Салата Сергей
|
|
« Ответ #60 : февраля 25, 2014, 14:33:32 » |
|
крепкое,но,думаю,цветы и бутоны пообрывать могут. Хотя,не обязательно) Тогда,ждёмс фотографий терра с растениями и последующего опыта )
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #61 : февраля 25, 2014, 14:38:49 » |
|
У меня личный опыт, это отдельная тема Змеи пока не живут в террариуме, маловаты они для него. А цветы я в терр размещу, надо только лампу купить с уф спектром 2.0, а то говорят, без солнышка, погибнут мои фалинопсисы
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #62 : февраля 25, 2014, 22:15:31 » |
|
Правду говорят...накроются пушистым хвостиком ! Или,как минимум..потеряют декоративный внешний вид. Я бы вообще рекомендовал цветы из террариумов периодически выставлять на окно для "подзарядки" ...
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #63 : февраля 26, 2014, 10:14:35 » |
|
У меня личный опыт, это отдельная тема Змеи пока не живут в террариуме, маловаты они для него. А цветы я в терр размещу, надо только лампу купить с уф спектром 2.0, а то говорят, без солнышка, погибнут мои фалинопсисы уф нужно змеям . фаленосисам уф не нужно им просто нужно достаточно света. это можно решить двумя способами поставить так террариум чтобы с окна попадало достаточно света но с этим нужно быть осторожным потому как прямое солнце опасно для змеи (перегрев) так и для фаленопсисов они подгорают. намного проще сделать искусственное освещение с помощью ЛЛ ламп. цветы мои змеи не обрывают и ничего не ломают, фаленопсис достаточно пластичная орхидея и не так просто его сломать. у меня еще и сейчас продолжают цвести орхи в террариумах.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #64 : февраля 26, 2014, 10:20:42 » |
|
Правду говорят...накроются пушистым хвостиком ! Или,как минимум..потеряют декоративный внешний вид. Я бы вообще рекомендовал цветы из террариумов периодически выставлять на окно для "подзарядки" ... вообще не вижу смысла в растениях в горшках в террариуме . это портит внешний вид террариума и теряется много декоративности . потому нужно сделать нормальное освещение и ни чего не выставлять или доставать из террариума.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #65 : февраля 26, 2014, 22:51:30 » |
|
Правду говорят...накроются пушистым хвостиком ! Или,как минимум..потеряют декоративный внешний вид. Я бы вообще рекомендовал цветы из террариумов периодически выставлять на окно для "подзарядки" ... вообще не вижу смысла в растениях в горшках в террариуме . это портит внешний вид террариума и теряется много декоративности . потому нужно сделать нормальное освещение и ни чего не выставлять или доставать из террариума. А у меня пока растения в горшках, в прозрачных, змеи в терр переедут не раньше чем через пол года, он для них великоват сейчас. А за это время, я планирую купить коряг и каким-то образом приспособить цветы в коряги, без горшков. Планы то у меня наполеоновские, все красиво будет Как все сделаю, оформлю, скину фотки
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #66 : февраля 26, 2014, 23:16:50 » |
|
вообще не вижу смысла в растениях в горшках в террариуме . это портит внешний вид террариума и теряется много декоративности . потому нужно сделать нормальное освещение и ни чего не выставлять или доставать из террариума. [/quote]
если горшок торчит и его видно,то да,декоративность сильно снижает. однакож можно декорировать горшки. Ну и хорошее освещение,действительно решит вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #67 : марта 06, 2014, 20:45:17 » |
|
вообще не вижу смысла в растениях в горшках в террариуме . это портит внешний вид террариума и теряется много декоративности . потому нужно сделать нормальное освещение и ни чего не выставлять или доставать из террариума.
если горшок торчит и его видно,то да,декоративность сильно снижает. однакож можно декорировать горшки. Ну и хорошее освещение,действительно решит вопрос ) [/quote] Но я же на этот счет уже писала, это пока у меня в горшках они, в прозрачных, а потом я коряжки-пеньки приобрету, проделаю нужного размера отверстия и помещу в них растения. Будет очень даже хорошо выглядеть, надеюсь, что как у serg_ki, а у него очень круто все смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #69 : марта 06, 2014, 23:16:59 » |
|
Просто восхитительно !!!! Это очень красиво !!!! Реально здорово !!!!! Как получилось так идеально офоормить ? Делались фото в процессе ? МНе бы очень хотелось узнать подробней ))
|
|
|
|
|
|
|
|