MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 24, 2024, 05:07:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Ищу человека, который смог бы выехать с рептилиями на наш курс Жизнь без Страха  (Прочитано 8444 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : декабря 28, 2013, 17:45:33 »

А что, интересное мероприятие - для кого-то борьба со страхами, для кого-то просто отдых на природе, и как правильно подмечено, уж лучше пьяной тусовки.
Только вот февраль не лучший месяц для присутствия рептилий на подобном празднике, я бы побоялся своих зимой везти, и этот страх побороть не хочу!
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #11 : декабря 28, 2013, 17:50:39 »

А что, интересное мероприятие - для кого-то борьба со страхами, для кого-то просто отдых на природе, и как правильно подмечено, уж лучше пьяной тусовки.
Только вот февраль не лучший месяц для присутствия рептилий на подобном празднике, я бы побоялся своих зимой везти, и этот страх побороть не хочу!
ага, я прекрасно понимаю) Ну, может и откажемся от рептилий в феврале, накупим тараканов, зоофобуса, мадагаскарских ) Мои гекконы то переживут тоже. Закаленные... а вообще не стрессуют, отличные экземпляры..
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 28, 2013, 17:57:35 »

А мне было бы интересно так попробывать избавиться от арахнофобии да тараканов я тоже побаиваюсь...Но к сожелению таких мероприятий у нас в Сочи не проводят
Не помню, было там или нет..Но доберемся думаю и туда ) Так в Мурманске уже есть, в Киеве есть, в Екатеринбурге, Иркутск... Плюс выездные фестивали. Или выездные тренинги в какой либо город. Я поэтому не помню, потому что организатор и создатель проекта сам ездит часто на курсы в разные города. А те города, что я назвала, там свои люди уже проводят практики и досуговые мероприятия. 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 28, 2013, 20:53:17 »

Это что, еще и на холоде все будет?
Только поняла многое про маркетинг, поняла что можно реально собрать много народу
...и срубить кучу бабла? А экстрим или лампочки - это уже по настроению собравшегося народа - за что будут склонны больше платить? В таком случае рекомендую добавить в программу стриптиз.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 28, 2013, 21:31:52 »

Это что, еще и на холоде все будет?
Только поняла многое про маркетинг, поняла что можно реально собрать много народу
...и срубить кучу бабла? А экстрим или лампочки - это уже по настроению собравшегося народа - за что будут склонны больше платить? В таком случае рекомендую добавить в программу стриптиз.
а зачем? вот только не надо переходить на личности, это мое субьективное мнение про маркетинг, которого вы не поняли, так как я работаю в сфере дизайна, то работая с ними я многому научилась, так яснее?
У нас есть цель и задачи, все описано в презентации, кои ты можешь найти и почитать. Но тебе это не интересно. Почему ты тогда пишешь? Давайте не будем флудить. А кому интересно, кстати, могу скинуть презентацию.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 28, 2013, 23:31:39 »

Ну так как Вы пишите, так я Вас и понимаю, выражайтесь яснее, и недопонимания не будет
Вы так и не ответили на первый вопрос, насчет холода, а он куда важнее вашей маркетинговой системы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 29, 2013, 02:35:51 »

А теперь по делу, конечно есть и "пугание" людей змеями и насекомыми, так сказать приобщать и показывать, что на самом деле все это не страшно ) Вот и нужен такой человечек, который может приехать с питомцами, отдохнуть с нами, попугать людей...)

На выставках у нас нет цели попугать людей, наоборот, мы рассказываем людям о своих питомцах, показываем наглядно, и те, кто приходят к насм, как правило, знают куда идут, и посему делают это целенаправленно, посмотреть на змей и прочих рептилий.  Я бы ни в коей мере не хотела пугать своими любимыми животными людей. Мне они кажутся красивее многих из них и я их люблю, и мне неприятно от самой мысли, что я привезу их в феврале на обозрение, чтобы кто-то испытывал к ним страх и отвращение, пересиливая себя. Не очень понимаю цель таких манипуляций.

и как правильно подмечено, уж лучше пьяной тусовки.

Пьяная тусовка- выбор человека и его личное дело, а вывоз животных из привычной им среды всего лишь ради того, чтобы потусоваться и попугать ими "непосвященных"- это уже выбор за живое существо, у которого, получается, нет права выбора((( Про февраль ты уже сам написал, тащить террариумных животных в феврале на тусовку, чтобы попугать ими кого-то….. ну извините, может я чего-то не догоняю(((
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #17 : декабря 29, 2013, 02:49:57 »

Ира, я не думаю, что ими именно пугают. Что-то мне кажется, что скорее именно показывают, что это не страшно, и позволяют лично в этом убедиться. Там же задача не испугаться как можно сильнее, а победить страх. Боятся ведь часто неизвестного, причем просто потому, что оно неизвестное, а если человеку показать и рассказать, что змеи - это не страшно, он может изменить свое отношение.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : декабря 29, 2013, 04:34:48 »

Ну так или иначе позиционируется это как пугание, но даже если это отбросить- тусовка, с огоньками или без, огонь, баня, и так далее, а где в феврале будут все это время питомцы? Сначала на руках, потом в коттедже на лавочке или еще где? В любом случае ничего хорошего для животных, ну а если человеку приспичит потусоваться- покрасоваться со змеей на шее, пугая любителей поглотать шпаги и поесть ваты с огнем, то тут уж ничего не поделать.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 31, 2013, 12:40:57 »

Ну так или иначе позиционируется это как пугание, но даже если это отбросить- тусовка, с огоньками или без, огонь, баня, и так далее, а где в феврале будут все это время питомцы? Сначала на руках, потом в коттедже на лавочке или еще где? В любом случае ничего хорошего для животных, ну а если человеку приспичит потусоваться- покрасоваться со змеей на шее, пугая любителей поглотать шпаги и поесть ваты с огнем, то тут уж ничего не поделать.

ох, ну что ж так к словам моим цепляетесь? Конечно попугать это сарказм. Это в шутливой форме... На видео показано как все происходит. Оно будет самым наглядным, я ничего не смогу лучше объяснить, я в этой сфере недавно.
Все происходит в коттедже теплом, питомцы будут в тепле, организаторы не глупые, знают что такое рептилии...
И ваше право делать с вашими животными что хотите. Если человеку приспичит сделать что то неправильно, ведь в таком случае лучше не давать питомца в руки, я права?... Вы свободны в своих действиях в разумных пределах.
Ваши питомцы по рукам гулять не будут точно. Это скорее как в музее, все только под вашим присмотром, вы рассказываете о рептилиях то что на ваш взгляд кажется адекватным,  но все равно не все люди захотят даже дотронуться. Существует программа, обычно все по часам расписано, допустим на рептилий отведено такое то время, все разграничено. Но так как обычно помещений много, то люди все равно расходятся туда, где им интереснее.

все остальное вас уже не касается, если вам будет не интересно. Все остальное развлекательная программа, плюс тренинги, но тренинги это понятно, йога, медитации, растяжка, женские практики и прочее , кои ведут профессионалы
Я предложила это только потому что считала, что это будет вам всем интересно, посетить данное мероприятие. Так как у меня есть свои животные и скорее всего я их возьму,  но они малы по размеру.. как то не интересно даже я думаю шнурков везти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018