MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 19:59:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум из стекла и фон для террариума, своими ручками-)  (Прочитано 19770 раз)
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : января 30, 2014, 02:17:29 »

морфы мне нравятся особенно, первые 2 фотки, так что ориентированна на такие расцветки.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #41 : января 30, 2014, 02:32:11 »

Ну змея же не левитировать над стеклом будет, а лежать на нем. Если положенный на точку прогрева градусник показывает 30-32 С, то нормально. Только субстрата туда не насыпайте, а то толстый слой кокоса полностью нивелирует действие термоковрика.

По морфам темы вот и вот, смотрите, что интересно, чтобы знать, как называются.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : января 30, 2014, 12:22:51 »

Спасибо большое
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #43 : января 31, 2014, 14:54:36 »

Еще подумала - раз есть беспокойство относительно температуры в точке прогрева, поставьте туда укрытие без дна. Крыша укрытия немного задержит теплый воздух и, возможно, удастся сделать потеплее этот участок.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 31, 2014, 17:07:02 »

У меня тут неожиданный поворот, сейчас на одну из баз, в Москве, будет завоз большого кол-ва змей из Чехии, я звонила, поеду выбирать к ним змею, как завезут. Рассказала им о размере террариума, а мне сообщили, что для маленького полоза, он слишком большой и лучше приобрести контейнер, содержать малыша в контейнере. Я уже присмотрела контейнер, 45 литров, но могу и больше купить, до 130 литров. Коврик второй, обогревательный, тоже будет. Так что все будет хорошо-) За совет спасибо, буду рассматривать его в будущем.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 09, 2014, 01:52:34 »

Поздравьте меня, сегодня я приобрела двух прекрасных полозов Они совсем крошки, в связи с этим, было принято решение, не сажать их в террариум, дабы они не испытывали стресс. Сейчас они находятся в пластиковом контейнере на 20 литров и даже он для них великоват Думает В контейнере есть поилка-купалка, термометр-гидрометр, еще сегодня же, приобрели термошнур, приделала его к части дна контейнера. У нас в контейнере, нет света, хотя у меня есть мысль, засунуть туда энергосберегающую лампу на 35 ватт, она ничего нагревать не будет, но будет освещать, нужно ли это делать? Змейкам купила еды, 20 крошек-мышат, сказали месяца на полтора, два должно хватить Улыбается Воть спустя часа два, я их не могла найти, оказались под салфеткой, девчушка у нас рыженькая "Elaphe guttata creamsicle", а мальчишка "Elaphe guttata", к сожалению, фотография не передала действительного цвета змей, мальчик гораздо ярче и красочнее. Оба привезены из Чехии. Раз уж пишу этот пост, сразу спрошу, в коробке, в холодном углу 24.4 градуса, в теплом 29.6-30, а влажность растет и растет... все начиналось с 45%, сейчас уже 52, как то я переживаю. И да, хотела одну змею, но купила двух, а сколько там было еще всяких змей, уууу, была бы моя воля, купила бы всех=))
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : февраля 09, 2014, 02:08:47 »

Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 09, 2014, 10:12:46 »

Поздравьте меня, сегодня я приобрела двух прекрасных полозов Они совсем крошки. Змейкам купила еды, 20 крошек-мышат, сказали месяца на полтора, два должно хватить Улыбается

А..ммммм..сразу 20 ? что вы будете делать с тем,когда они подрастут..? (или вы их в морозилку спрятали ?)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 09, 2014, 10:42:30 »

надо с этой темой что-то делать- толи перенести её в личный опыт толи разбить на 2 ))) стройка тера отдельно а уж змеи отдельно.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 09, 2014, 12:42:33 »

Мыши замороженные разумеется. Негорро, а где темы с личным опытом, я там создам-)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018