MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 16, 2025, 06:15:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: А. Огнев  (Прочитано 38066 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #100 : марта 10, 2011, 18:49:45 »

Что-то как-то все не по книжкам.Во отмочила то гидродинастиха.Первым делом поздравляю с долгожданной кладкой.Вторым желаю удачного продолжения процесса.А теперь интересно поинтересоваться, а чего это она так?Я помню как из под пимбуры яйца воровал, кидалась как дикий тигр, особенно последние, когда процесс откладки закончился и она облегчившись начала пристраиваться на кладку, от которой осталось пара яиц, остальные уже в инкубаторе были.А бивитатус?Я думал она нас обоих сожрет в один присест.Да и питаться их уговаривал потом долго, особенно бивитатуса после первой кладки.Странная штука гидродинастес. непонимающий
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : марта 10, 2011, 18:50:03 »

Короче, возилась она возилась, ямки копала-копала, а потом взяла да отложила, да не там где копала, а в противоположном конце террариума. Интересно, но эта стратегия мною уже неоднократно наблюдалась.
Истинное женское поведение , готовилась -собиралась )=(, все вокруг вверх дном подняла  Глеб Орлов....в итоге передумала  ($)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : марта 10, 2011, 19:11:26 »

Саш, поздравляю от всей души!!! !№№! !№№! !№№! Как же я тоже рада! Такой подрок сделала всем к празднику весны.  Надо же, такое событие долгожданное, а случилось враз, да еще и на глазах изумленной публики. Вобщем, радость у тебя взаимная, мы тоже очень радуемся вместе с тобой, да я уверена что не только мы. Да пятак Дай бог, чтобы отинкубировались как надо, змееныши-то такие долгожданные! нежная А фото будет? Ужас как интересно посмотреть.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : марта 10, 2011, 19:19:35 »

Нет, Ириша, не будет фото, как на зло оба фотоаппарата оказались вне дома. Посему если фото и будет, то не сейчас , а позже, и не гидродинастеса, а тениуры фризеи. Я потом, когда уже все яйца будут в наличии, все сфоткаю (забыл сказать - альтерна тоже снеслась , ночью) Так что у меня не дом , а инкубтор....
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : марта 10, 2011, 19:25:19 »

Так что у меня не дом , а инкубтор....

Так это же лучший из домов.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : марта 10, 2011, 19:42:45 »

Нет, Ириша, не будет фото, как на зло оба фотоаппарата оказались вне дома. Посему если фото и будет, то не сейчас , а позже, и не гидродинастеса, а тениуры фризеи. Я потом, когда уже все яйца будут в наличии, все сфоткаю (забыл сказать - альтерна тоже снеслась , ночью) Так что у меня не дом , а инкубтор....

Ну и ладно,  яйца вообще не главные, главные- змеи, так что когда вылупляться будут лучше всего и фоткать. Если не будет фотоаппарата, позвони нам- мы прискачем и запротоколируем! Как же я рада!
Инкубатор что надо!
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #106 : марта 10, 2011, 19:59:40 »

(забыл сказать - альтерна тоже снеслась , ночью)
Поздравляю от всей души Улыбается
Александр Валентинович Вы не забыли, что я в очереди Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : марта 10, 2011, 20:59:53 »

СУПЕР!!!!!!!! Филиал роддома открылся, ждем-с малышастиков 
mops@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : марта 10, 2011, 21:22:54 »

огромные искреннее поздравлкеия пятак
очень большое дело Вы со змеем сделали!
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : марта 10, 2011, 23:01:24 »

А вот и фризейка полиняла. Значит, до воскресенья и кладка будет. Да Думает Нет Улыбается Смеется непонимающий
(ВоВка, я все помню, но раньше праздника победы про змеек вреенно забудем, пусть выупятся, что б не сглазить)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018