DominikDg_82
|
|
« Ответ #130 : июня 16, 2017, 13:12:20 » |
|
А есть те кто использует дождевальные установки в террариуме? После некоторого времени пользования мне пришло прозрение что это вообще безполезная вещь для многих видов рептилий. Может для тех же амфибий она необходима, а змеям точно нафиг не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #131 : июня 18, 2017, 18:54:51 » |
|
А есть те кто использует дождевальные установки в террариуме? После некоторого времени пользования мне пришло прозрение что это вообще безполезная вещь для многих видов рептилий. Может для тех же амфибий она необходима, а змеям точно нафиг не нужна.
По мне так змеям точно не нужна, есть конечно некоторые виды для которых это в плюс, но их очень мало, проще самому опрыскивать если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #132 : июня 20, 2017, 13:34:31 » |
|
А что это вообще такое и для чего, в интернете нашла какие то машины по орошению и прочие системы.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #133 : июня 22, 2017, 16:40:46 » |
|
Купила дождевалку, проработала она около месяца, потом полетела электроника.Короче вывод: проще опрыскивать вручную, всегда можно определить необходимое количество воды, а заодно и попоить змею.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #134 : июня 26, 2017, 15:45:17 » |
|
Купила дождевалку, проработала она около месяца, потом полетела электроника.Короче вывод: проще опрыскивать вручную, всегда можно определить необходимое количество воды, а заодно и попоить змею.
Как жалко, сочувствую! Они же вроде еще и очень дорогие ко всем прочим недостаткам?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #135 : июня 26, 2017, 19:15:30 » |
|
Да, не дешевое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Terro-man
|
|
« Ответ #136 : июня 27, 2017, 12:59:40 » |
|
Аарина, а какая у вас была?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #137 : июня 29, 2017, 00:33:12 » |
|
У меня была давняя мечта сделать террариум по всем правилам, посадить туда хамелеона, и как раз думала о таком присоблении, правда пока только в мечтах, но больше мечтать не буду, так как поняла что это пустая трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #138 : октября 23, 2018, 11:56:13 » |
|
Сколько разного оборудования! Насколько я понял, дождевая установка вовсе не обязательна, но желтельно для поддержания условий максимально приближенных к природным. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #139 : октября 23, 2018, 14:30:30 » |
|
У меня был пантеровый хамелеон. Там обязательное опрыскивание два раза в день и пил он только капельным способом. Это было крайне неудобно, так как даже на выходные уехать было проблематично, опрыскивать его надо же. Вот для таких видов дождевалка ОЧЕНЬ полезная вещь. Хамелеона я продала и с тех пор не завожу виды, требовательные к влажности, так как меня очень часто не бывает дома. Всех остальных я опрыскиваю пару раз в неделю из пульверизатора. Ну а если кто линяет, того чаще)))
|
|
|
|
|
|
|
|