MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 10:00:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23283 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : января 04, 2014, 13:38:38 »

И да, конечно, наши власти тоже не хотят в ЕС!!!!

Вот, дом Ангелы Меркель и хатинка Януковича..

И казалось бы, глядя на эти картинки, что Украина- это игрок на мировой арене уровня штатов, как минимум, а Германия это так, вроде Болгарии  Смеется Смеется Смеется
В ЕС бы пришлось ответить на неудобные вопросы..

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : января 04, 2014, 19:45:30 »

Поймут, когда придется зад подставлять, но будет поздно, хотя пусть учатся на своих ошибках, ведь чужие не так проникновенны.
Но это вам так в России легко рассуждать. А нас же ж пытаюбтся вести такие умники за узду в светлое европейское будущее, и заставить подставлять зад вместе сними, ибо свято верят, что это и есть благо. А мы подставлять зад не хотим, и вестись не даемся, вот отсюда и проистекает конфликт.

Однако, воздникает один вопрос- а причем к данным ситуациям вообще ЕС?непонимающий Даже если предположить, что все, что написано в этих агитках- правда, то даже там между строк, а иногда и прямым текстом написано- "мы, болгары, работать, думать- не хотели, прожрали все инвестиции и средства от приватизации, а теперь плачем".

А ты считаешь, что украинский народ окажется в массе своей хитрее болгарского, латвийского, литовского и прочих постсоциалистических и таки сможет сам поиметь станы ядра ЕС и получить от этого выгоду? Ну ты и мечтатель!
А вот реальность- она такова, Украина, не являясь членом ЕС и близко, сохраняя какие-то отношения с РФ, таки умудрилась влететь в кризис, который Болгарии и не снился!!!
Да ладно, не такой ужасный был и кризис этот для простого украинского народа. По крайней мере, ни у кого квартплата в четыре раза больше пенсий не стала. Если конкретно по тебе он особо болезненно ударил, то это твои проблемы. Но тогда возникает другой вопрос: ты вот позиционируешь себя как такого всего из себе креативного и производительного, так почему ж тебя кризис поставил в такие по твоему мнению невыносимые условия, а меня, моих родственников и знакомых - нет? Ах да, чуть не забыл, это ж на нашими спинами донецкая братва, кумовство и коррупция, а за твоей - лишь кристальная честность и справедливость, от-того и разница такая.
Когда человек, в свои годы, из социально значимого продукта может произвести .. только паучат, и то, не сам собой а по воле природы, при этом боится склеить аквариум, и тут этот человек рассуждает о жуком ЕС и о том, каков должен быть правильный путь..
И этот человек еще упрекает меня в бездумном пользовании автоправкой? На самом деле я много чего могу при желании произвести, но просто особого желание производить что-то вещественное не имею. Я произвожу продукт состоящий исключительно из информации. И по моему мнению именно за таким производством - будущее, так как в относительно скором времени производить что-то материальное собственными руками человеку будет незачем, за него это будут делать машины. Так в данном случае мои взгляды куда более прогрессивны, нежели твои.
Кстати, на горизонте уже уверенно маячит время, когда твой труд будет не очень востребован. На твой век самого фактов существования вакансий еще хватит, но вот хватит ли рабочих мест - большой вопрос. И причем превращение Украины из аграрного государства в постиндустриальное. которое тебя так манит, как раз сильно ускорит этот процесс. Не далек тот час, когда каждый житель развитого западного общества будет распечатывать все что ему может понадобится в быту на специальном принтере, и тебе останется довольствоваться разве что профессией ремонтника таких принтеров, и то лишь при условии, что будут вакансии. Так что в обществе твоей мечты для такого производителя социально значимого продукта, как ты для скорее всего не останется места, вот в чем парадокс. Но вот только я сильно сомневаюсь, что общество твоей мечты ожидает нашу страну в скором времени, и в случае вступления в ЕС- тем паче.
Люди, которые способны быть независимыми благодаря своему труду и навыкам- отлично будут чувствовать себя в ЕС.
А если не нравится: чемодан, вокзал, страна дикого капитализма ;)
Нет, это ты, раз такой способный, чемодан, вокзал, страна цивилизованного капитализма. А всем остальным и тут хорошо, быть может, может мы не такие способные (к приспособленчеству?), х. з.
Кроме этого, Россия с такими тенденциями имеет все шансы остаться не только без социального вектора.. но и без русских!
Тебя, как я посмотрю, этот вопрос особо гложет. И это представляться мне весьма странным, в виду декларированного тобою радикального интернационализма. Тебе как интернационалисту должно быть глубоко безразлично, останутся ли в России русские или нет. А на деле же у тебя какая-то азиатофобия. И афрофобия. Вот только причем тут Африка ты мне так и не ответил (а я ведь спрашивал). Неужели впрямь до этого полагал, что Сирия находится в Африке? В таком случае ты недалеко ушел от американцев из монолога Задоорнова, который спрашивал у француза, прилетел ли тот в Америку на самолете или же приехал на поезде. Стало быть евроинтеграция твоего разума идет по плану.

А насчет дома Меркель - так то явно для показухи. Из той же оперы, что заявления Тимошенко, будто бы у нее нет денег даже на квартиру в Киеве. Имидж блюдет Ангела. А у Януковича для такого ни-то ума не хватило ни-то - силы воли.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : января 05, 2014, 01:34:01 »

Опять..

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : января 07, 2014, 17:45:38 »

Я то думаю, чего это Эзокс затих, а он наверное в Крым подался, там как раз сейчас у него "майдан"  Смеется

Это и для Алисы Машуковой будет интерсено- вот причем флаги- так посмотришь на эти фотки, сразу видно- дейсво происходит в России Смеется
а митинги в Москве больше похожи на очередь какую-то ;)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : января 07, 2014, 18:58:38 »

Там, наверное, в отличие от киевского Майдана не улюлюкают и "повісити зека" не призывают. И вообще, чем хуже шествие с флагами РФ, нежели с флагами ЕС? Ты однако - сама предвзятость.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : января 07, 2014, 19:15:42 »

Ну, в отличии от Майдана это было в 2010, надо было по ссылке перейти и посмотреть, что же там было в "отличии от Майдана" )))) Пообворачивать книжки наклейками типа "история Украины" и сжигать- это вообще круто!
Ну а штандарты с Путиным и Медведевым не поймут даже россияне!  в шоке

ЕС и его флаг- это надгосударственный орган и символ, улавливаешь разницу? На Майдане нет флагов США, Франции, Германии, портретов Меркель или  Обамы, что, разниица не ощущается?   Смеется
Да и сами наши события не сколько за ЕС сколько против покращень, это уже все осознали, ну разве что , по словам Эзокса, ему и его знакомым, в эти годы покращень.. стало краще- это очччень подозрительно,  интересно кто эти люди и чем они занимаются, неужели у тебя Эзокс, в знакомых некий Александр Федорович, тогда да, ему стало краще, спору нет  
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #56 : января 07, 2014, 23:17:00 »

народ а вы в своих городах на майданах бывали?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : января 07, 2014, 23:31:07 »

Конечно бывали, и не только в своих городах, у нас и по три тысячи человек на Майдане было, а вот Эзокс наверняка дома сидел, нет чтоб на Антимайдан рвануть, тем более все за госсчет, привезут, увезут, с идейными людьми бы пообщался!

Правда вот что бывало, но то мелочи  Смеется

Осторожно, много матюков!!!
(нажмите чтобы спрятать/показать)

А ты Аркадий что, решил приспособиться к текущей ситуации и тоже на Майдан рванул? ;)   Смеется
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #58 : января 07, 2014, 23:46:29 »

А ты Аркадий

А ты не Аркадий 
Я собственно решыл поинтересоваться так как прикольно было б если ярые сторонники 2 разных полит. направлений и на майдане то не бывали б.
Хоть в случае с Эзоксом это видать так, ибо он со страху не помер, а значит дома сидит и боится
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : января 08, 2014, 04:03:05 »

Я на Майдане еще побываю, 28 числа ориентировчно, если он только к тому времени не рассосется и не заживет. Ну а если рассосется, то побываю все равно. А вот ты Иерофис, на каком это таком майдане был? Ты и в Киеве-то наверное, не был ни разу (а в этом году - так точно). А в то что в Николаеве был хоть сколечко массовый "майдан" я что-то не верю. В Донецке - тем паче, что я забыл среди трех проплаченных калек? А антимайдана у нас особо не было, потому как весь Донецк - это сплошной антимайдан. Так что все твои выстрелы - в пустоту, аки попой после горохового супчика.
Ну, в отличии от Майдана это было в 2010
Ну и долго ж ты его выкладывал!
Пообворачивать книжки наклейками типа "история Украины" и сжигать- это вообще круто!
А вот-это я поддерживаю, сейчас есть такие учебники по истории, которые после прочтения так и руки чешутся если не сжечь, то сдать на макулатуру. Доброе дело сделали, если то только действительно были эти самые перековерканные издания - чем меньше народу их прочтет, тем лучше.
Ну а штандарты с Путиным и Медведевым не поймут даже россияне!
Тогда, возможно, бы и поняли.
по словам Эзокса, ему и его знакомым, в эти годы покращень.. стало краще- это очччень подозрительно
На каком же заборе ты такие слова прочел? Или они тебе во сне привидились? Или то наведенные ЦРУ галлюцинации. Не писал я такого никогда! А если не веришь, можешь процитировать, и я доходчиво объясню где именно ты неправильно прочитал. Кстати, помнится, такую фразу я уже тебе когда-то адресовал, причем задолго до майдановых событий и последнего твоего помрачнения. Очевидно, неправильно читать - это у тебя многолетняя привычка.
ЕС и его флаг- это надгосударственный орган и символ, улавливаешь разницу?
Представь себе, не улавливаю. Что то. что другое - единая геополитическая сила, правда Россия несколько более едина и стабильна, в то время как ЕС время от времени совершает движение в сторону распада - в этом единственная существенная с практической точки зрения разница. Ну, это не считая разницы во взглядах и принципах. А какой там статус органа де юре, надгосударственный, подгосударственный, вместогосударственный, меня мало волнует.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018