MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 16:52:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23165 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : января 31, 2014, 01:44:59 »

Кстати, пруф? Вот например, тема в которой ты первый начал про политику вещать
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21328.0
И где там про политику? Там, вроде, только про историю этноса, хотя, возможно я просто что-то не заметил?
А, как ты выражаешься, пруф, хотя бы вот: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13793.msg114708;topicseen#msg114708,
Хотя я и не ручаюсь, что до этого ты про политику не нес. Но буду заниматься поисками этих сентенций только в том случае, если ты найдешь более ранние политические высказывания от меня на данном форуме.

Ну а в данной конкретной теме действительно я первый затронул политику, но от этого я ни не открещивался. До этого ты успел затронуть ее во МНОГИХ других местах, да и название данной темы показалось мне очень подходящим. Действительно, КУДА МЫ КАТИМСЯ?

P.S. Твой рыбодифецит прогрессирует.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : января 31, 2014, 02:16:32 »

Пожалуйста- вот тебе еще более ранняя тема где ты нес про политику ;)
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=5289.msg51646;topicseen#msg51646
Пусть про политику ценообразования, но про политику ведь  Смеется Ну и конечно про ужасы западного капитализЬма там же))

А еще ты сам признался о своей великой любви к политике и политическим темам
О как моя любимая тема за безразличным названием спряталась!
Во как! Это из темы о братских народах и политике..

Ну а длина твоих полотнищ на политичесике темы- это просто рекорд рекордов, вот например эта тема чуть менее чем полностью состоит из таких трактатов, даже И.С. не смогда осилить  Смеется
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21834.msg217984;topicseen#msg217984
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : января 31, 2014, 02:30:00 »

Цитата
Пожалуйста- вот тебе еще более ранняя тема где ты нес про политику ;)
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=5289.msg51646;topicseen#msg51646
Не прикалуйся! Я под политикой понимал управление государством и ничего более. Иначе можно сказать, что ты вообще изначально только и делал, что писал о политике: политике содержания биотопного террариума, политике разведения змей и т. п.
А еще ты сам признался о своей великой любви к политике и политическим темам
О как моя любимая тема за безразличным названием спряталась!
Во как! Это из темы о братских народах и политике..
А что в этом предосудительного? Я вроде и не отпирался от того факта, что интересуюсь политикой и люблю побеседовать на политические темы. Так что не знаю к чему ты это сейчас написал.
Ну а длина твоих полотнищ на политичесике темы- это просто рекорд рекордов
Стало быть, есть к чему стремиться и тебе и И.С. Я вижу, ты уже на японский язык перешел?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : января 31, 2014, 02:40:41 »

Не прикалуйся! Я под политикой понимал управление государством и ничего более. Иначе можно сказать, что ты вообще изначально только и делал, что писал о политике: политике содержания биотопного террариума, политике разведения змей и т. п.
Это уже слив!
Было сказано:
Ну а политику ты на данном форуме первый начал обсуждать (по крайней мере, среди нас двоих)
Так что не надо изворачиваться, и нести чушь, какая еще "политика содержания террариума" ))) Ты в той теме конкретно обсудил политику ценообразования, а это часть гос-политики, ауу Нет
А что в этом предосудительного? Я вроде и не отпирался от того факта, что интересуюсь политикой и люблю побеседовать на политические темы. Так что не знаю к чему ты это сейчас написал.

Да ничего в этом предосудительного, просто для этого есть другие учереждения, я уже одно рекомендовал , не нравится- так есть беседа на молбиоле, там слушателей и симпатизирующих поболее будет ;)
Стало быть, есть к чему стремиться и тебе и И.С. Я вижу, ты уже на японский язык перешел?
Да после твоих сообщений точно что иероглифами начнешь писать Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : января 31, 2014, 03:52:41 »

Ну, все правильно: Иегофис и должен писать иероглифами.
Не было в моих сообщениях в той теме никакой политики в узком смысле (управление государством), а если до такой степени расширить смысл, то и выражение "политика террариумистики" будет вполне вполне уместно. По-твоему, коли я продаю паучков за деньги, то являюсь политическим деятелем? А в жизни государства, в том числе, ценообразовании все мы так или иначе участвуем, (даже когда покупаем хлебушек в ларьке), но назвать это политикой едва ли уместно. Так что не передергивай (наверное, сейчас и к этому выражению начнешь придираться).
ауу
Уаа!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : января 31, 2014, 19:40:31 »

Кровавый Майдан в СССР, или о том что могло бы быть, если бы не...

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : февраля 04, 2014, 05:08:52 »

И к чему ты это? Я Новочеркасск кстати в пример ставил Аркадию в ответ на его смешные байки о том, что у нас на Грушесвкого милиция "уничтожает народ". А вот к чему ты его здесь приплел, совсем не понятно. Кстати, это не единственная трагедия такого рода в СССР. Раз уж речь зашла об "расстрелах" вот интересная новость:
Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.

По словам и. о. начальника отдела следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих, однако время и место получения ими телесных повреждений выяснить пока не удалось. Для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения, а этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей пока нет.

Согласно сообщению, сегодня милиционеры пытались найти и допросить свидетеля Тараса Кобялко, который якобы видел, как получил ранение Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Однако охрана Украинского дома сообщила милиции, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

По информации МВД, сейчас следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния — 2-3 метра, на это указывают следы пороха на одежде погибших. Кроме того, следствие выяснило, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом.

«Мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истиной их картины», — отметил Юрий Татков.

Выходит, что свои  же замочили, а потом на улицу подбросили. Конечно, можно упереться рогом, заявляя что это менты выгораживают своих, стрелявших боевыми патронами, но тогда совершенно непонятно, почему убитых только трое,  с трудом верится, что сотрудники правоохранительных органов так сильно мажут. Еще в свете кровавой тематики интересен случай издевательств над Дмитрием Булатовым. Якобы его даже распинали. Неужели найдутся те, кто поверит, что это дело рук нынешней власти: сделали мученика, а потому проснулась жалость, и отпустили?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : февраля 04, 2014, 12:21:10 »

Всетаки клиника...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #138 : февраля 04, 2014, 17:33:14 »

Ребята, а что вы спорите то? Вот вам решение всех проблем, быстро и качественно:

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : февраля 04, 2014, 19:52:41 »

Блииин, да после Батьки Януковича пожизненно президентом сделают, лиж бы только Батька снова не пришел, Батька толкьо на Майдан выйдет- весь Майдан разбежится, еще и баррикады прихватят с собой  Смеется

Милиция в Слониме задержала трех молодых парней, которые катались на санках и сноуборде с горки. Их обвиняют в проведении несанкционированного мероприятия.

В пятницу, 31 января жители Слонима решили провести на горке, покрытой снегом,  Slonim Snow party, на которую через социальные сети приглашали всех любителей зимнего спорта.
Катания должны были состояться на горе в микрорайоне Энка.
Около полудня на горке каталось всего 3 человека. Долго радоваться самодеятельному празднику им не пришлось
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018