Вот

Да уж. Тут столько всего сказали уже, что и восхититься слов не хватит. Я уже говорила, повторюсь, наверное, про то, как мне нравится плитка на полу. Я бы по всей квартире плитку сделала- как же это эстетически красиво смотрится. И удобно в плане мытья, и всегда аккуратно сморится, да и вообще. И внешний вид террариумов на фоне такой плитки только выигрывает.

Это просто свои эмоции по поводу общего вида высказала- не могу не сказать что мне очень нравится. А по поводу обновлений в террариумах- так это отдельная статья. Ну дело мастера боится, что тут скажешь. Все-таки действительно надо обладать определенным чувством стиля и вкуса, чтобы такое делать. Одних навыков и умения что-то делать маловато будет. А какое укрытие получилось классное, травка на нем так вписалась, как влитая. Мне прямо тоже захотелось что-нибудь обновить. Давно в комнате стоит стойка недоделанная, вполне можно было бы там нечто подобное сделать- но то времени нет, то фантазии нет, а то и то и другое в отсутствии вдруг оказывается, что чаще всего обычно происходит. Вобщем, в очередной раз огромное спасибо за полученное удовольствие от просмотра такой красоты. Реально, словами не выразить насколько приятно смотреть на такую работу. Зато это очень полезно- сразу появляется цель, к которой хочется стремиться.
Да, и тут в теме сразу сама себе напоминаю- самочку фрезию(надеюсь, кладка фрезий не за горами) мы бронируем (пока виртуально)!

Хочу в гости! Скорее поправляйся!