MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 19:56:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23181 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : января 20, 2014, 03:19:56 »

А это он и есть на самом деле.
А что ты ждал, что после всех твоих оскорблений в мой адрес, я буду общаться с тобой уважительным тоном? Нет, милейший, как ты людьми, так и они с тобой.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : января 20, 2014, 03:31:07 »

А это он и есть на самом деле.
А что ты ждал, что после всех твоих оскорблений в мой адрес, я буду общаться с тобой уважительным тоном? Нет, милейший, как ты людьми, так и они с тобой.
Дело не в том что тон не уважительный, он просто специфический  Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : января 20, 2014, 03:50:36 »

А, донбассофобия снова проклюнулась?

Только что смотрел выпуск новостей о событиях сегодняшнего для в украине на канале "Евроньюз" (уж более лояльный к интегрантам канал трудно представить), репортаж вел, судя по речи, испанец, на кадрах сплошь и рядом боевики мирные митингующие забрасывают беркутовцев булыжниками, взрыв-пакетами (судя по характеру вспышек, ТОС на основе алюминия или другого металла), некоторые из которых взрываются, отлетев лишь на пару метров от метателя (вероятно именно метая такие штуки, если не посерьезнее, лишился кисти), а один раз в в выстроившихся "черепахой" милиционеров попала (внимание!) бутылка с зажигательной смесью, после чего, минимум, трое из них загорелись, и судя по тому как они извивались, катаясь по земле, отделаться легким испугом, не удалось. В ответ со стороны "Беркута" в нападающих были направлены только слабенькие струи воды и перцовые баллончики. И кто после этого кого бьет. Сам испанский репортер заявил, цитирую: Майдан переходит в насильственную фазу". То есть уже сами ЕС-овцы признают, что это далеко не мирный митинг.
В который раз спрашиваю: КАК ТЫ ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ИЗБИЕНИЕ "МИРНЫМИ МИТИНГУЮЩИМИ" СПОКОЙНО СТОЯЩИХ СТРАЖЕЙ ПРАВОПОРЯДКА?

Если опять не ответишь что-то вразумительное, считаю твое поражение в спори свершившимся фактом.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : января 20, 2014, 03:57:17 »

считаю твое поражение в спори свершившимся фактом.
Считай наздоровье Смеется

В ответ со стороны "Беркута" в нападающих были направлены только слабенькие струи воды
Чего чего?  непонимающий

И ДА, ИМЕННО ТАК!!!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : января 20, 2014, 07:05:44 »

считаю твое поражение в спори свершившимся фактом.
Считай наздоровье Смеется
Да будет так! Отныне и пока правдоподобных выгородок для этих террористов активистов не сумеешь сочинить.
В ответ со стороны "Беркута" в нападающих были направлены только слабенькие струи воды
Чего чего?
Того-того. Я описываю то, что записали опереторы Евроньюза. И вот на их кадрах со стороны интегрантов разве что ядрена бомба не летит, а со стороны "Беркута" - только чахленькие брандспойтики. Быть может, на самом деле было и что-то еще (вот, повговариают о резиновых пулях и светошумовых гранатах) но на видео не попало. если у тебя есть на примете видео, на котором беркутовцы нещадно обстреливают мирно митингующих, прошу в студию!
Ха-ха! Только что прочитал. что ООН приравнивает поливание водой из шлангов для разгона дебоширов при отрицательных температурах к пыткам! Наверное, автор такого постановаления, всю жизнь в Гондурасе прожил или в каком-нибудь другом тепленьком местечке. А у нас же Крещение, так что это никакая не пытка а освящение и закалка в одном флаконе! Хоть помоют постоянный контингент Майдана наконец-то, а то запах все крепчает. Хотя едва ли те, кто швыряет "коктейли молотова" и взрывпакеты, действительно живут на Майдане.
20 января, 00:21. Протестующие в центре Киева, на улице Грушевского, сожгли шесть транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Милиция применила водометы для того, чтобы потушить пламя на горящих транспортных средствах.
Дабы приобщиться к ЕС решили подхватить инициативу Франции? Но только во Франции автобусы, вроде, не жгли.
20 января, 01:48. Народный депутат и комендант Майдана Андрей Парубий получил ранения во время столкновений на улице Грушевского. У Андрея Парубия ранена рука и семь осколков гранаты попали в ногу.
Это что ж за граната такая, осколочная что-ли? Кто применял, неужто пожилой бендеровец, сохранивший со времен ВОВ?
19 января, 23:55. По словам волонтеров-медиков, со стороны протестующих травмы разной степени тяжести получили около 30 человек. Самые тяжелые — у мужчины, которому в голову (якобы в глаз) попала резиновая пуля, и у мужчины, которому оторвало кисть руки, когда он схватил выпущенную правоохранителями светошумовую гранату, намереваясь бросить ее обратно
Это, не иначе, сам Брюс Уиллис был! Или героический красноармеец, накрывший гранату своим телом. Но мне все-таки представляется несколько иная картина. Просто порванная в клочья кисть - типичная "производственная травма" террористов недоучек, и прочих подрывников.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : января 20, 2014, 20:35:39 »

Участники  Мирного Майдана :

Обратите внимание на физиономию человека на последнем снимке с заклеенной бровью). Неужели она приятнее, нежели у "донецких бандюков" с видеороликов Иерофиса?

А эти явно на досуге переиграли в "С.Т.А.Л.К.Е.Р.а" или "Метро":

Тем не менее, "коктейли Молотова" делать научились, садюги.
И кто-то после этого будет говорить, будто бы закон об экстремизме не нужен?

Была бомбежка? А еще не так давно Киев считался красивым городом...

Писавший это явно плохо владеет украинским языком. Это иностранные спецслужбы посылают своих агентов в карпатские школы, дабы они обучали местных детишек такому украинскому языку? Или же это сами иностранные граждане, плохо выучившие язык, затесались в ряды "народной самообороны"? Для россиян поясню: нету в украинском языке такого слова "мусор", а названия специальных машин для перевозки различных материалов заканчиваются не на "-віз", а на "-воз".

Ну что, Иерофис, ты все еще за них? То есть ходить по улицам, рискуя случайно получить в голову "шальной" булыжник или бутылку с горящим бензином приемлемой ценой за утопическую СВОБОДУ? Едва ли в этом тебя поддержит большинство населения страны.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : января 20, 2014, 20:49:41 »

Примерно так:

И если ты, Рома, поддерживаешь тех, кто делает такое, то Библию точно не понял. сколько бы раз не перечитывал.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #117 : января 20, 2014, 20:58:48 »

Вот сказал бы кто так я б может и не поверел, что такие обделенные как Эзокс бывают. А нет, как говорится нет ничего невозможного. Ты либа не способен признать идиотизм своей "позиции" либо реально такой, что еще хуже.
А тебе было слабо додуматься, что это не протестующие напали на "безащитную" армию внутренних войск (вооружонную о зубов всем чем неьзя и вобще нельзя). То что милицыю твои любимые власти направляют уничтожать и калечить СВОЙ НАРОД, как раз МИРНЫХ (тогда еще) протестующих.... Это для твоего умишки нормально? То что законы и безпредел делают в стране ситуацию при которой уже и выживать то почти не реально... Хотя кому я это говорю... Правельно говорит 1 крылатая фраза о том, что "страну спасет только любовь и..."
ПС
Вот так так, был разговор вживую, а не через форум, я б уже кому-то проломал бы одну, видимо, пустую "декорацию" на шее розмещенную.
Ты включи ТВ, почитай новости, видео глянь. Люди от этих мусоров защищать женщин и стариков вышли. БЕЗ РУЖИй, гранат, спец. газа и т.д. Отбиваясь от тех кто своих калечить пришол кроме сотен травм разной тяжести, потеряли глаза, руку и вобще здоровье, а на тему тебя и слов то нет...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : января 20, 2014, 23:04:21 »

Эзокс, твои выбросы можно прокомментирвоать по разному, выберу наиболее демократичный вариант- ты похоже таки того

Обратите внимание на физиономию человека на последнем снимке с заклеенной бровью). Неужели она приятнее, нежели у "донецких бандюков"
Заметь, это ты так их назвал. И за это тебя можно посадить по новому закону.
А вот чего там такого особенного у мужика с заклеенной бровью- ума не приложу, нормальная внешность, при виде такого точно в безлюдном месте кулаки сжимать не прийдется. Приятное, не приятное- ппц..

И я вообще не понимаю, в чем дело то, вот пожалуйста, выступление Януковича. Чего он там призывает? Всем подняться? Вот все и поднялись. Он же сам хотел!?

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=fZJCWDx2i3w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fZJCWDx2i3w</a>

Депутат-регионал Олийник, автор "зЭконов", так тот вообще в свое время вон чего выдавал.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=X4YOvG7xPss" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=X4YOvG7xPss</a>

А теперь они, при голововании и утверждении этих законов нарушили целый ряд законов и Конституцию, сделали это в напряженной обстановке, спрвоцировав революционную ситуацию. За такие вещи власть должна отвечать, власть, которая допустила до такого, довела народ, уже по определению нелигитимна, это фейл.

Вот если бы еще и живность могла отдать должное тем кто содержит ее как в тюрьме- вообще было бы отлично! Но живность то она бессловесная, она может обрести свободу только одним путем- сдохнуть.
Так вот, твои януковичи похоже тоже так думали, основываясь на опыте своего региона- мол, они все там- биомасса, подумаешь, в крайнем случае- сдохнут.. В вот вам х..р, у..ки, понял, м...? Хорошо понял? И "коллегам" своим по науке передай, и чтоб больше ко мне не обращался, понятно?

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : января 21, 2014, 03:35:48 »

Веикий Квалефицированый Аркадий, вот никогда не мог подумать что такие что изворотливость и хитрость могут так органически сочетаться с тупостью и  бредословием, как в в твоих посланиях! Ты бы хоть у своего старшего товарища поучился, как отмалчиваться и прятать глазки в ответ на острые вопросы, вместо того чтобы писать такие глупости, подобные этим:
То что милицыю твои любимые власти направляют уничтожать и калечить СВОЙ НАРОД, как раз МИРНЫХ (тогда еще) протестующих....
Ты бы еще написал что солнце каждое утро всходит лишь для того, чтобы освещать и согревать тебя! Или что США завоевали Ирак, дабы тот не завоевал весь мир. С какой помойки ты вытащил эти лживые пропагандистские утверждение? Где ты видел ролики, на которых милиция уничтожает народ? Во сне или в галлюцинациях после употребления очередного трутовика? Может для тебя это покажется откровением, но части "Беркута" занимается в Киеве сейчас тем, что защищают здания и улицы от противозаконных действий "мирных", а также устранением последствий этих действий (противозаконных баррикад и палаточных лагерей). Точно так же как поступает в подобных случаях полиция США, Франции и прочих стран, которые вы считаете демократичными. А если бы власти действительно захотели физически уничтожить митингующих, как ты возомнил своим нездоровым сознанием, то они бы не изредка использовали не водометы, слезоточивый газ, резиновые дубинки, светошумовые гранаты и резиновые пули (которые являются оружиием нелетального действия, признанным во всем цивилизованным мире наиболее гуманным из существующего), а автоматы и пулеметы, как советы в Новочеркасске. А вот булыжники, ломы и бутылки с зажигательной смесью, которые применяют боевики-экстримисты (будем называть вещи своими именами!) являются оружием летальным. В интернете невероятное море фото и видео-материалов, красноречиво свидетельствующих, что именно майдауны нападают а "Беркут" обороняется или обороняет вверенные объекты. И не видеть этого может только слепой!
Люди от этих мусоров защищать женщин и стариков вышли. БЕЗ РУЖИй, гранат, спец. газа и т.д. Отбиваясь от тех кто своих калечить пришол кроме сотен травм разной тяжести, потеряли глаза, руку и вобще здоровье, а на тему тебя и слов то нет...
Ага, и делали они это героически ловя на лету и отшвыривая обратно светошумовые гранаты (которые, вообще-то не убивают и даже не калечат, если только их специально не запихивать в разные неровности тела). Тебе лапша на ушах ходить не мешает? Или это не лапша, а твои собственные болезненные измышления? Да, ружей у них не было. А вот газ был. Но важнее то, что было холодное оружие, камни, взрывпакеты (аналог тех же сверхсветовых гранат, а может и похуже так как они не по ГОСТам делаются а х. з. как и из чего) и "коктейли Молотова". По-твоему это не оружие? Тогда представь как это "мирное не оружие" случайно попадает тебе в башку. Хотя быть может, оно бы пошло тебе на пользу - мозги бы вправило на место.
Как "они потеряли руку", да очень просто. Если самому низкая производительность центрального мозгового процессора не позволяет понять, вот тебе видеоподсказка:

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=n-AqkXqwX8M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n-AqkXqwX8M</a>

А втирать потом можно и про героическую ловлю гранат руками, и про героическую остановку резиновых пуль глазами (на манер Супермена), и про героическое вдыхание раздражающего газа во избежание его попадания на стариков и детей. Согласись, если бы оппозиционные СМИ, едва ли позволили бы себе чистосердечно написать: "Человеку оторвало кисть во время метания взрывпакета", ибо это выставляло бы "мирных митингующих" в дурном свете. Ты то-ли слишком наивен и туп, чтобы признать этот факт, то-ли слишком хитер, чтобы признаться в признании этого факта здесь.

Теперь, что касается законов. Да они в большинстве своем списаны с законов стран ЕС и США, вы что не в курсе. По логике вещей евроинтегранты должны были бы сказать за них "спсаибо" а не бунтовать. Но вот только этой логике их действия не поддаются, потому как на самом деле борются они во все не за то, что декларируют. Что касается формы принятия законов в "напряженной обстановке"? А какой иной выход ты, Иерофис видишь? Если оппозиционные депутаты систематически уже много месяцев блокируют работу Верховной Рады. И ясно видно, что они это делать не перестанут, пока не добьются своего. А добиваются лишь одного - полной отставки правительства и переизбрания парламента обязательно так. чтобы большинство оказалось за ними. И пока этого не добьются будут блокировать по любому поводу и без. Как в такой ситуации можно принимать законы? Только так, как это было сделано. Есть. конечно другой вариант: президент добровольно слагает с себя полномочия, кабмин уходит в отставку, Раду распускают, милицию выводят из Киева и позволяют творить "мирным", все. что заблагорассудится, в том числе захватывать любые здания, улицы  и площади, да здравствует анархия! Не даром в числе прочего на горелых автобусах можно увидеть анархистскую символику. Ты же вроде умный и грамотный человек (во всяком случае до недавнего времени был), не ужели всерьез веришь в то, что Украине и ее жителям такой поворот событий пойдет на пользу? Поэтому ВР приняла единственно возможное решение пытаясь спасти страну (и себя тоже, чего уж душой кривить) от власти анархии, фашизма и экстримизма. Я бы на их месте тоже принял подобные законы. НЕ знаю, быть может существует способ сдалать это в более мягкой и завуалированной форме, дабы интегранты не так бурно реагировали, но сомневаюсь, потому как ушки у них (вернее у их западных хозяев) на макушке и из любой им неугодной мухи они в мгновения ока раздувают даже не слона, а титанозавра.
Что там вещает Янукович и Олийник, меня не особа колышет, они для меня не боги, дабы внимать каждому их слову. Я уже писал, что не являюсь поклонником нынешнего президента, но все лучше, нежели боксер, фашист или кролик, за ниточки которых будет дергать Дядя Сэм.

P.S. Похоже "магнитный пузырь" таки оказался правдой и индуцированными вихревыми токами окончательно закоротил ваши и без того ослабленные американским психотроном мозги. Потеря двух изначально умных, высокоморальных и творческих людей - тяжелый удар для всего украинского народа (хотя чего там мелочиться - русского народа) и меня лично. И если заскок в голове Аркадия наметился и достиг необратимой фазы уже довольно давно, то глубокое помрачение до недавних пор подававшего большие надежды стало для меня очень неприятной неожиданностью. Господи, помоги этим двоим приодеть это бесовское безумие и вернуться на путь истинный, если это еще возможно. Аминь.

На этом, пожалуй, пока все, ибо дальнейший спор вряд ли принесет какие-то конструктивные плоды и по своим последствием будет аналогичен попытки пробить головой каменную стену, т. е. не только абсолютно бесполезен, но еще и неоправданно безжалостен по отношению к себе самому.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018