MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 00:05:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 133418 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 13, 2014, 14:02:40 »

А какие-то специальные приспособления для безопасности в террариуме таких змей есть?
у меня нет. да думаю что их мало кто не ставит по крайней мере у наших я не видел. да тут только можно одно приспособление то и поставить это закрывающиеся укрытие вот и все или перегородку разделяющую террариум.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 24, 2014, 10:28:34 »

вот так выглядит террариум на сегодняшний день. и вопреки прогнозам некоторых что она все вкатает в асфальт пока все живое и разрастается. ни чего не ломает даже такое нежное как папоротник. и плющ что тоже лежит на грунте тоже нормально. и кабан уже под 90 см.

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #32 : октября 24, 2014, 14:28:01 »

Зарастает отменно!
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 24, 2014, 14:43:12 »

Зарастает отменно!
да. спасибо
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 30, 2014, 00:34:18 »

Красиво конечно, но с таким зверем, думается мне, не практично, разрастется же.
Реакции и внимательности вам. )

В тему раннего обсуждения, относительно почему заводят ядов.
Главное, что бы именно "харизма" цепляла, а не желания наркотика под названием "адреналин" или, что еще хуже, жажда внимания, ох иногда сложно ответить себе, другим уж точно мы не признаемся: "А не про меня ли...?" Пока выборка владельцев ядов у меня не велика, но к моему горю складывается достаточно обыденная фотография. ;)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #35 : ноября 30, 2014, 03:24:25 »

Я совсем зеленый новичок.  В террариумистике  немногим больше года. От ядов млею.  Именно от харизмы, но.дома ребенок, нет опыта, да и руки кривые.  Поэтому смотрю и восхищаюсь из далека от тебя
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 30, 2014, 03:33:58 »

Я совсем зеленый новичок.  В террариумистике  немногим больше года. От ядов млею.  Именно от харизмы, но.дома ребенок, нет опыта, да и руки кривые.  Поэтому смотрю и восхищаюсь из далека от тебя
О вы знаете, новички гораздо внимательнее и ответственнее людей с средним опытом, человеческая психика такова. Как вы думаете почему по статистике наибольшее число аварий у водителей ~2-4 года стажа. ))
Ну вот я не пойму в чем харизма ядов? У меня к примеру есть змеи которые нравятся сильно и не очень, но я не выделяю ядов, меня пугает несколько когда владельцы кричат на право и налево: "о глядите у меня яд, яды-высший пилотаж!". Утрирую конечно.
PS данный пост не относится к автору темы, в данном случае я просто наслаждаюсь хорошими фото и не лезу копаться в мотивах, обсуждаю тему в "общем"
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : ноября 30, 2014, 11:20:00 »

Красиво конечно, но с таким зверем, думается мне, не практично, разрастется же.
Реакции и внимательности вам. )

В тему раннего обсуждения, относительно почему заводят ядов.
Главное, что бы именно "харизма" цепляла, а не желания наркотика под названием "адреналин" или, что еще хуже, жажда внимания, ох иногда сложно ответить себе, другим уж точно мы не признаемся: "А не про меня ли...?" Пока выборка владельцев ядов у меня не велика, но к моему горю складывается достаточно обыденная фотография. ;)
большинство кто содержит ядов подтвердят ни какого адреналина там практически нет.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : ноября 30, 2014, 11:24:18 »

Я совсем зеленый новичок.  В террариумистике  немногим больше года. От ядов млею.  Именно от харизмы, но.дома ребенок, нет опыта, да и руки кривые.  Поэтому смотрю и восхищаюсь из далека от тебя
О вы знаете, новички гораздо внимательнее и ответственнее людей с средним опытом, человеческая психика такова. Как вы думаете почему по статистике наибольшее число аварий у водителей ~2-4 года стажа. ))
Ну вот я не пойму в чем харизма ядов? У меня к примеру есть змеи которые нравятся сильно и не очень, но я не выделяю ядов, меня пугает несколько когда владельцы кричат на право и налево: "о глядите у меня яд, яды-высший пилотаж!". Утрирую конечно.
PS данный пост не относится к автору темы, в данном случае я просто наслаждаюсь хорошими фото и не лезу копаться в мотивах, обсуждаю тему в "общем"
я по моему не кричу что у меня яд и это высший пилотаж  Улыбается.  я понял что это вы не про меня. и как видете не фотографирую как некоторые таскания их в руках. а мотив очень простой нравятся они мне на много больше чем не яды и именно своим видом.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : ноября 30, 2014, 11:52:05 »

Скажете, небыло чувства всплеска адреналина в крови когда первый раз пересаживали, кормили? Естественно дальше эти чувства притупляются. И организм требует большую дозу, другой вид от которого к примеру опухнет не рука, а остановится сердце ))
Я не буду отрицать есть много змей которые мне нравятся и ядовиты и есть которые совершенно не интересны, но точно такая же ситуация и с не ядами и харизмы. ))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018