MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:16:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 133437 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : декабря 17, 2014, 18:34:21 »

новые фото моих кабанов и общего вида террариума

reptilehaus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : января 20, 2015, 19:33:31 »

Очень красивые у вас змеи! А на руки берете?  Как вообще очень сложно с ними в плане уборки, и другого обслуживания?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : января 21, 2015, 09:41:48 »

Очень красивые у вас змеи! А на руки берете?  Как вообще очень сложно с ними в плане уборки, и другого обслуживания?
спасибо. нет не беру. зачем их брать и рисковать?? если нужно то фиксируется и берется. да не очень сложно (но понятно что это не маисовый полоз). но понятно что сложнее чем при содержании на газете. Улыбается
reptilehaus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : января 24, 2015, 14:06:36 »

Я как раз не считаю что надо брать, просто в интернете не раз видел как владельцы ядовиых змей демонстрируют их в руках, поэтому спросил. А сложности связаны лишь с содержанием не на газете или еще в чем-то? Например, специальный замок, чтобы не сбежали, жизнедеятельность, учитывая что это яд, может с кормлением какие сложности.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : января 24, 2015, 16:54:09 »

Я как раз не считаю что надо брать, просто в интернете не раз видел как владельцы ядовиых змей демонстрируют их в руках, поэтому спросил.
Я считаю,что это личное дело каждого.Если террариумист не боится,то пусть хоть танцует с ядами!
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : января 25, 2015, 00:20:49 »

Я как раз не считаю что надо брать, просто в интернете не раз видел как владельцы ядовиых змей демонстрируют их в руках, поэтому спросил.
Я считаю,что это личное дело каждого.Если террариумист не боится,то пусть хоть танцует с ядами!
Ну да, хотя можно провести аналогию с наркотой, можно встать у школы нюхать кокаин(отбросим то, что приедут менты) и орать как это круто, найдутся неокрепшие умы, которые и правда с этим согласятся. Поэтому если и занимаешься самодеструкцией, делай это тихонечко, в запертой комнате, без позерства, что бы ментам потом было приятно упаковывать распухший труп в черный мешок.
Вопрос очень щепетильный надеюсь все поймут, что мое мнение не относится к сдешним ядодержателям(да и в целом большинству)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : января 25, 2015, 07:07:05 »

Ну да, хотя можно провести аналогию с наркотой, можно встать у школы нюхать кокаин(отбросим то, что приедут менты) и орать как это круто, найдутся неокрепшие умы, которые и правда с этим согласятся. Поэтому если и занимаешься самодеструкцией, делай это тихонечко, в запертой комнате, без позерства, что бы ментам потом было приятно упаковывать распухший труп в черный мешок.
Вопрос очень щепетильный надеюсь все поймут, что мое мнение не относится к сдешним ядодержателям(да и в целом большинству)
Дикий пример Тут тема даже не в позерстве,просто человек делает фото ядовитого животного на руках при этом не задумываясь о каких-либо понтах(большинство такие) УлыбаетсяУ меня знакомая есть у которой живёт дома кобра,так она спокойно берет её в руки,тискает,а та даже не раздувает капюшон и не пытается укусить.Всё ещё очень зависит от конкретной змеи,от её характера и методе работы с ней кипера.Риск есть и будет всегда,но если есть большое желание приручить ту же самую кобру,то почему бы и нет?)))
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : января 26, 2015, 08:47:02 »

Я как раз не считаю что надо брать, просто в интернете не раз видел как владельцы ядовиых змей демонстрируют их в руках, поэтому спросил. А сложности связаны лишь с содержанием не на газете или еще в чем-то? Например, специальный замок, чтобы не сбежали, жизнедеятельность, учитывая что это яд, может с кормлением какие сложности.
да ничего особенного. просто понятно что с растениями сложнее ухаживать за террариумом. замки конечно стоят. с кормлением тоже как и со всеми змеями. и еще мне конечно трудновато с чем то сравнивать так как я других не держал
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : января 26, 2015, 08:51:46 »

n0oR, Grenka а вам я скажу так это тоже спор не об чем. один считает так и он имеет право но свое мнение другой по другому. но мое мнение что это все равно немного позерство типа смотрите какой я крутой и беру змею ядовитую и показываю на весь мир в инете. хочется бери не хочется не бери это дело каждого на 100% и он в праве делать то что считает нужным. он рискует собой и повторюсь это его дело.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #79 : января 26, 2015, 09:03:24 »

Спор очень даже о чем. Учитывая тенденцию нашего правительства решать проблему запретом всего на свете, запрет содержания ядов в квартире - это вопрос накопления достаточно большого числа укушенных (а может даже и одного случая, который достаточно раздуют в СМИ). И вовсе не факт, что при этом запретят только ядовитых змей, а не всех сразу. Поэтому нельзя говорить, что такой позер рискует исключительно собой - он всех ядодержцев ставит под угрозу стать владельцами запрещенных животных.
И как раз про кобру, Дим, могу напомнить случай из мосзоо. Когда там жила такая вот ручная кобра, и все думали, что брать можно без опаски, пока ей чем-то не понравилась рубашка одного гостя. Которую она сразу и зажевала, вместе с рукой. Животные непредсказуемы.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018