Мара
|
|
« Ответ #60 : июня 04, 2014, 12:33:11 » |
|
Мар про шлейки большие всё понятно - обычные крысиные и хорьковые - но мелкие вараны из них вылезают- тут надо показать как завязывать шнурок на мелких тушках чтоб они не выбрались .
открою тебе маленький секрет, в зоомагазинах продают шлейки для хомяков и попугаев, типа таких
|
|
|
|
|
|
|
Devgen
Активный террариумист
Офлайн
ОстЯк
|
|
« Ответ #61 : июня 06, 2014, 22:52:51 » |
|
нашел такую штуку: описание: Обогреватель настенный инфракрасный Бархатный сезон НЭБН-2 карбоновые с угольным напылением 220B, потребляемая мощность-405 Вт, автоматически ополовинит мощность с момента включения, Т= 65 град., размер 0,58 х 1 м, толщина 0,20 мм, влагостойкий, сверхлегкий- масса 300 гр., средний срок службы прибора-5 лет. 2.1.Напряжение питающей сети, В 220 2.2. Потребляемая мощность не более, Вт 405 2.3.Температура поверхности нагревателя не более, °С 65 3. Комплект поставки. -Изделие -Инструкция- можно ли его в террариум к варану интересно, почему он настенный? 65 градусов не много?)) уменьшая напряжение, тепло уменьшится?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #62 : июня 06, 2014, 23:33:45 » |
|
проще взять кусок плёнки от теплого пола и сделать термаковрик самому- инструкции на форуме есть )))) из метра теплого пола получится штук 10 ковриков разных ))
|
|
|
|
|
|
|
Devgen
Активный террариумист
Офлайн
ОстЯк
|
|
« Ответ #63 : июня 07, 2014, 08:39:00 » |
|
в разделе хэндмай??
|
|
|
|
|
|
|
Snape
Активный террариумист
Офлайн
Батя
|
|
« Ответ #64 : июня 07, 2014, 09:35:26 » |
|
Да, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Devgen
Активный террариумист
Офлайн
ОстЯк
|
|
« Ответ #65 : июня 09, 2014, 05:59:37 » |
|
А как выглядит, поилка для варана? Где ему купаться, тут вроде все понятно, а вот с поилкой не совсем.. просто небольшая чаша?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #66 : июня 09, 2014, 07:46:30 » |
|
у меня обычно купалка и поилка это одно и тоже просто каждый день воду меняю - чаще всего капычи гадят в купалку- это очень удобно для уборки
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #67 : июня 10, 2014, 03:39:42 » |
|
А как выглядит, поилка для варана? Где ему купаться, тут вроде все понятно, а вот с поилкой не совсем.. просто небольшая чаша?
В ИКЕЕ можно купить любой понравившийся по размеру контейнер без крышки, положить внутрь булыжник, чтобы варан не переворачивал его, и поилка-купалка готова. Я так же использую и кошачьи туалеты большие, и даже поддоны от больших крысиных клеток. Главное, чтобы варан мог уместиться там целиком. Воду менять при загрязнении(вараны не каждый день испражняются, если вода чистая- можно просто доливать) У меня иногда еще и дополнительно поилка стоит, я использую так же из ИКЕИ емкости из толстого стекла, они устойчивые просто)
|
|
|
|
|
|
|
Devgen
Активный террариумист
Офлайн
ОстЯк
|
|
« Ответ #68 : июня 25, 2014, 07:28:34 » |
|
Уже как 1,5 недели живет у меня маленьникий капыч, в длинну он наверное см18 - совсем кроха, мне сказали ему примерно около 2 месецяцев. Вроде все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Даюя ему по одному таракану(забыл точное название) в день, но мне постоянно хочется ему еще парочку дать))) понимаю, что нельзя, ну и не даю Но вчера вечером задумался, когда будет большой нужно будет кормить раз в неделю, а как понять, что он уже большой и нужно реже кормить?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #69 : июня 25, 2014, 08:40:09 » |
|