MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 17:05:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23174 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #140 : февраля 04, 2014, 23:47:08 »

На счет Януковича сомневаюсь, а вот барикады уберут, подметут, асфальт с шампунем помоют, бордюры покрасят и будут счачтливы.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #141 : февраля 05, 2014, 03:31:29 »

Ты знаешь, учитывая тот факт, что в половине областных центров Украины нет горячей воды, в том числе и зимой, и из рук вон хреновое отопление - значительная часть населения будет счастлива если он просто наладит работу коммунальных служб, без помывки шампунем асфальта и покраски бордюров.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : февраля 05, 2014, 11:50:14 »

Вопрос любителям Беларуси, почему на форумах рунета, в том числе и на этом форуме, украинцев чуть ли не 50%, а беларусов раз, два и все? И такое соотношение везде.

А в турме между прочим тоже чисто везде и горячая вода зимой есть. Потому что все из под палки. Настоящую суть вещей можно будет увидеть только тогда когда палку уберут  Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #143 : февраля 05, 2014, 17:32:15 »

Вопрос любителям Беларуси, почему на форумах рунета, в том числе и на этом форуме, украинцев чуть ли не 50%, а беларусов раз, два и все? И такое соотношение везде.

Работают люди, некогда им по интернетам шляться.Это в России много леса, нефти и газа, в Украине угля и цветных металлов которые можно разворовывать и на эти деньги бездельничать, а они картошку сажают, коров пасут. Не скажу за Украину, а треть России белорусские продукты едят и радуются, вкусные и натуральные, в отличии от российских из пальмового жира, крахмала, Е-ингредиентов, консервантов и ароматизаторов. Притом делают все это сами, а не ввозят вместо угробленного коренного населения азиатов и кавказцев десятками миллионов в год. И убыль населения в Беларуси в десятки раз меньше чем в России и Украине даже с учетом миллионых миграционных вливаний в последние две страны.
  А на счет тюрьмы, в России диктатор в последнее время гайки закручивает только в путь, скоро и у Вас начнут.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : февраля 05, 2014, 19:24:35 »

Да все проще. В Белоруссии живет меньше 10 миллионов, в России - 140 миллионов, на Украине - 60 миллионов жителей. А помимо этого, они рассеяны по территории. А нашим делом проще заниматься, когда в твоем городе еще сотня столь же увлеченных. Когда змею не нужно заказывать хрен знает откуда, а можно сесть в метро, доехать до заводчика и купить. Поэтому при сопоставимом с Москвой количестве населения в Москве можно найти черта с рогами. А в Белоруссии - эублефары, маисы и тиграши. Впрочем, там есть свои хорошие заводчики - Прохорчики, Тимур Зинов, есть люди, работающие при Минском зоопарке. Немного, но с учетом приведенных выше факторов - примерно то, чего и можно ожидать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #145 : февраля 05, 2014, 20:01:34 »

Не маловажное дополнение. Если привести к общему знаменателю, то на душу населения, с поправкой на городское/сельское население, Беларусь может стать самой террариумной страной на территории бывшего СССР. Думает
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : февраля 05, 2014, 23:06:51 »

Работают люди, некогда им по интернетам шляться.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=SYZ58iVDHwM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SYZ58iVDHwM</a>

А на счет тюрьмы, в России диктатор в последнее время гайки закручивает только в путь, скоро и у Вас начнут.
Не, у нас не прошло это дело Улыбается Еще Кучма написал было книжку, "Украина- не Россия" назвается ;)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #147 : февраля 06, 2014, 02:33:58 »

Не, у нас не прошло это дело Улыбается

У вас еще до этого не дошло, у нас "отъевромайданили" больше 20 лет назад, а 13 лет назад диктатор захватил власть. Так что у вас еще все впереди.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : февраля 06, 2014, 13:43:16 »

Ну, если уж говорить про диктаторов, то плоха не диктатура как таковая, а жестокая диктатура типа сталинской. А Батька - он гайки особо не закручивает. По отзывам разных людей, бывавших и живших в Белоруссии, там вполне комфортно, если человек не ленится, не хочет всего сразу и на халяву, а готов работать - он будет вполне достойно жить. Кстати, отличительная черта Белоруссии - в отличие от России и Украины там практически нет взяток, чиновники, врачи и менты делают свою работу и так (это к вопросу о стремлении к халяве). И если, например, коллекцию животных любителю оформить официально в России или на Украине практически нереально, то в Белоруссии я знаю парня, который это сделал, это стоило ему немалых усилий и нервов, но в итоге добился-таки. Попробуй-ка это сделать хоть в России, хоть на Украине - да пока конвертик им не подсунешь, вообще ничего не сделают, только по инстанциям будут гонять.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : февраля 06, 2014, 21:05:04 »

Маша, согласна, так и есть, у меня есть друзья из Белоруссии, они все очень тепло отзываются о своей стране и своем руководстве, хотя работают в Москве, так как в Белоруссии много не заработаешь, в отличии от Москвы. Кстати, достаточное количество людей из Москвы наоборот, сдают квартиру в Москве и живут в … Белоруссии! Жить лучше там, а зарабатывать- у нас)))
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018