MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 11:58:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Куда мы катимся. Об эволюции, медицине, и о том собственно, куда катимся.  (Прочитано 23305 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 02, 2014, 03:48:31 »

Ну, предположим, отчества (а оно, как известно, входит в аббревиатуру ФИО) там и не было, но раз для тебя так важна конспирация, мне несложно убрать фамилию и имя. Я же паранойей не страдаю потому для всех желающих сообщаю, что зовут меня Оголь Илья Николаевч. Телефон мой на Аквафоруме давно уже висит в объявлении о продаже живности. Так что нашел чем напугать. А вот насчет адреса интереснее. Откуда он тебе известен? Я тебя такой инфы не давал! И вообще в интернет не выкладывал никогда.

Однако после прочтения СМС-сообщения, стиль которого весьма далек от  дружественного или хотя бы просто культурного, желание далее дискутировать с господином Иерофисом у меня отпало напрочь. Пусть он ищет для этих целей себе собратьев по своему высочайшему духовно-интеллектуальному уровню (быть может, в ЕС).
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 02, 2014, 03:58:19 »

Ну и молодец, что тебя так зовут, я тоже могу написать что меня Алексеев Роман зовут, это тут многие знают, так что это не паранойя а защита личной свободы, ты пытаешся воевать с прогнившими западноевропейскими ценностями, быть глашатаем великой Русской культуры, и при этом так низко падать )))) Да, я тебе не Аркадий и не Орцинус, так что веди себя культурно ;)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 02, 2014, 04:05:22 »

Ну все, уже истерика )) И что некультурного в сообщении, ты хочешь чтоб я его текст тут написал? ;) Все там культурно и по русски)
Про адресс- это смешно, скажи спасибо умникам вроде тебя, котоыре базы данных в инет выкладывали еще несколько лет назад ;)

В общем, подведем итог- единственное что ты мог конкретно сделать ,ответить на вполне логичную просьбу задекларировать свое террариумное хозяйство, ты не сделал. Никаких фоток не будет.
Все эти твои изыски про давно известные данные о количественных имерениях адаптивности, и то, что пили в Киевской Руси, и твоя фамилия, о том что и кто закончил - это мало кому интерсено, а вот твои успехи террариумные ты показывать чего-то боишся! Лично я твоего хозяйсва в упор не видел, отдельные фотки в орезанном виде- не в счет. А то на словах мы все Львы Толстые ))) Где этот Эдем с процветающей живностью и великим разнообразием форм? ))))))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : января 02, 2014, 04:22:16 »

Нет, все-таки отвечу еще разок, потому как не ответить на этот цирк на дроте просто невозможно. Значит называть человека по имени и фамилии - великий позор, да еще и на весь словенскую культуру. Ты моральными нормами какого племени пользуешься? Потому как в русских моральных нормах я что-то такого позорного поступка не припоминаю. Боишься что ФСБ тебя выследит и ликвидирует за антипутинскую и проевропейскую пропаганду. Ну что ж, бойся себе. А фотки живности я тебе выкладывал регулярно (до того момента как ты решил прекратить переписку со мной безо всяких уведомлений, заставив тем самым меня написать кучу бесполезных писем в никуда, до того как я понял в чем дело, по ходу такое поведение в моральном кодексе твоего племени поощряется), так что не сочиняй сказок. А память таки советую получить. Видать без регулярной подпитки карасями она у тебя таки начинает иногда отказывать. Хотя может это (про карасей) - тоже личная информация которую нельзя разглашать под страхом смертной казни, пойди разберись в моральных принципах вашего племени.

Стало быть ты получил мой адрес незаконным путем - ну-ну. Я-то твой искать в пиратских базах даже не подумывал. Но в вашем странном племени наверное это напевное считается вполне себе допустимым.
А истерика. извини. это у тебя. Не успел написать *** ***, как сразу одновременно ЛС и СМС. Содеражание СМС я мог бы и сам обнародовать, дабы все убедились в его истеричности, но боюсь что, вдруг. ты посчитаешь это аморальным и еще какю-нибудь статью с уголовной ответственностью откопаешь.
P.S. Ты часом не террорист какой-нибудь мирового масштаба, которого ищут все спецслужбы, что выкладывание твоего имени вызвало у тебя такую бурную, и я бы даже сказал, паническую реакцию? Или же ты опасаешься что узнав твое настоящее имя злой колдун украдет твою силу (в произведения Урсулы ле Гуин. помнится, было такое)? Ну ладно, более постараюсь с тобой вообще не заговаривать, а то мало ли какой морально-уголовный кодекс нарушу ненароком. Общайся же только с достойными, которые не опозорят честь ЕС и Майдании.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 02, 2014, 04:31:37 »

Какая экспрессия!!! Интенсивность истерики между прочим прямо пропорциональна потоку слов ;) Не нужно путать жесткое требование выраженное в нескольких словах с истерикой на лист А2 )))
И опять ты не прав, я получаю информацию законным путем, потому что закон обратной силы не имеет, справочники были доступны до принятия закона о персональных данных на любом городском сайте, про тел. книги слышал? Так что  ж такое то  
Плохой из тебя воен клавы и монитора, Орцинус правду писал ))))))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 02, 2014, 04:44:52 »

А ну ее нафиг, толерантность по отношению к законам твоего неведомого племени, вот содержание СМС (тем более ты сам порывался было выложить):
Что совсем того? А ну сотри немедленно, герой, блин! У тебя 3 часа до того как правка возможна!
И где больше признаков истерики, в моих "полотнищах", или в этом лаконичном сообщении пусть каждый решает сам.
Интенсивность истерики между прочим прямо пропорциональна потоку слов
Было б это так, Толстой в психушку загремел еще до написания второго тома "Войны и мира". Но, к счастью, в реальном мире, в отличие от мира фантазий Иерофиса, это не так.
P.S. Ложился бы ты лучше спать, а то "сова" с тебя явно получается какая-то переассигнованная.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 02, 2014, 05:02:07 »

Все бы было круто если бы все было так просто.
Мое имя, фамилия и фотка на некоторых сайтах даавно есть. Тебе походу не понять самой сути недовольства. Это печально.
А срвнивать свои тексты  с произведением Льва Толстого- это уже сверх всего.. Да у тебя я смотрю, мания величия!

Короче говоря, ты попал.
Я предлагаю тебе мировую на своих условиях
1) Ты создаешь тему в личном опыте с актуальными фотками своего хозяйства.
2) Заканчиваешь аргументацию своей культурологии.

А иначе война- кино и немцы!!! Я ведь могу к союзникам обратиться, ты ж не забывай, ничего что с союзниками тоже разногласия, но на войне как на войне череп Это будет похлеще полоза, пожирающего голубя ;)
Так что теперь у тебя время- сутки

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 02, 2014, 12:09:33 »

С чего это я должен стесняться русской фамилии, это, как и русский язык,  историческое наследие некогда великого европейского государства Русского. Запомните- Русь это государство европейское.
Однако, в отличии от Эзокса, я отталкиваюсь от реальности, а не от того чего уже нет. А реальность такова, что именно у вас в вашем Таможенном Союзе становится все больше Азии, и даже Африки! Вон, Сирия уже на подходе. А Лукашенка же чуть ли ни каждый месяц грозится выйти из ТС, видимо вдохновленный дрючбой с вашим правительством ;) Так нафига это надо еще и нам?
В ЕС мы однозначно сохраним свою национальную идентичность, бюргеры и англосаксы никогда в жизни сюда не ринутся, а вот если в ТС- то можно ждать в гости народ гор и прерий. Так что я пока за свою фамилию спокоен, это вы там разбирайтесь с вашими проблемами ;)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 02, 2014, 12:25:07 »

Вот типичный пример: Митинг на Болотной площади.

Где, где флаги России?? Гдк национальные символы?

Это Новый Год на Красной Площади

И для сравнения- Евромайдан.

Так что не надо нас учить как жить )))))))
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : января 02, 2014, 17:04:31 »

Не поверите, в гугле  Смеется Я конечно недавно читал об этом в какой-то ленте, но фотку нашел в гугле, прошу:

Ссылка

Вот еще одна оттуда же ;)

И всетаки, что-то не клеитсо у Вас дисскуссия, ерунду я дескать, написал, а кооментировать не хочется, та кне бывает ;) Я же говорю, где ваши флаги на митингах? Где ваш Навальный со своим патриотизмом? Посмотришь на ваши митинги и не понять, что это за страна..

Толи дело, у нас в Новый Год ;)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=trvYiIScRac" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=trvYiIScRac</a>

Как гриццо, feel the difference! ;)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018