MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 24, 2024, 21:29:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как Leks_а школьник напугал  (Прочитано 2470 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : декабря 21, 2013, 01:24:06 »

В след раз буду делать скидку на возраст (который надо бы указывать в профайле) и общее отсутствие ума.

Многие люди уже давно делают скидку на отсутствие ума у корифеев вашей персональной песочницы, когда они оскорбляют всех подряд на пустом месте, но на дураков не обижаются, как известно, в противном случае там бы уже никого не осталось давно. То, что неадекватное поведение с некоторых пор у вас стало нормой- известный факт, вот только не здесь, здесь этого не будет, надеюсь это понятно. Каждый будет ходить туда, куда хочет, и ты можешь приехать, не вопрос, и даже попробовать   привести свои угрозы в действие, вместо того, чтобы строчить детям их в личку.

Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #11 : декабря 21, 2013, 01:35:12 »

В след раз буду делать скидку на возраст (который надо бы указывать в профайле) и общее отсутствие ума.

Многие люди уже давно делают скидку на отсутствие ума у корифеев вашей персональной песочницы, когда они оскорбляют всех подряд на пустом месте, но на дураков не обижаются, как известно, в противном случае там бы уже никого не осталось давно. То, что неадекватное поведение с некоторых пор у вас стали нормой- известный факт, вот только не здесь, здесь этого не будет, надеюсь это понятно. Каждый будет ходить туда, куда хочет, и ты можешь приехать, не вопрос, и даже попробовать  привести свои угрозы в действие, вместо того, чтобы строчить детям их в личку.

Итог: администрация форума поощряет прямые оскорбления в адрес его участников?
Замечания по ним малолетним недоумкам делать нельзя?

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 21, 2013, 01:48:44 »

Замечания по ним малолетним недоумкам делать нельзя?

) и общее отсутствие ума.

Пока переход на личности и оскорбления были только от тебя, ни от кого больше я их не вижу. Причем, достаточно явные. Плюс прямые угрозы несовершеннолетним участникам в личку. Плюс пререкания с администрацией, при твоих же косяках, а это запрещено Правилами. Я молчу уже про то, что буквально на днях узнала что ты и на выставке отличился, принеся туда больных змей и пугая людей выдавливанием у них гнойных прыщей на глазах изумленной публики. Ты не знал что больных змей нельзя приносить на выставку? Жаль, что я этого не видела, из-за отсутствия времени на то, чтобы проверить зверей у всех лично. Не слишком много всего?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : декабря 21, 2013, 01:49:24 »

Leks администрация форума поощряет бан на две недели, одна за обсуждение действия администрации, что есть нарушение Правил, вторая за оскорбление участника форума, что есть Ваша невоспитанность. Встретимся в следующем году.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #14 : декабря 21, 2013, 13:25:12 »

Предлагаю снести тему в топку, ибо лично мне уже набила оскомину тема об этом казахе или кто он там.
Тем более вопрос вроде как решен.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 22, 2013, 04:20:30 »

Предлагаю снести тему в топку, ибо лично мне уже набила оскомину тема об этом казахе или кто он там.
Тем более вопрос вроде как решен.

Не удаляю тему исключительно из-за того, чтобы потом не орали всякие что я все подтираю и сочинять что якобы было в стертых сообщениях, пусть его позор остается, и все знают о нем, раз ему не стыдно. Сейчас после отправки в режим чтения он пишет что мы … форум воров, малолетних недоумков и рукоблудов! (с) Интересно, кто и в какой части тела у него нарукоблудил, и что своровал, и почему он так долго молчал, учитывая что он ходил сюда 5 лет, и не жаловался, пока не оскандалился. Угрожал подростку, сейчас продолжает угрожать, а мне пеняет п.П 5.2, что, дескать, в личке он может позволять себе что хочет, и ребенок не имеет права на него жаловаться. А так же кричит что я читаю чужую переписку, прекрасно зная, что о конфликте мне стало известно от самого мальчика. Феноменально. Оставим беднягу обрукоблуженного наедине со своими обидами, думаю наш форум теперь ему точно уже без надобности, раз такие дела. Тема исчерпана.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 26, 2013, 15:24:47 »

Дабы не поддерживать срач, написал в пм Илье.
Скажу так, что хамство переходит уже все границы.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018