Hierophis
|
|
« Ответ #160 : февраля 08, 2014, 11:33:21 » |
|
Более того, по большому секрету скажу, что так называемые украинцы на самом деле - русские. А австрийцы- это немцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #161 : февраля 08, 2014, 15:32:37 » |
|
Я принципиально выступаю за единство украинского и российского народов (потому что на самом деле это один народ, не так давно разделенный искусственно и насильственно), но отдельные субъекты обеих национальностей, явно страдающие шовинизмом вызывают у меня антипатию.
Я того же мнения. Предлагаю на этом свернуть спор.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #162 : февраля 09, 2014, 22:06:17 » |
|
Об австрийцах ничего сказать не могу, этим вопросом не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #163 : февраля 10, 2014, 03:34:13 » |
|
> Куда мы катимся
К дефолту вестимо :)). Ещё немножко этого майдана и всяческие пенсии закончатся, транши уже приостановлены. Удивительная способность наступать на одни и те-же грабли, как было в первый раз с Ющенко под общее ликование толпы безмозглой. И что получили? - ничего, кроме нищеты. До этого придурка газ был 50 баксов, а щас сколько (риторич. вопрос), да ещё и трубопроводы в обход строят. Рейтинговые агентства уже понизили до ССС с B-.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #164 : февраля 10, 2014, 04:21:05 » |
|
> Куда мы катимся Удивительная способность наступать на одни и те-же грабли, как было в первый раз с Ющенко под общее ликование толпы безмозглой.
Так же у нас с Ельциным было и так же под ликование безмозглой толпы, как правило это дебилы, которым нечем заняться, и они таким образом развлекаются, самое ужасное- что они неуправляемы, и даже толком не знают чего хотят(((
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #165 : февраля 11, 2014, 01:25:55 » |
|
Нифига себе!!!! А нашего Аркадия то оказывается репрессировали за его оппозиционную деятельность
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #166 : февраля 12, 2014, 02:00:17 » |
|
Вот это да! Его счастье, что январские законы отменили. А то бы еще и посадили за экстримизм (потому как он скрывает свое лицо и идет в какой-то митингующей толпе). А, вообще, статья эта, как любит говорить Иерофис, - мегавынос. Быть может этот Пелых действительно такой деспот, как о нем пишут - этого я знать не могу, но каким боком тут, цитата, Еврореволюция? Украл билет - получай, и нефиг сюда Майдан с Евросоюзом приплетать! Вот если б Аркадий в своем меркантильном преступлении не сознался, тогда еще мог бы права на Майдане покачать, заявить что это "наклеп" и единственная вина его в том, что он выступал за евроинтеграцию. А так получается что, Евромайдан готов бороться (там внизу есть ссылочка на статью с таким названием) за право студентов жульничать на экзаменах. А как же права воровать, грабить и насиловать? За них тоже надо побороться! Свежая порция охладителя для горячих голов: Особое внимание рекомендую обратить на причины беспорядков в Боснии и Герцеговине (с 58-й минуты). Там, кстати известный Иерофису БПЛА (он мне его фотку с киевского Майдана присылал) засветился.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #167 : февраля 12, 2014, 02:24:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #168 : февраля 12, 2014, 03:11:53 » |
|
Бедный Аркадий. А я думаю- куда это он пропал, а у него, оказывается, неприятности. Надо было закончить учебное заведение, потом уже революционную деятельность разворачивать, или билеты не тырить хотя бы. А насчет отличника они погорячились, в его зачетке четко просматриваются удовлетворительные оценки
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #169 : февраля 12, 2014, 03:25:12 » |
|
> и даже толком не знают чего хотят(((
Зато об этом отлично знает Виктория Нуланд... заместитель госсекретаря США :))). Забавный у неё диалог получился с американским послом в Киеве Джеффом Пайеттом :)).
|
|
|
|
|
|
|
|