрытый клуб участием в котором гордятся(казалось бы чем гордиться?) Эдакие вольные каменьщики от террариумистики. Это так же привлекает новичков. Я не говорю, что это плохо или хорошо и что это истина. Но повторюсь, я знаю слишком мало ядодержателей и могу судить по ним, а так же сети. Ваши темы я с удовольствием читаю и не могу сказать, что есть яркие примеры сказанного, но к сожалению противоположных примеров гараааздо больше. )
спасибо. всякое в этой жизни бывает, и каждый имеет право на свои мысли, поступки. у меня больше направление это общий вид террариума. тремя словами это можно выразить как "Красивый террариум дома" вот в этом направлении я и работаю.
|
|
|
|
|
|
|
In aqua pura
|
|
« Ответ #48 : декабря 01, 2014, 13:59:19 » |
|
Да я имею ввиду укус как таковой! а не заживет/не заживет, аукнется/не аукнется.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #49 : декабря 01, 2014, 14:57:42 » |
|
Да я имею ввиду укус как таковой! а не заживет/не заживет, аукнется/не аукнется.
и вы вправду не видете в этом разницы??
|
|
|
|
|
|
|
|