MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 10:08:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 134415 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : февраля 01, 2017, 08:35:26 »

Вот напишу я заводчикам орхидей для покупки и скажу что мне нужны такие орхидеи (по цвету) у них есть дополнительное название кроме фаленопсис, которое относилось бы непосредственно к расцветке?
в большинства гибридов нет никаких названий а коммерческие кто какие придумывает . хотя некоторые имеют и названия. а зачем вам именно такие какая разница вы покупайте те которые вам нравятся
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : февраля 02, 2017, 12:49:55 »

serg_ki, Спасибо за ссылку, я тоже с огромным удовольствием зашел и быстренько просмотрел Улыбается и даже вступил в группу Да
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : февраля 02, 2017, 13:39:42 »

Моя жена тоже очень любит эти цветы. Я тоже думаю, что они особенные по своей красоте, и в ваших террах смотрятся великолепно
спасибо. передайте своей жене вот эту ссылку https://vk.com/topic-82913222_33338270
Благодарю вас, моя жена осталась довольной, сказала, что теперь это будет ее любимая группа Да 
Много ли женщине нужно для счастья
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : февраля 03, 2017, 02:38:33 »

Да, я видела и с удовольствием слежу за вашими темами, но понять как хватает сил на все это мне сложно, мне бы терпения не хватило  Орхидеи такие нежные и с ядовитыми змеями, где такое еще увидишь!
вы ошибаетесь. Да как вам написали это не трата сил а удовольствие. ошибаетесь вы и на счет орхидей это самые простые самые дубовые и самые не убиваемые растения. и ошибаетесь вы на счет того что тут нужно тратить много сил.  вся трата сил это полить орхидеи раз в неделю вот и все. а все остальное как обычно накормить раз в месяц и убрать столько же когда нагадят

Жалко вы на Украине живете, жили бы в России напросилась бы к вам в гости, так хочется посмотреть на вашу красоту! У вас наверное экскурсии из постоянного потока друзей и родни в доме.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : февраля 03, 2017, 08:37:15 »

serg_ki, Спасибо за ссылку, я тоже с огромным удовольствием зашел и быстренько просмотрел Улыбается и даже вступил в группу Да

не за что.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : февраля 03, 2017, 08:37:59 »

Благодарю вас, моя жена осталась довольной, сказала, что теперь это будет ее любимая группа Да 
Много ли женщине нужно для счастья
да не за что. Да
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : февраля 03, 2017, 08:39:55 »

кормить раз в месяц и убрать столько же когда нагадят

Жалко вы на Украине живете, жили бы в России напросилась бы к вам в гости, так хочется посмотреть на вашу красоту! У вас наверное экскурсии из постоянного потока друзей и родни в доме.
[/quote]
я б не против.  ну не то потоком но ходят постоянно кто нибудь родня и друзья все перебывали уже давно
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : февраля 05, 2017, 05:49:59 »

вот у меня к примеру дома 3 кошки, то лоток убери, то корма подсыпь, то воды налей, в течении дня много чего  

У меня дома кошка и собака, я вам могу сказать что кошка совсем не приносит мне забот, а вот собака это да, то гулять надо, то свалит что-то, то сгрызет, то соседей лаем разбудит, а со змеями идентично как с кошкой, во всяком случае по количеству потраченного времени.

я б не против.  ну не то потоком но ходят постоянно кто нибудь родня и друзья все перебывали уже давно

Вдруг занесет когда-то в ваши края, хоть помечтаю.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : февраля 05, 2017, 13:46:31 »

вот у меня к примеру дома 3 кошки, то лоток убери, то корма подсыпь, то воды налей, в течении дня много чего  
У меня дома кошка и собака, я вам могу сказать что кошка совсем не приносит мне забот, а вот собака это да, то гулять надо, то свалит что-то, то сгрызет, то соседей лаем разбудит, а со змеями идентично как с кошкой, во всяком случае по количеству потраченного времени.
Вот тут я с вами полностью согласен Да
У меня у самого 3 кошки дома, и нет не каких проблем Улыбается с ними намного проще конечно, и меньше забот.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : февраля 12, 2017, 18:35:32 »

Вот тут я с вами полностью согласен Да
У меня у самого 3 кошки дома, и нет не каких проблем Улыбается с ними намного проще конечно, и меньше забот.
какое может быть проще если дерьмо за ней нужно убрать каждый день. накормить несколько раз в день. например за мой шумящей гадюкой нужно убрать раз в месяц и накормить раз в месяц. так в чем проще то??
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018