Кстати, посмотрел видео только сейчас- а ведь реально- многие штуки которые там показывают- это еще тот страх!))))
Из абсолютно безобидных вещей можно отметить хождение по стеклу(а так-же угли и стояние на гвоздях), тарканов на руке.. ну пожалуй, наеврное все)
Потому что питон может.. нет, не задушить, а грызануть, причем как показывают случаи- это происходит вообще "от фонаря", и такое происходит почему-то часто на людях, я был свидетелем такого случая- это СТРАХ!
Питон вяло ползет по руке.. поднимается по предплечью.. и между делом вонзается в тело! Без какой либо агрессии и шипения, результат- фонтан крови.
Скольжение на веревке- веревка может развязаться, ну или еще что случится- можно шмякнуться с вариантами
Падение на руки- в принципе безопасно, но тоже возможны варианты, если кто-то под 150 кг завалится- можно не удержать )
Стоя даже на притупленном ноже, можно случайно потерять равновесие, скользнуть по лезвию, будет хороший разрез.
Ломая стрелу можно нарваться на неприятную вероятнсоть- стрела может расслоиться, и острием царапнуть лицо, или даже конкретно- глаз.
а самый прикол можно представить с трюком "закапывание" ;) Представляем, закопали.. трубочку вывели, страшно там реально..но скоро откопают ведь! И вдруг, там, наверху происходит событие, ну допустим, выбегает бешеный кабан, и всех разгоняет..
Потом кабан заинтересуется этой трубкой.. вытянет ее.. Не все так плохо, в теории воздуха там хватит очень на долго.. Но вот мужества- врядли, можно и запаниковать
Отдельно стоит сказазть о пальце в расплавленном свинце, потому что я сам подобному подвергался неоднократно, да что там палец, в лицо струей бил свинец )) Да, действительно, ожоги если и остаются то очень легкие но.. бывало такое, что свинец, маленькая даже капелька, прилипал к коже на руке- вот тут был уже капец! Это все было когда мы из свинца фигурки выливали )
Моя позиция такова, что с точки зрения рациональности, не стоит подвергать себя риску безцельно, стоит быть готовым к этому, но не рисковать без необходимости.
Хотя из всего что перечисленно я бы только ломание стрел бы не стал повторять- уж очень это страшно неприятно наверное!))) Просто вероятности эти очень минимальны, это доказывается хотябы тем что многие это делают.. и ничего
Так что тут еще и тема риска и везения наклевывается ;)