MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 14:19:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Шумящие гадюки (Bitis arietans) и террариум для них  (Прочитано 137329 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #130 : января 06, 2016, 18:40:15 »

Вот это меня и останавливает. Два наиболее интересных для меня вида гадюк-габоника и шумячка,отличаются очень крупными размерами, с такими достаточно трудно работать.Но змеи шикарные!
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : января 06, 2016, 18:50:41 »

Вот это меня и останавливает. Два наиболее интересных для меня вида гадюк-габоника и шумячка,отличаются очень крупными размерами, с такими достаточно трудно работать.Но змеи шикарные!
шумящая в принципе простая змея . буду надеяться что до гобона не вырастит. ну ее ядовитость конечно немного усложняет все. не габона не хочу хоть он мне и нравится. я хочу еще две змеи ну это мечты на будущее. это обычную очковую кобру и змею носорога
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #132 : января 06, 2016, 21:07:08 »

Носороги ,по поведению, такая же как шумячка, а вот кобра-совсем другое дело, очень резкие змеи.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : января 07, 2016, 03:49:55 »

Не все шумячки вырастают крупными!Вот например особи из Сомали и Танзании(то бишь локалитеты) отличаются взрослым размером до 80см Улыбается
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : января 07, 2016, 10:58:49 »

Носороги ,по поведению, такая же как шумячка, а вот кобра-совсем другое дело, очень резкие змеи.
я в курсе. носороги на много сложнее в содержании чем шумящие.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : января 07, 2016, 10:59:30 »

Не все шумячки вырастают крупными!Вот например особи из Сомали и Танзании(то бишь локалитеты) отличаются взрослым размером до 80см Улыбается
[/quote]
 это обычный вид не карликовый сомали (то бишь локалитет)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #136 : января 07, 2016, 23:17:33 »

Спорный вопрос, шумячки, носикорнисы, габонские очень неприятны своей непредсказуемостью, вроде шланг шлангом и в любой момент неожиданный укус, кобры более подвижны, но и намного более благородные змеи, всегда предупредят перед броском. И по содержанию проще, неприхотливее.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #137 : января 08, 2016, 00:46:49 »

Спорный вопрос, шумячки, носикорнисы, габонские очень неприятны своей непредсказуемостью, вроде шланг шлангом и в любой момент неожиданный укус, кобры более подвижны, но и намного более благородные змеи, всегда предупредят перед броском. И по содержанию проще, неприхотливее.
Резкие выпады-это да, но они не стремятся залезть под потолок и слинять из помещения, а насчет благородства...были неприятные и непредсказуемые моменты с плевками.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #138 : января 08, 2016, 23:02:44 »

Вот поэтому я и не лезу к ядам, всегда остается шанс ...
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : января 18, 2016, 22:29:09 »

Какая же у вас красота в террах, прям Сады Придо нья! Как вам удается держать все это в таком красивом виде, растения не вянут и не гниют или там специальные лампы для них?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018