Вот встречайте и привечайте и нашенское скромненькое хозяйство)
Живность террариумную имею с незапамятных, но только в последние несколько лет мало-мальски прилично. Вообще у нас все по простому. На каких-то сильно навороченных не претендую, за суперморфами не гонюсь. И скажем те же ложноногие классные, но как-то чуток "не мое", медлительные и т.д. Предпочитаю сейчас рыбо-, лягушко- и насекомоядные виды, неохота разводить дома или постоянно доставать мышей. Раньше было и другое...
Эскулап, подаренный несколько лет назад

Сам он есть через какое-то время перестал, кормить приходилось принудительно. Потом надоело его мучить и отдал в зоопарк. Там он пожил еще достаточно долгое время, но потом скончался.
А еще совсем недавно был шикарный тесселат, пойманный в Одесской области в прошлом году.

Раньше когда-то они у меня быстро дохли, плохие условия значит обеспечивал. А этот прижился неплохо, вовсю трескал ротанов

Но этой осенью когда я был на юге, он сбежал... Нашел его, вернувшись, в шкафу, уже по запаху... Возможно к происшествию причастен котяра. Жаль так
Но грусть была недолго - Wasaj подарил двух очаровательных ужат - разводных персиков. А
Zmeelov потом еще одного:

Втроем отлично поживают, из рук рыбешечек вкушают.

Тамка-марципанка, еще младенцем подаренная Rebekk-ой, живет отлично!

А недавно впервые прикоснулся и к царству ядов - завел мелкую степнушку.

Давно хотелось, ибо к гадючкам неравнодушие, и чтобы и был вид суровенький, но не так опасный, и при том простой и удобный - как раз ренарди.
Выстроен надежный дом.

(подробней про нее
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=6886.75)
Но развивать ядовитое направление однако ж не планирую.
Эублики тоже очаровашки (один подарен Маришей).

Зеленуха и крымка скончалась совсем недавно...

Бубыжки - зеленые жабки - давняя любовь!

Жерлянки (ловлены в Одесской обл.) уморные, отличаются безмерной тупостью, но этим и умиляют

Черепашенция самая стандартная, подарена давным-давно, я сам не так их сильно обожаю, но раз уж живет...

Вот такие мы