MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2025, 11:26:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: А. Огнев  (Прочитано 40638 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #50 : февраля 21, 2011, 23:15:32 »

Классно, как впрочем и всегда.А поилки это пластиковые миски облитые пеной и "доработанные"?
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : февраля 21, 2011, 23:19:33 »

Классно, как впрочем и всегда.А поилки это пластиковые миски облитые пеной и "доработанные"?

Абсолютно верно! А укрытия - дешевенькие пластиковые салатницы из "Ашана" .
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #52 : февраля 21, 2011, 23:22:14 »

Потрясающие террариумы!
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #53 : февраля 22, 2011, 10:20:19 »

Присоединяюсь ко всему выше сказанному и добавить более нечего      Такие террариумы - мечта не только террариумистов, но и их обитателей    нежная 
Красота 
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : февраля 22, 2011, 12:49:34 »

Буду краток  Обалденно впрочем как и всегда
Myledy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : февраля 22, 2011, 13:42:29 »

Это восхитительно  Глаз не оторвать...
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #56 : февраля 22, 2011, 14:06:59 »

Просто  слов не хватает,что бы передать все свои эмоции в шоке,как всё реалистично получилось!!!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #57 : февраля 22, 2011, 16:23:34 »

Абсолютно верно! А укрытия - дешевенькие пластиковые салатницы из "Ашана" .

А с чисто практической точки зрения, сильно мешает отделка мыть поилку?Если, предположим, я сделаю такую поилку-купалку, но большую из контейнера, так чтобы там мог варан искупаться, хлопотно будет доставать и мыть носить?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : февраля 22, 2011, 18:10:08 »

Вот 

Да уж. Тут столько всего сказали уже, что и восхититься слов не хватит. Я уже говорила, повторюсь, наверное, про то, как мне нравится плитка на полу. Я бы по всей квартире плитку сделала- как же это эстетически красиво смотрится. И удобно в плане мытья, и всегда аккуратно сморится, да и вообще. И внешний вид террариумов на фоне такой плитки только выигрывает. Это просто свои эмоции по поводу общего вида высказала- не могу не сказать что мне очень нравится. А по поводу обновлений в террариумах- так это отдельная статья. Ну дело мастера боится, что тут скажешь. Все-таки действительно надо обладать определенным чувством стиля и вкуса, чтобы такое делать. Одних навыков и умения что-то делать маловато будет. А какое укрытие получилось классное, травка на нем так вписалась, как влитая. Мне прямо тоже захотелось что-нибудь обновить. Давно в комнате стоит стойка недоделанная, вполне можно было бы там нечто подобное сделать- но то времени нет, то фантазии нет, а то и то и другое в отсутствии вдруг оказывается, что чаще всего обычно происходит. Вобщем, в очередной раз огромное спасибо за полученное удовольствие от просмотра такой красоты. Реально, словами не выразить насколько приятно смотреть на такую работу. Зато это очень полезно-  сразу появляется цель, к которой хочется стремиться.

Да, и тут в теме сразу сама себе напоминаю- самочку фрезию(надеюсь, кладка фрезий не за горами) мы бронируем (пока виртуально)! Хочу в гости! Скорее поправляйся! пятак
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : февраля 22, 2011, 18:48:40 »

А я тут в результате инбридинга таких классных мышей получил! К чему я это говорю? - Цепь ассоциаций - Вы разводите фрезий, мне нужен самец, но раньше останавливал фактор инбридинга, а тут посмотрел на этих мышей, подумал еще про то, что Сергей говорил, что все тонкохвостые в России и так родственники да и решил все-таки к Вам в очередь на потомство фрезий записаться. Оставите мне самца из будущего выводка?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018