Сергей
|
 |
« Ответ #100 : марта 10, 2011, 18:49:45 » |
|
Что-то как-то все не по книжкам.Во отмочила то гидродинастиха.Первым делом поздравляю с долгожданной кладкой.Вторым желаю удачного продолжения процесса.А теперь интересно поинтересоваться, а чего это она так?Я помню как из под пимбуры яйца воровал, кидалась как дикий тигр, особенно последние, когда процесс откладки закончился и она облегчившись начала пристраиваться на кладку, от которой осталось пара яиц, остальные уже в инкубаторе были.А бивитатус?Я думал она нас обоих сожрет в один присест.Да и питаться их уговаривал потом долго, особенно бивитатуса после первой кладки.Странная штука гидродинастес. 
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
 |
« Ответ #101 : марта 10, 2011, 18:50:03 » |
|
Короче, возилась она возилась, ямки копала-копала, а потом взяла да отложила, да не там где копала, а в противоположном конце террариума. Интересно, но эта стратегия мною уже неоднократно наблюдалась. Истинное женское поведение  , готовилась  -собиралась )=(, все вокруг вверх дном подняла  ....в итоге передумала ($) 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #102 : марта 10, 2011, 19:11:26 » |
|
Саш, поздравляю от всей души!!! !№№! !№№! !№№! Как же я тоже рада! Такой подрок сделала всем к празднику весны.  Надо же, такое событие долгожданное, а случилось враз, да еще и на глазах изумленной публики. Вобщем, радость у тебя взаимная, мы тоже очень радуемся вместе с тобой, да я уверена что не только мы.  Дай бог, чтобы отинкубировались как надо, змееныши-то такие долгожданные!  А фото будет?  Ужас как интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #103 : марта 10, 2011, 19:19:35 » |
|
Нет, Ириша, не будет фото, как на зло оба фотоаппарата оказались вне дома. Посему если фото и будет, то не сейчас , а позже, и не гидродинастеса, а тениуры фризеи. Я потом, когда уже все яйца будут в наличии, все сфоткаю (забыл сказать - альтерна тоже снеслась , ночью)  Так что у меня не дом , а инкубтор....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #104 : марта 10, 2011, 19:25:19 » |
|
Так что у меня не дом , а инкубтор....
Так это же лучший из домов.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #105 : марта 10, 2011, 19:42:45 » |
|
Нет, Ириша, не будет фото, как на зло оба фотоаппарата оказались вне дома. Посему если фото и будет, то не сейчас , а позже, и не гидродинастеса, а тениуры фризеи. Я потом, когда уже все яйца будут в наличии, все сфоткаю (забыл сказать - альтерна тоже снеслась , ночью)  Так что у меня не дом , а инкубтор.... Ну и ладно, яйца вообще не главные, главные- змеи, так что когда вылупляться будут лучше всего и фоткать.  Если не будет фотоаппарата, позвони нам- мы прискачем и запротоколируем!  Как же я рада!  Инкубатор что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист

Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
 |
« Ответ #106 : марта 10, 2011, 19:59:40 » |
|
(забыл сказать - альтерна тоже снеслась , ночью)
Поздравляю от всей души  Александр Валентинович Вы не забыли, что я в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #107 : марта 10, 2011, 20:59:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mops@
|
 |
« Ответ #108 : марта 10, 2011, 21:22:54 » |
|
огромные искреннее поздравлкеия  очень большое дело Вы со змеем сделали!
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #109 : марта 10, 2011, 23:01:24 » |
|