MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 19:58:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Любите ли вы сыр так, как люблю его я? :)  (Прочитано 6097 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : апреля 23, 2010, 01:53:35 »

А я вот как то несколько раз пробовал эти сыры с плесенью, что-то не проникся как то. непонимающий Другие сорта ем с удовольствием, ну во всяком случае большинство, а вот плесень как то не идет.Притом не смущает наличие цветной плесени, просто не нравиться вкус.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 23, 2010, 02:04:08 »

А мне запах.Воняют они, прямо скажем, достаточно специфично. На любителя, вобщем. Улыбается
anguis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 23, 2010, 02:19:02 »

А мне запах.Воняют они, прямо скажем, достаточно специфично. На любителя, вобщем. Улыбается

смотря какие. мне тоже запах некоторых раньше не нравился. а потом мне из франции привезли сыр,который был вонюч, как месяц ношенные носки, но безумно вкусен. и вот тогда я подсела на эту заразу, теперь мне лучше его даже не показывать если еще имеете на него какие-то виды. хотя может быть дело было в бордо, разлитом в год моего рождения, которое мне привезли вместе с сыром ))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 23, 2010, 02:26:27 »

Скорее всего дело было в Бордо... Сыр как вонючие носки слишком экстремально, на мой субъективный взгляд 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : апреля 23, 2010, 02:37:03 »

Сыр в этом отношении странная субстанция, чем вонючее тем вкуснее. Наверное люди делятся на тех кто больше доверяет вкусу и тех кто больше доверяет обонянию.Первые обожают сыр, вторые его ненавидят.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 23, 2010, 03:01:00 »

Первые обожают сыр, вторые его ненавидят.

Неправда. Я сыр люблю, я ненавижу вонючие носки и все, что на них похоже по запаху!
anguis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 23, 2010, 03:15:57 »

Скорее всего дело было в Бордо... Сыр как вонючие носки слишком экстремально, на мой субъективный взгляд 

но с другой стороны-я ж его до сих пор обожаю
Сыр в этом отношении странная субстанция, чем вонючее тем вкуснее. Наверное люди делятся на тех кто больше доверяет вкусу и тех кто больше доверяет обонянию.Первые обожают сыр, вторые его ненавидят.

я очень доверяю своему обонянию. это для меня самое главное средство исследования внешнего мира. но сыр....
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : апреля 23, 2010, 09:12:47 »

Неправда. Я сыр люблю, я ненавижу вонючие носки и все, что на них похоже по запаху!
Раньше,когда себе покупала сыры с голубой плесенью,сын хихикал,что я могла бы его носки пожевать вместо.Теперь,я давно их не ем из-за жирности,а вот сын присел плотно.И невестка тоже. Да
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018