Предлагаю снести тему в топку, ибо лично мне уже набила оскомину тема об этом казахе или кто он там.
Тем более вопрос вроде как решен.
Не удаляю тему исключительно из-за того, чтобы потом не орали всякие что я все подтираю и сочинять что якобы было в стертых сообщениях, пусть его позор остается, и все знают о нем, раз ему не стыдно. Сейчас после отправки в режим чтения он пишет что мы …
форум воров, малолетних недоумков и рукоблудов! (с) Интересно, кто и в какой части тела у него нарукоблудил, и что своровал, и почему он так долго молчал, учитывая что он ходил сюда 5 лет, и не жаловался, пока не оскандалился. Угрожал подростку, сейчас продолжает угрожать, а мне пеняет п.П 5.2, что, дескать, в личке он может позволять себе что хочет, и ребенок не имеет права на него жаловаться. А так же кричит что я читаю чужую переписку, прекрасно зная, что о конфликте мне стало известно от самого мальчика. Феноменально. Оставим беднягу обрукоблуженного наедине со своими обидами, думаю наш форум теперь ему точно уже без надобности, раз такие дела. Тема исчерпана.