И-волга
|
 |
« Ответ #20 : сентября 04, 2010, 20:23:47 » |
|
Шикарны все!!!  Но питуофис, динодон и аберант молочной змеи мне особенно понравились... 
|
|
|
|
|
|
|
BellMorte
Новичок на форуме
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : сентября 05, 2010, 20:12:16 » |
|
Ваша коллекция действительно производит впечатление!!!  А как же иначе? ведь принадлежит такому интересному человеку! жалко что нам не удалось подольше пообщаться а мне посмотреть животных в живую, очень жалко,(а все моя застенчивость, невыносимая жара и спешка). Вы наверное помните меня, я из Тулы, забирала у Вас самочку констриктора)Толком и не отблагодарила, за что прошу прощения и обещаю исправиться при встрече)
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #22 : сентября 05, 2010, 22:28:58 » |
|
Помню, помню. А констриктор у Вас классный! Вообще у Сергея с Раей, надо отметить, классные животные. Растите. А потом и фотку выкладывайте, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
PHaos76
|
 |
« Ответ #23 : сентября 05, 2010, 23:54:47 » |
|
Фото просто супер!  Не знаешь на ком взгляд остановить, глаза разбегаются, такие все красивые. А где-то можно поподробнее про флоридскую сосновую змею почитать?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #24 : сентября 06, 2010, 20:02:49 » |
|
Фото просто супер!  Не знаешь на ком взгляд остановить, глаза разбегаются, такие все красивые. А где-то можно поподробнее про флоридскую сосновую змею почитать? Ну, я могу немного рассказать про флоридскую сосновую змею. Или Вас только печатные труды иноземных мудрецов интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : сентября 06, 2010, 21:15:19 » |
|
Фото просто супер!  Не знаешь на ком взгляд остановить, глаза разбегаются, такие все красивые. А где-то можно поподробнее про флоридскую сосновую змею почитать? Ну, я могу немного рассказать про флоридскую сосновую змею. Или Вас только печатные труды иноземных мудрецов интересуют? И я почитал бы с удовольствием,уж очень красивые и интересные змеи.Если можно.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #26 : сентября 06, 2010, 21:25:09 » |
|
И я
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #27 : сентября 06, 2010, 23:28:05 » |
|
Ну, я могу немного рассказать про флоридскую сосновую змею. Или Вас только печатные труды иноземных мудрецов интересуют?
Иноземные нервно курят в стороне.Я удобно уселся на диване и с нетерпением жду рассказа.
|
|
|
|
|
|
|
PHaos76
|
 |
« Ответ #28 : сентября 07, 2010, 16:29:57 » |
|
Ну, я могу немного рассказать про флоридскую сосновую змею. Или Вас только печатные труды иноземных мудрецов интересуют?
Конечно же Вас и спрашивал! Зачем иноземные, когда у нас свои мудрецы не хуже, а даже лучше! Я просто поискал информацию здесь- не нашел, поэтому и спросил. Красивая змея, интересно узнать про нее побольше, расскажите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #29 : сентября 07, 2010, 18:55:49 » |
|
По просьбам форумчан - выкладываю (в разделе ЗМЕИ)
|
|
|
|
|
|
|
|