arcticrobot
|
|
« Ответ #140 : октября 09, 2014, 23:13:14 » |
|
Осталось научить их есть макароны с сыром и муж уже не нужен.
Кстати хорошая идея), как-нибудь дам им макароны с сыром). Тогда уже и с мясом - макароны по-флотски )
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #141 : января 14, 2015, 21:13:07 » |
|
У меня к вам просьба, когда получите малька, измерьте варана, напишите сколько см. будет. Кормить знаете чем и как в первое время?
Если вопрос о размере новорожденного Мелинуса еще стоит, то я сейчас читаю один англоязычный журнал исключительно о варанах и там в зоопарке Бронкса родились мелинусы. Примерный размер свежевылупленного - 23 сантиметра. Ссылка на скриншот статьи.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #142 : января 14, 2015, 23:51:01 » |
|
У меня к вам просьба, когда получите малька, измерьте варана, напишите сколько см. будет. Кормить знаете чем и как в первое время?
Если вопрос о размере новорожденного Мелинуса еще стоит, то я сейчас читаю один англоязычный журнал исключительно о варанах и там в зоопарке Бронкса родились мелинусы. Примерный размер свежевылупленного - 23 сантиметра. Ссылка на скриншот статьи. Я примерно так и думал, моим значит где-то 3,5 года сейчас получается.
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #143 : января 14, 2015, 23:57:21 » |
|
Если вопрос о размере новорожденного Мелинуса еще стоит, то я сейчас читаю один англоязычный журнал исключительно о варанах и там в зоопарке Бронкса родились мелинусы. Примерный размер свежевылупленного - 23 сантиметра. Ссылка на скриншот статьи. Я примерно так и думал, моим значит где-то 3,5 года сейчас получается. Наш за три месяца сантиметров 15 прибавил.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #144 : января 15, 2015, 00:32:24 » |
|
Наш за три месяца сантиметров 15 прибавил.
Ваш уже где-то под 50 см? Вообще очень сильно подрос, примерно 5 см в месяц. У меня самец сейчас около 1.40, самка где-то 1.15, по весу самец вдвое больше, морда больше, лапы мощнее, и очень длинный хвост), вчера фоткал - хвост просто шикарный, из-за темноты еще около 5 см не видно кончик хвоста. Полка длинною в метр.
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #145 : января 15, 2015, 02:54:09 » |
|
Наш за три месяца сантиметров 15 прибавил.
Ваш уже где-то под 50 см? Вообще очень сильно подрос, примерно 5 см в месяц. У меня самец сейчас около 1.40, самка где-то 1.15, по весу самец вдвое больше, морда больше, лапы мощнее, и очень длинный хвост), вчера фоткал - хвост просто шикарный, из-за темноты еще около 5 см не видно кончик хвоста. Полка длинною в метр. Да, наш около 43-45 см. Точно не могу измерить - вертлявый) 1.40 это крупный экземляр уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #147 : марта 07, 2015, 23:29:21 » |
|
большая купалка чтоб он туда срал и вовремя это выливать
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #148 : марта 08, 2015, 02:52:00 » |
|
как бороться с запахом от варана,может диета?help!!!!!' А убираться не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Snape
Активный террариумист
Офлайн
Батя
|
|
« Ответ #149 : марта 08, 2015, 11:52:28 » |
|
как бороться с запахом от варана,может диета?help!!!!!' А убираться не пробовали? Вот да, если все во время убирать, запаха практически нет. У самого живет девица и запах в террариуме только от мха и мульчи, и то мокрой древесины...
|
|
|
|
|
|
|
|