Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #40 : декабря 23, 2009, 22:29:31 » |
|
Хотел лишь добавить,что эта процедура,прокалывание,обязательна при искусственном кормлении.
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Савант
|
|
« Ответ #41 : декабря 23, 2009, 22:39:34 » |
|
Также для облегчения переваривания,для более быстрого "старта" процесса. До многого додумывались.Гуру не даст соврать - для запуска пищеварения у рыгающей мелочи попробовали как-то заливать н/р мышей кипятком.Буквально на 10-15 сек. Потом такими кормили("пихали"). И... начинали змеи варить!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #42 : декабря 23, 2009, 23:11:52 » |
|
Про мезим в скармливаемый объект слышал, про заваривание голышей перед скармливанием нет Идея наверное в том что ошпаренные ткани легче распадаются
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #43 : декабря 23, 2009, 23:14:13 » |
|
Да, все верно. А я что то сразу и не заметил , что меня гурой обозвали, буду теперь знать кто я!
|
|
|
|
|
|
|
Савант
|
|
« Ответ #44 : декабря 23, 2009, 23:20:59 » |
|
Я тут новичок,как написано,так и обзываю.)) Ещё много есть историй про необычные корма и кормления.Но,наверное,не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #45 : декабря 23, 2009, 23:34:32 » |
|
А есть достоверные случаи, когда питоны съедали людей? Потому как человек меньше антилопы, да и удобнее устроен... Извиняюсь за тупизм, но многое о змеях узнала только на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #46 : декабря 23, 2009, 23:54:07 » |
|
Я тут новичок,как написано,так и обзываю.)) Ещё много есть историй про необычные корма и кормления.Но,наверное,не в тему.
На счет историй не знаю, а если питомцам от этого польза будет, то очень в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #47 : декабря 24, 2009, 00:01:38 » |
|
А есть достоверные случаи, когда питоны съедали людей? Потому как человек меньше антилопы, да и удобнее устроен... Подъедают иногда, но редко.А чего не есть то?Та же обезьяна, только сильно облысевшая, вот из-за облысения и едят не часто.Не любят в большинстве своем змеи не волосатый корм.
|
|
|
|
|
|
|
Савант
|
|
« Ответ #48 : декабря 24, 2009, 00:15:05 » |
|
На счет историй не знаю, а если питомцам от этого польза будет, то очень в тему. Истории,не более.А уж на пользу ли питомцам используют информацию содержатели... Это к ним вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #49 : декабря 24, 2009, 14:48:32 » |
|
Новички тут все по умолчанию как только приходят, это не новичок в террариумистике, а новичок на форуме. Есть тема- "Личный опыт". Там можно поделиться, если есть желание, своим рептилийным опытом. Так как не зная человека сложно судить насколько он опытен или нет в каких-то вопросах. А про кормление в тему. Если есть возможность рассказать- с удовольствием почитаем и примем к сведению. Если даже окажется не по данной теме, разделим и сделаем отдельную тему. Все, что касаемо рептилий- всегда в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|