MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 06:55:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23259 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : января 02, 2014, 17:47:42 »

Alisa Mashukova, но эти фотки активно обсуждаются, я о НГ в Москве, и вроде бы оно где-то так и есть.
Насчет ваших митингов- мне они не нравятся исключительно в том плане, что толку от них как-то не чуть, хотелось бы лучшего, тогда глядишь, многие не смотрели бы в сторону ЕС, если бы у вас было хоть какое-то народное влияние, а то как-то в полицейское гос-во не особо охота, да еще и с всякими нюансами..

А хотите как раз лично вы, со своим провокационным вопросом о фамилии, что, не ждали )))
У вас вон тоже кстати повод радоваться есть, Ходорковского и Пусек выпустили Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #41 : января 02, 2014, 22:13:08 »

Ути бедненькая. Алиса а у тебя (исходя из контекста) даже национальности то нет?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : января 03, 2014, 00:24:51 »

Alisa Mashukova, честно говоря, впервые слышу про то что люди стесняются национальности, или ее отсутсвия Улыбается Я себя ощущаю гражданином Украины, и это главное! У нас 21 век, понятие нация если и может использоваться, то как сообщество людей, обьединенное общей государсвенностью.

Помилование Ходорковского же и пусек дейсвительно ничего хорошего не даст, потому что основное событие - это была именно "посадка", хотя надо признать, что если Ходор таки чисто по политическим мотивам попал, я очень сомневаюсь что таикх нарушений как у него не было у других, то пуськи таки заслужили. Ну а сами помилования, это очевидно ради олимпиады.
Куда прикольнее было бы, если бы ваш Навальный мером стал, старался он капитально, ну и результат то наверняка "правильно посчитанный", там как минимум второй тур намечался, и это -минимум.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : января 03, 2014, 01:11:50 »

Я так не думаю.

Ну да, а акция в музее, а курица, на вокзале, ну и кульминация- в храме, это таки типичные хулиганские выходки, причем еще и срамные)))
Оно конечно понятно, что в России в церквях кгбшный погон под рясой возможно не редкость, тем не менее. И вообще суть этих "акций" не понятна..
AM
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 03, 2014, 01:44:52 »

В стране, где за убийство человека дают условный, а за потанцевать в храме реальный срок, было бы странно думать что это нормально, а насчет музея не скажу, им за это ничего не было, хотя как раз за это стоило бы по хулиганке хотя бы штраф выписать чтобы мало не показалось.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : января 03, 2014, 04:44:37 »

А реальность такова, что именно у вас в вашем Таможенном Союзе становится все больше Азии, и даже Африки! Вон, Сирия уже на подходе.
А ты что, еще и расист, что на тебя монголоидные физиономии ужас наводят? А Сирия, между прочим, в Азии находится. так что причем тут Африка вообще не понятно. По ходу, у тебя комплексы посерьезнее моей якобы гомофобии.
А что касается проституции, то ты, утверждая будто бы она не зависит от политического и экономического состояния страны, в корне заблуждаешься. Сейчас ее у нас не так много потому как, во-первых, девушкам, есть где работать, а во-вторых, спрос не особо велик. Дефицит рабочих мест + массовый приток раскрепощенных западноевропейских туристов, привыкших абсолютно все получать за деньги (а именно это ожидает Украину в случае вступления в ЕС) = небывалый рост проституции. Западнославянские страны на себе это уже испытали.
Я предлагаю тебе мировую на своих условиях
Мировую распить полагается. А поскольку ты сам себе объявил строгиий сухой закон, ничего не выйдет.
А выдвыигать список требований ты у ЕС-вского правительства научился? Повысьте пенсионный возраст, понизьте пенсии, повысьте тарифы на коммунальные услуги, а иначе, а иначе... будет вам полный санкцияпокалиписи и эмбаригидон. Как любит говорить Аркадий, смешной ты.
В таком случае я предлагаю свои условия:
1) ты отказываешься от символики ЕС;
2) ты перестаешь выставлять жителей Донбасса дебилами и бандюками при помощи идиотских видеороликов;
3) ты перестаешь уничижительно выражаться о русской культуре на фоне превозношения западноевропейских ценностей;
4) ты, наконец, запускаешь ракету и идешь на ночную рыбалку на сома, а потом предоставляешь фотопруфы;
5) ты таки сооружаешь клетку Фарадея и заладишь в нее для защиты от мозгодробительного психотронного луча ЦРУ.
И на это тебе - как там было? - три часа.
И только тогда при условии хорошего настроения я пойду тебе на встречу, создам тему с описанием части своих питомцев (на описание всех меня реально не хватит при всем желании) и даже регистрируюсь на молбиоле, и выпиваю с тобой реальную, а не виртуальную мировую.
А иначе немцев у нас не будет, а кино - только по праздникам.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #46 : января 03, 2014, 16:19:42 »

Аркадій, вы конкретное хамло, это максимум что могу вам ответить, хотя и это для таких как вы слишком много, можете потужиться и еще какую-нибудь гадость из себя выдавить в ответ, но отвечать вам как и читать ваши писульки я более не намерена.

Девушка да культурность у вас таки прет со всех дыр  А судя по реакцие я еще и за живое зацепил 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : января 04, 2014, 00:04:34 »

Аркадий, тебя что слово "писульки" так задело? Так в нем ничего неприличного нет, это всего лишь от древнеукрского "пісемність".

А название темы однако пророческое получилось, особенно первое предложение.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : января 04, 2014, 04:29:51 »

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас.
Вот в этой фразе. как мне кажется, автор статьи ошибся. Я так думаю, что Евросоюз в Болгарию (и не только) как раз таки вошел, и входит, и выходит, и входит, и выходит, и у него оно замечательно выходит. Но Иерофис, вероятно, этого жаждет.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : января 04, 2014, 13:35:20 »

Alisa Mashukova, я прочитал эти агитки, хоть одну из них читал раньше, все это конечно очень плохо... Однако, воздникает один вопрос- а причем к данным ситуациям вообще ЕС?непонимающий Даже если предположить, что все, что написано в этих агитках- правда, то даже там между строк, а иногда и прямым текстом написано- "мы, болгары, работать, думать- не хотели, прожрали все инвестиции и средства от приватизации, а теперь плачем". Ну просто басня Крылова- муравей и стрекоза))))
Независимость- это прежде всего способность к автономии, существованию своими силами.
В случае стран так называемого "соцлагеря", эти страны довольно прекрасно жили за счет спонсирования их советским союзом, это прекрасно выражено в словосочетании "нефть за помидоры". В результате все эти болгары, литовцы, эстонцы разбаловались, и решили что сами с усами, а когда они обрели независимость на бумаге, то оказалось, что реальной независимости у них нет.

Но это все- рассуждения)))
А вот реальность- она такова, Украина, не являясь членом ЕС и близко, сохраняя какие-то отношения с РФ, таки умудрилась влететь в кризис, который Болгарии и не снился!!! Так, собсвенно, может дело не в ЕС? Может дело в решалах, тунеядцах, приспособленцах, иждивенцах и трусах, число которых критическое?
Когда человек, в свои годы, из социально значимого продукта может произвести .. только паучат, и то, не сам собой а по воле природы, при этом боится склеить аквариум, и тут этот человек рассуждает о жуком ЕС и о том, каков должен быть правильный путь..
Чем это отличается от негодования решал, "титушек", которые привыкли выбивать деньги с "лохофф", и конечно всеми фибрами против ЕС, ибо там это дело могут не понять?
Люди, которые способны быть независимыми благодаря своему труду и навыкам- отлично будут чувствовать себя в ЕС.
А если не нравится: чемодан, вокзал, страна дикого капитализма ;)

И самое главное- не ну это вообще, это ж надо, ну хватит жить в иллюзиях, России о которой здесь некоторые пишут- больше нет! Сейчас это страна зверинного капитализма с элементами феодализма, открыто декларирующая капиталистические ценности, но при этом, еще раз заметим, реализующая их "по дикому". Кроме этого, Россия с такими тенденциями имеет все шансы остаться не только без социального вектора.. но и без русских!
Вон как все живо обсуждают, куда податься.. куда куда, конечно в ЕС)))
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018