я надеюсь ей на год хватит а потом если что еще зделают,вентиляция и снизу и сверху,лампы все куплины в том числе и leptyglo 5.0 цокольная только надо будет поставить,для влажности купил генератор тумана. полка там есть но и карягу поставлю.а звирушка у меня маленькая и посоветовали террариум на вырост не делать.
Хотел бы еще узнать какое дно нужно? я сказал чтоб кожу зеленую положили но сомневаюсь и боюсь что гнить начнет изза влажности,посоветуйте!
такой еще вопрос уживется ли игуанка с карликовым игрунчиком (в отдельных террариумах но встречаясь переодически) очень нужно знать!
1.На год-полтора ей точно хватит, только вам обязательно нужно предусмотреть полки и ветки для лазанья, как Ира уже написала, т.к. игуана древесное животное.
2.Полку надо чем-то обтянуть или покрытие приклеть (пробку, к примеру). Стекло скользкое.
3. Зеленая кожа точно не подойдет из-за когтей животного и из-за влажности
Роман, завязыйвайте с гламурностью и двигайтесь в сторону практичности
Плитка, только не слишком гладкая, либо сменный коврик "искусственная травка" вполне подойдет для пола.
4. Бассейн со сливом - это хорошо
Но вам надо подумать, как его обогреть. Обычно бассейн снаружи обматывают греющим шнуром или клеют греющий коврик.
5. Карликовый игрунчик - это обезьянка?
К игуане лучше никого не подселять вообще, если хотите вырастить дракона, а не забитую ящерку. Если в отдельных террариумах - наверное, можно. А где они у вас должны встречаться? Во время прогулок?
З.Ы. Перед тем, как заселять животное, покажите на форуме, что получилось, с замерами влажности и температуры. Если что-то нужно и можно будет подправить - подскажем.