MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 13:52:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23145 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #150 : февраля 06, 2014, 21:56:19 »

Есть идея. Предлагаю Батьку в Россию выписать. Все ж получше тандема будет. "Велика и обильна земля наша, порядка в ней только нет. Приходи и правь нами".
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #151 : февраля 07, 2014, 00:20:24 »

Идея хорошая, только тут он за два часа не справится. Дедушка Сталин на операцию "чечевица" потратил две недели, а тут надо таких операций десятки проводить.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : февраля 07, 2014, 00:31:12 »

Да собирите у себя их всех  Смеется
Батьку в президенты, тандем- на подхвате, Янукович премьер, председателем или как он у вас, Думы- выпишите из Сев. Кореии этого, как там его, Ким Чин Ына вместе с его свитой, свиту- депутатами, и Казахстанского Баши или как там его- тоже пристройте  Смеется Смеется Смеется
Ой, и Асада не забудте!!!
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : февраля 07, 2014, 01:34:47 »

Нет уж, Януковича мы вам оставим. А то не по Сеньке шапка будет, если его к нам в премьеры. Наш премьер хоть и жалок, да не зек по крайней мере.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : февраля 07, 2014, 03:35:11 »

Ты знаешь, учитывая тот факт, что в половине областных центров Украины нет горячей воды, в том числе и зимой, и из рук вон хреновое отопление - значительная часть населения будет счастлива если он просто наладит работу коммунальных служб, без помывки шампунем асфальта и покраски бордюров.
Вы откуда такую информацию об Украине почерпнули? А в том источники о том что половина городов Украины освещается козьим жиром и отапливается верблюжьими кизяками случайно заодно не сообщалось?

Отопление, не буду скрывать, в моем доме хреноватое, но это вина скорее не нынешней власти а советских строителей. И справедливости ради скажу что у подавляющего большинства моих знакомых с этим повезло больше - зимой тепло, а у некоторых и жарко. Но вот что интересно, заметило я что Иерофис как универсальное мерило качество жизни в последнее время использует температуру теплоносителя в отопительной системе, вижу и Вы туда же. Но на самом деле с водой проблем куда больше в России, например власти Владивостока похоже приняли решение о том, что водопровод населению не нужен, и центральная власть с ними согласна. В Свнкт-Питербурге по свидетельствам местных жителей из кранов течет коричневая жидкость, неприменимая в качестве питьевой. У нас такого нету. Если где трубу прорвало, тут же латают, даже в 15-градусный мороз. Когда в Алчевске была серьезная авария системы водоснабжения (или отопления, не помню уже), так о ней говорили чуть ли не как о национальном бедствии. А по России таких алчевсков, пруд пруди, и молчат. Так что не верьте всяким пакостям, которые некоторые пишут об Украине!

Вопрос любителям Беларуси, почему на форумах рунета, в том числе и на этом форуме, украинцев чуть ли не 50%, а беларусов раз, два и все? И такое соотношение везде.

Явно прослеживается твоя плохая осведомленность о "форумах рунета". Раз, два и все - это скорее количество форумов, за которыми ты следишь. Полистай хотя бы тарантулас, там белорусов ого-ого. А если хочешь дам тебе ссылку на чисто белорусский паучий форум (правда его администрация - те еще специалисты, но это другой вопрос). На нашем украинском Аквафоруме тоже белорусов хватает. Ну а если на твоем любимом метеофоруме белорусов нету, так это, наверное, потому, что такое правило как бан за отсутствие глубокой скорби по поводу малейшего мороза, о котором ты тут намедни признался,  их не устраивает.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : февраля 07, 2014, 03:45:16 »

Нет уж, Януковича мы вам оставим. А то не по Сеньке шапка будет, если его к нам в премьеры. Наш премьер хоть и жалок, да не зек по крайней мере.

Да уж, хотя наш премьер и не зек, но выглядит все-равно не фонтан. Да, и казаха нам не надо, лучше двух корейцев, эх, жаль Каддафи прибили, тоже мог бы пригодиться.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : февраля 07, 2014, 14:29:01 »

Вы откуда такую информацию об Украине почерпнули? А в том источники о том что половина городов Украины освещается козьим жиром и отапливается верблюжьими кизяками случайно заодно не сообщалось?
Вы удивитесь, но я живу на Украине, уже почти полгода как, и могу сравнить, так что сарказм неуместен.  Да И таки да, в городе-миллионере Одессе даже самые нищеброды ставят себе бойлеры, потому что иначе невозможно. Так называемая "горячая" вода имеет температуру около 25 С. Естественно, мыться такой водой невозможно. И такая же ситуация много в каких украинских городах. В России такой проблемы нет (тут я опять-таки говорю по своему опыту, в отличие от вас, а не из интернета знания черпаю) - даже в небольших городах на 300-500 тысяч населения типа Калуги, Тулы, Смоленска с горячей водой массовых проблем не наблюдается.
Я уж молчу про то, что в украинских больницах больных не кормят. В том числе не кормят лежачих, рожениц, одиноких стариков - всем по фигу, если у тебя есть, кому еду принести, то хорошо, нет - подыхай, никто о тебе не позаботится. Для меня это был шок. Российские больницы - тоже не айс, но по крайней мере медсестры за каждый анализ и каждую вынесенную утку взятку не клянчат и пищеблок у них работает. Или в этом тоже совки виноваты?
Почему я беру в качестве критерия температуру воды в трубах и кормление больных? Да потому что здравоохранение и обеспечение человека водой - это базовые потребности человека, нижние уровни пирамиды Маслоу если хотите. Если потребности низших уровней не удовлетворены, потребности высших уровней подавляющим большинством людей не будут рассматриваться как значимые. А именно высшие уровни развивают человеческий потенциал и создают силу, двигающую все общество вперед. В этом отношении у Украины перспективы, мягко говоря, не радужные.
UPD: в отношении России, правда, перспективы тоже отнюдь не айс. Но не надо тут рассказывать про величие Украины и ничтожество русских. Не может быть великой державой страна, которая кладет болт на своих граждан.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : февраля 08, 2014, 00:24:16 »

Ребекка, а до того Вы жили в России или в Москве? Потому что, как говорят в месте вашего теперешнего проживания, это две большие разницы. Или Вы успели поперебываать во всех столицах субъектов РФ, а потом (за полгода) во всех областных центрах Украины и на основании сравнительного анализа сделать объективные выводы? Сомневаюсь. Так что не надо экстраполировать коммунальные условия в каком-то небольшом районе Одессы на всю Украину, и позорить нашу страну!
Но не надо тут рассказывать про величие Украины и ничтожество русских.
С этой претензией Вы обратились не по адресу, надо было к веикому квалефицированому Аркадію. Я то-считаю себя русским. Более того, по большому секрету скажу, что так называемые украинцы на самом деле - русские.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : февраля 08, 2014, 00:40:42 »

Я, уважаемый, успела пожить и в Москве, и в России. И кроме того у меня есть знакомые из многих городов России еще со студенческих времен, так что я, в отличие от вас, не по интернетам сужу. Ну и сама покаталась с командировками и экспедициями, от Смоленска до Петропавловска-Камчатского.
И с горячей водой ситуация такая не в одном микрорайоне, а по всей Одессе, и не только в ней - например, в Керчи (более ста тысяч населения) горячая вода отсутствует вообще, ну то есть ее не предусмотрено. То же самое говорили люди из других городов Украины, переехавшие в Одессу. Это скорее у вас в Донецке какая-то аномалия, что все люди как люди, а вы с горячей водой.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : февраля 08, 2014, 06:31:56 »

Мне кажется, аномалия у вас в восприятии. Если в доме нет воды - значит... нет, не угадали, значит, так по всей Украине. Да, есть города (маленькие), где горячую воду получают из колонок в квартирах, более того даже в Донецке есть такие кварталы (хрущевки). А есть кварталы одноэтажной застройки, где топится углом. И большинство это устраивает. Более того, даже в США водонагревательная колонка - нормальное явление. В то, что во всей Одессе нет горячей воды, не верю. Керчь - это совсем не областной центр, а Вы же утверждали, цитирую, что в половине областных центров Украины нет горячей воды. Это ложь! Вам бы работать в контрразведке дезинформатором.
не по интернетам сужу
Да что Вы прицепились к интернету? Когда об этом не один год по всем телеканалам трубили, интернета у меня и в проекте не было.
Уверен, что если хорошо порыться в Российской глубинке, то найдется масса городов, без горячей воды, без отопления, без газа, а то и без людей. Так что нечего в этом плане противопоставлять Украину России. Может, вам российские власти доплачивают за рисование на форумах антиутопической картины Украины, которые они (власти, а не народ) почему-то так невзлюбили. В таком случае вашему рассказу не хватает упоминаний о нелегальных врезках в газопровод, из которого каждый уважающий себя хохол считает необходимым высосать священную и животворящую российскую субстанцию.

Я принципиально выступаю за единство украинского и российского народов (потому что на самом деле это один народ, не так давно разделенный искусственно и насильственно), но отдельные субъекты обеих национальностей, явно страдающие шовинизмом вызывают у меня антипатию. Например, я могу рассказать о крайне настороженном и негативном отношении к иммигрантам из Украины значительной части жителей Москвы, которая знакома мне по сообщениям близких людей, а также о высокомерном отношении некоторых москвичей и петербуржцев, приехавших погостить в Украину к местному населению, которое я неоднократно наблюдал воочию. Ваши страшилки об Украине явно из той же оперы.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018