MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 02:46:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: А. Огнев  (Прочитано 35578 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 22, 2011, 19:06:57 »

Сергею. Вес водоема увеличивается незначительно, полиуретановая пена почти невесома. Удобство? Мне пока не мешает. А надо ли украшать большой бассейн? Не знаю, это Вам и решать. Я может для себя и не стал бы мудрить. Иногда простота украшает.
Васе. Ну ты меня не обижай. У меня первое поколение, до имбридинга ой как далеко еще. Я же говорил, что девочка у меня наша российская, а паренек из Франции, и он врядли имеет хоть каплю родства с девкой. Так что тут все впорядке.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 22, 2011, 19:45:21 »

Александр Валентинович, Вы меня не так поняли - у Вас-то змеи не родственные, но если я у Вас самца возьму, то у меня уже обе змеи будут от одних родителей. Самку же Вы мне подарили. Я именно это и имел в виду, когда говорил о близкородственном скрещивании.
И раньше меня это останавливало, а после ряда раздумий решил не заморачиваться на этот счет.
Так что если можно, я запишусь к Вам в очередь на молодого самца фрезии.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : февраля 22, 2011, 20:16:29 »

Нет возражени. Хотя пока рано об этом загадывать.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : февраля 22, 2011, 20:23:56 »

Спасибо, Александр Валентинович!
Значит, я записался Улыбается
Не так уж рано - самка ведь беременна...
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 22, 2011, 20:40:05 »

Беременная, еще как беременная. И восемью яйцами тут не обойдтся, можете ме поверить.
Да сами гляньте.

Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 22, 2011, 20:50:58 »

Верю!
Красавица!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #66 : февраля 22, 2011, 21:01:42 »

Здорова самка, самища прям таки.Раз пошла такая пьянка, то мы в соседней очереди, в той которая на самок, первые, если опять же все не против.
А поилки большого размера, сложный вопрос.Красивому варану и красивый террариум не западло сделать, а ставить туда не красивую, но практичную пластиковую банку как то не особо.Делать встроенный бассейн тоже не вариант, мыть замаешься, вараны достаточно часто воду портят.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : февраля 22, 2011, 21:16:12 »

Ничего себе! да она огромная! Наша была меньше, правда не беременная. Ну это монстр толстохвостый, а не тонкохвостый. Обалденнейший зверь  Да Ждем яиц (до первой звезды) строит глазки
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : февраля 22, 2011, 23:06:35 »

Здорова самка, самища прям таки.Раз пошла такая пьянка, то мы в соседней очереди, в той которая на самок, первые, если опять же все не против.
А поилки большого размера, сложный вопрос.Красивому варану и красивый террариум не западло сделать, а ставить туда не красивую, но практичную пластиковую банку как то не особо.Делать встроенный бассейн тоже не вариант, мыть замаешься, вараны достаточно часто воду портят.

Без вопросов, конечно вы с Васей первые.
У меня у питонов удобный бассейн.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 22, 2011, 23:24:44 »

Думал сначал описать как это выглядит, потом поймал себя на мысли, что этот террариум я еще на суд не выносил. А ведь это мое последнее детище, с использованием тепла от батареи отопления. В углу выступ на котором сидит самка питона, расположен над коленом батареи центрального отопления. По крайней мере с октября по май ламп накаливания я там не включаю, только 18 Ваттную люминисцентную, экономия, блин. Ну и кошачий лоток  качестве бассейна. Ручки удобные до WC носить, питоны тоже обожают все в воду делать.

Над батареей сидит самка, она заметно выросла. Самец помельче, он в линьке  сидит левее внизу в листьях.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018