Всем доброго времени суток! Я Katrina или просто Катя (со мной на ты). Некоторые форумчане со мной уже знакомы, с некоторыми, надеюсь, познакомлюсь. Буду рада видеть Вас в моей темке! У меня уже был на этом форуме свой дневник (
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=19866.0), но я там давно не писала и он уже не актуален, хочу начать сначала! Я живу в Московской области, дома помимо рептилий живут еще кот, собака, улитки, тараканы (корм). С рептилиями сейчас у меня небольшое затишье, все по-старому, хотя возможно скоро коллекция пополниться. А вот моя коллекция рептилий на данный момент:
Первыми в моем доме в феврале этого года появились две девочки эублефара по 3-4 месяца. Сейчас девочкам уже больше года.
Лайма. Морфа Tangerine Tremper Albino
Рона. Морфа Patternless
В апреле купила Мальчика недельного возраста. Сейчас ему 8 месяцев и скорее всего это девочка) Был назван Мишкой, но теперь переименован.
Миля. Морфа Tangerine Enigma
В конкурсе в конце мая мной была выиграна самка. Ей было несколько недель отроду. Сейчас ей 7 месяцев
Луиза. Морфа RAPTOR.
Еще в феврале мною был куплен Oplurus Cuvieri. Малыш был рожден в неволе примерно в январе. Сейчас ему около года. Пол не определен, но я пока называю его Пупсиком (на фотографиях в линьке).
И еще живут 4 улитки Ахатины Фулики Альбино - боди, но двоих скоро отдам, поэтому останутся только две.
В общем пока небольшое хозяйство. Сейчас нет возможности сильно размахнуться в этом направлении, поэтому все по-старому. Но в дальнейшем, надеюсь, коллекция будет пополняться)
Буду рада пообщаться!